sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_198
Крошечка-хаврошечка• 16 сентября 2022

Дрожжевое тесто на ночь

Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста хорошим рецептом дрожжевого теста для пирожков на ночь.Хочется вечером сделать тесто, а утром испечь
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_198
автор Крошечка-хаврошечка • 16 сентября 2022
1
Забыла уточнить, для сладких пирожков.
anonim_55
Уточка• 16 сентября 2022
2
Сижу, думаю, вот бы пирожочков вкусненьких утром испечь, есть яблоки и сливы. Как только тесто делать, можно ли на ночь?) А тут Ваш вопрос. Может кто подскажет)))
Еще мечта, научиться печь духовые пирожки воздушными, легкими. У меня вкусные, но сдобные, тяжелые.
heart 1
anonim_198
автор Крошечка-хаврошечка • 16 сентября 2022
3
Ответ дляУточка
Сижу, думаю, вот бы пирожочков вкусненьких утром испечь, есть яблоки и сливы. Как только тесто делать, можно ли на ночь?) А тут Ваш вопрос. Может кто подскажет)))
Еще мечта, научиться печь духовые пирожки воздушными, легкими. У меня вкусные, но сдобные, тяжелые.
Я с той же начинкой)
anonim_91
Голубая устрица• 16 сентября 2022
4
Послухаю, так смачно написали. Я люблю з яблуками та капустою
anonim_85
СМСница• 16 сентября 2022
5
послушаю.
Я тесто делаю из таких ингридиентов: - кефир – 500 мл
- дрожжи 50гр или «саф-момент» - 1 пакетик (12 г)
- масло растительное – 100 мл
- масло сливочное – 50 г
- сахар – 5 ст. ложек
- яйца – 2 шт.
- мука – 1 кг
- соль – 1 ч. ложка
Оно у меня часа за 2 подходит. Если больше 3 часов стоит, то покрывается корочкой и уже не такое воздушное.
anonim_46
Хлопаю ресницами• 16 сентября 2022
6
На ночь это холодная ферментация! Берете любой рецепт ,уменьшаете количество дрожжей в 2-3раза ,замешиваете и ставите в холодильник . Но по времени это еще заморочливей!
heart 3
noavatar
Chernobai• 16 сентября 2022
7
ищите рецепт, где тесто подходит в холодильнике
noavatar
ЛЮБА• 16 сентября 2022
8
Делаю любой свой рецепт дрожжевого теста, убираю в холодильник , за часок до приготовления достаю из холодильника. Отличные пирожки получаются , печенные или жаренные .
heart 3
anonim_46
Хлопаю ресницами• 16 сентября 2022
9
У меня есть идеальное тесто для пирожков ! Рецепт хлеба,но я из этого теста пеку все.
https://picantecooking.com/ru/recipes/hlebobulochn...
heart 2
anonim_43
Дама_с_коготками• 16 сентября 2022
10
Доброй ночи. Я этим тестом пользуюсь.
Тесто супер. Только я когда замесила его, разделяю на две части, и в два разных пакета кладу, чтобы хорошо подошло.
Вечером делаю, а утром пеку или жарю пирожки, делала и сладкие пирожки с него очень вкусное.
attached-photo
attached-photo
attached-photo
heart 1
anonim_198
автор Крошечка-хаврошечка • 16 сентября 2022
11
Спасибо большое всем!
anonim_191
Карапулька• 17 сентября 2022
12
Ответ дляУточка
Сижу, думаю, вот бы пирожочков вкусненьких утром испечь, есть яблоки и сливы. Как только тесто делать, можно ли на ночь?) А тут Ваш вопрос. Может кто подскажет)))
Еще мечта, научиться печь духовые пирожки воздушными, легкими. У меня вкусные, но сдобные, тяжелые.
500 мл воды+ пол стакана олии и стакан сахара. Закипять и остудить до 40 -35 градусов примерно. Туда 40 грамм живых дрожжей, дать постоять минут 5-10. Дальше моль, мука, ваниль или ванильный сахар. Замесить тесто, чтоб не очень крутое, но и не мягкое, вообщем среднее. Дать подойти час. Я ещё могу раз обмять и ещё постоять. Потом поделать шарики, тоже дать постоять минут 30, ну и как слепите пирожки , тоже дать им расстойку. И все под полотенцем, не открытые ж, ну Вы в курсе , надеюсь ))). Тесто супер, на второй день ещё вкуснее. Всем, кому давала рецепт, в восторге
anonim_55
Уточка• 17 сентября 2022
13
Ответ дляКарапулька
500 мл воды+ пол стакана олии и стакан сахара. Закипять и остудить до 40 -35 градусов примерно. Туда 40 грамм живых дрожжей, дать постоять минут 5-10. Дальше моль, мука, ваниль или ванильный сахар. Замесить тесто, чтоб не очень крутое, но и не мягкое, вообщем среднее. Дать подойти час. Я ещё могу раз обмять и ещё постоять. Потом поделать шарики, тоже дать постоять минут 30, ну и как слепите пирожки , тоже дать им расстойку. И все под полотенцем, не открытые ж, ну Вы в курсе , надеюсь ))). Тесто супер, на второй день ещё вкуснее. Всем, кому давала рецепт, в восторге
Большое Вам спасибо, обязательно попробую.
Хорошего дня!
anonim_55
Уточка• 17 сентября 2022
14
Ответ дляХлопаю ресницами
На ночь это холодная ферментация! Берете любой рецепт ,уменьшаете количество дрожжей в 2-3раза ,замешиваете и ставите в холодильник . Но по времени это еще заморочливей!
Спасибо за хороший совет, все отлично получилось. Я подогрела молоко, масло слив., туда яйца, сахар, ванилин, муку и в неё сухие дрожжи 1 пакетик 7 грамм. Все перемешала, одела на миску пакетик и в холодильник.
attached-photo
heart 1
anonim_46
Хлопаю ресницами• 17 сентября 2022
15
Ответ дляУточка
Спасибо за хороший совет, все отлично получилось. Я подогрела молоко, масло слив., туда яйца, сахар, ванилин, муку и в неё сухие дрожжи 1 пакетик 7 грамм. Все перемешала, одела на миску пакетик и в холодильник.
😊
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff