Хачапууури• 23 сентября 2022
Что вы готовите из индюшки?
Сейчас есть филе бедра
Обычно делаю с гречкой, или рулет.
А что вы готовите?
Обычно делаю с гречкой, или рулет.
А что вы готовите?
1
Подтяжка• 23 сентября 2022
Запекти у рукаві з овочами: морква, цибуля, картопля, можна ще цвітна капуста.
Буде і м’ясо і гарнір.
Буде і м’ясо і гарнір.
2
Анонимушка• 23 сентября 2022
Ответ дляЛЮБА
С любого мяса делаю рулет в сырной корочке , или суфле в духовке( но это из курицы или индейки ).
Суфле розкажіть як, ніколи не їла такого..
Ответ дляАнонимушка
Суфле розкажіть як, ніколи не їла такого..
500 гр фарша (курица- индюшка) , 2 желтка, 300 мл молока , соль , перец по вкусу ,хорошо перемешать , белки взбить в плотную пену , осторожно перемешать с фаршем.форму смазать маслом сливочным , переложить фарш , сверху тонким слоем масло сливочное ( 50-60 гр) я тонкими полосочками покрыла фарш . И в разогретую духовку до 180 ‘ на 20 минут , затем добавить огонь до 200 и ещё минут 10-15 , по желанию можно присыпать тертым сыром за пару минут до готовности . Очень вкусно и нежно получается .
2
Анонимушка• 23 сентября 2022
Ответ дляЛЮБА
500 гр фарша (курица- индюшка) , 2 желтка, 300 мл молока , соль , перец по вкусу ,хорошо перемешать , белки взбить в плотную пену , осторожно перемешать с фаршем.форму смазать маслом сливочным , переложить фарш , сверху тонким слоем масло сливочное ( 50-60 гр) я тонкими полосочками покрыла фарш . И в разогретую духовку до 180 ‘ на 20 минут , затем добавить огонь до 200 и ещё минут 10-15 , по желанию можно присыпать тертым сыром за пару минут до готовности . Очень вкусно и нежно получается .
Дякую спробую
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу