nataly1404• 28 января 2014
А почему нет? Можно,но не часто,как любая ’пшеничка’ тяжеловата на желудок.
nataly1404• 28 января 2014
Ещё для разнообразия попробуйте кус-кус,я его как манку завариваю с молоком, маслом и сахаром.
Спасибо деченки за ответы а то я накормила и только потом подумала,а можно ли было давать?Рецепт очень классный
Молоко кипятите,булгур обжар.слегка на раст масле,добавляете в молоко,немного изюма,на терку тыкву и все вместе варится мин 20.я добавляла немного сахара и ванил(совсем чучуть)
Молоко кипятите,булгур обжар.слегка на раст масле,добавляете в молоко,немного изюма,на терку тыкву и все вместе варится мин 20.я добавляла немного сахара и ванил(совсем чучуть)
nataly1404• 28 января 2014
Ответ дляKirov16
Спасибо деченки за ответы а то я накормила и только потом подумала,а можно ли было давать?Рецепт очень классный
Молоко кипятите,булгур обжар.слегка на раст масле,добавляете в молоко,немного изюма,на терку тыкву и все вместе варится мин 20.я добавляла немного сахара и ванил(совсем чучуть)
Молоко кипятите,булгур обжар.слегка на раст масле,добавляете в молоко,немного изюма,на терку тыкву и все вместе варится мин 20.я добавляла немного сахара и ванил(совсем чучуть)
Нежелательно молоко кипятить так долго
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу