sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_209
Кукусики• 25 сентября 2022

Отбивные, научите готовить. Пожалуйста

Как вы делаете с мясом, сначала в яйцо, потом в муку?
В видео меня путают, сначала в муку, потом в яйцо, потом снова в муку!
Девочка знакомая говорит, что сначала в муку а потом яйцо.
Я сколько жарила, а это очень мало, и в итоге не получается ничего( А сейчас так хочется отбивные, и боюсь снова испортить. Сколько ела в гостях, всегда вкусные. Научите пожалуйста
52 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_76
Українська Мрія• 25 сентября 2022
1
Я делаю: мука, взбитое яйцо, опять мука. Мне нравится
heart 7
anonim_146
Замыленная• 25 сентября 2022
2
Дело не в муке и в яйце, можно вообще без них, а можно и по 2 раза туда-сюда. Вы их наверное пересушиваете сильно.
Что конкретно в них вам не вкусно?
anonim_209
автор Кукусики • 25 сентября 2022
3
Ответ дляЗамыленная
Дело не в муке и в яйце, можно вообще без них, а можно и по 2 раза туда-сюда. Вы их наверное пересушиваете сильно.
Что конкретно в них вам не вкусно?
Да, точно они сухие? А почему?(
anonim_198
ДаЗдраПерма• 25 сентября 2022
4
Можна і мука, яйце, мука, а можна мука, яйце. Головне викладати на гарно розігріту пательню.
Ще можна останній шар муки на панірувальні сухарі замінити.
heart 1
anonim_146
Замыленная• 25 сентября 2022
5
Ответ дляКукусики
Да, точно они сухие? А почему?(
Потому что или огонь сильный или долго держите, боитесь, что будут сырыми. Надо по 10-15 мин с каждой стороны на среднем огне обжарили и это уже не сырые будут. Смысл в том, что мясо тонким слоем отбито, оно быстро жарится, не надо его по пол часа мариновать на сковородке. Специй всяких, перчика, можете и в яйцо окунуть с мукой. Вторую сторону под крышкой, но тоже максимум 15мин
anonim_212
люблю_тортики• 25 сентября 2022
6
Ответ дляКукусики
Да, точно они сухие? А почему?(
Какое мясо берёте?
anonim_58
Нифига_ни_ни• 25 сентября 2022
7
Не использую муку, беру панировочные сухарики или кукурузную панировку
heart 1
anonim_153
Щепотка_совести• 25 сентября 2022
8
А я просто кляр делаю и в него обмакиваю
heart 8
anonim_165
Шиворот Навыворот• 25 сентября 2022
9
Ответ дляЗамыленная
Потому что или огонь сильный или долго держите, боитесь, что будут сырыми. Надо по 10-15 мин с каждой стороны на среднем огне обжарили и это уже не сырые будут. Смысл в том, что мясо тонким слоем отбито, оно быстро жарится, не надо его по пол часа мариновать на сковородке. Специй всяких, перчика, можете и в яйцо окунуть с мукой. Вторую сторону под крышкой, но тоже максимум 15мин
10-15 минут с каждой стороны это много. Они жарятся быстро. Минут по пять
heart 29
noavatar
_Alekssandra_• 25 сентября 2022
10
Я так делаю: мясо отбить с двух сторон, посолить, поперчить или заранее ненадолго замариновать. Яйца хорошо взбить: белки до пиков, потом добавить желтки.
Мясо в муку, потом во взбитые белки. На разогретую сковороду. Когда я их переверну, то накрываю крышкой сковороду.
От мяса ещё зависит. Или филе берите или свинину биток именно.
anonim_150
Бриджит_Фрикандо• 25 сентября 2022
11
По-моему надо жарить под крышкой
anonim_153
Щепотка_совести• 25 сентября 2022
12
Ответ дляЗамыленная
Потому что или огонь сильный или долго держите, боитесь, что будут сырыми. Надо по 10-15 мин с каждой стороны на среднем огне обжарили и это уже не сырые будут. Смысл в том, что мясо тонким слоем отбито, оно быстро жарится, не надо его по пол часа мариновать на сковородке. Специй всяких, перчика, можете и в яйцо окунуть с мукой. Вторую сторону под крышкой, но тоже максимум 15мин
Так это же и будет полчаса на сковородке по вашему таймингу
heart 5
anonim_56
Играю у края• 25 сентября 2022
13
Ответ дляКукусики
Да, точно они сухие? А почему?(
В конце каждой жарки партии отбивных обязательно воды на дне чашечки мл 30 и под крышку, во рту тают.
anonim_153
Щепотка_совести• 25 сентября 2022
14
Ответ для_Alekssandra_
Я так делаю: мясо отбить с двух сторон, посолить, поперчить или заранее ненадолго замариновать. Яйца хорошо взбить: белки до пиков, потом добавить желтки.
Мясо в муку, потом во взбитые белки. На разогретую сковороду. Когда я их переверну, то накрываю крышкой сковороду.
От мяса ещё зависит. Или филе берите или свинину биток именно.
А желтки что?
anonim_73
Пес Патрон• 25 сентября 2022
15
Я отбивные делаю только из ошейка, стараюсь брать не жирный, не прям тонко, но и не толсто, сначала мука, потом яйцо. Яйцо тоже подсаливаю, мясо перчу и солю сырое. На горячую сковороду выкладывайте и огонь средний. Из битка никогда не делаю отбивные, они мне сухие и безвкусные
heart 2
noavatar
_Alekssandra_• 25 сентября 2022
16
Ответ дляЩепотка_совести
А желтки что?
Что желтки?
Взбиваю белки миксером, когда хорошо взбились, добавляю желтки.
anonim_153
Щепотка_совести• 25 сентября 2022
17
Ответ для_Alekssandra_
Что желтки?
Взбиваю белки миксером, когда хорошо взбились, добавляю желтки.
А мясо при этом во взбитые белки?
heart 1
anonim_186
ФруктЕщеТот• 25 сентября 2022
18
Ничего сложного , хорошо отбить , посолить , поперчить , потом мука и яйцо, всё . Как раз сегодня делала , прям в тему тема
attached-photo
heart 1
anonim_1
Таки в курсе• 25 сентября 2022
19
Я в сухарях панировочных делаю. Сначала сухари, потом - яйцо. Предварительно мариную во французской горчице (зернышки). Получается нежное и вкусное мясо.
heart 1
noavatar
_Alekssandra_• 25 сентября 2022
20
Ответ дляЩепотка_совести
А мясо при этом во взбитые белки?
Мясо в муку, потом во взбитые яйца. Яйца взбиваю так: разделяю белки и желтки, взбиваю отдельно белки, во взбитые белки добавляю желтки.
Может кто-то умеет яйца хорошо взбивать не разделяя, у меня не получается так.
anonim_24
Обнемашечка• 25 сентября 2022
21
Відбити, сіль+перець. Потім в муку і яйце і на сковорідку під кришку
noavatar
Юсия• 25 сентября 2022
22
Мне больше всего нравится так
Мясо отбить, посолить, поперчить, чеснок, обваливаем
М мука
Я яйцо
С сухари
О обжарить
Нямка
anonim_15
Губы рыбы• 25 сентября 2022
23
Ответ дляФруктЕщеТот
Ничего сложного , хорошо отбить , посолить , поперчить , потом мука и яйцо, всё . Как раз сегодня делала , прям в тему тема
Супер) А вы случайно не готовите котлеты по киевски?
anonim_145
Ручки-Крючки• 25 сентября 2022
24
Манка, яйцо, манка.
anonim_79
Зяблик протестант• 25 сентября 2022
25
Я в муку никогда не слушаю
Всегда панировачные сухари и потом яйца, вкусные и красивые всегда выходят
anonim_18
Каравай-каравай• 25 сентября 2022
26
Ответ дляНифига_ни_ни
Не использую муку, беру панировочные сухарики или кукурузную панировку
кукурузная панировка это кукурузная крупа?
anonim_108
Своего не предлагать• 25 сентября 2022
27
Всю жизнь жарю мука, потом яйцо(как и мама жарит, бабушка, свекровь так жарили). Перед этим отбить и посолить.
heart 2
anonim_50
Спрошу_ка_я_у_мужа• 25 сентября 2022
28
мясо надо брать хорошее.)) и отбить его хорошо.)
anonim_209
автор Кукусики • 25 сентября 2022
29
Спасибо девочки
anonim_135
Полиэтиленовый привет• 25 сентября 2022
30
Ответ дляБриджит_Фрикандо
По-моему надо жарить под крышкой
Нет, никогда
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff