Кукусики• 25 сентября 2022
Отбивные, научите готовить. Пожалуйста
Как вы делаете с мясом, сначала в яйцо, потом в муку?
В видео меня путают, сначала в муку, потом в яйцо, потом снова в муку!
Девочка знакомая говорит, что сначала в муку а потом яйцо.
Я сколько жарила, а это очень мало, и в итоге не получается ничего( А сейчас так хочется отбивные, и боюсь снова испортить. Сколько ела в гостях, всегда вкусные. Научите пожалуйста
В видео меня путают, сначала в муку, потом в яйцо, потом снова в муку!
Девочка знакомая говорит, что сначала в муку а потом яйцо.
Я сколько жарила, а это очень мало, и в итоге не получается ничего( А сейчас так хочется отбивные, и боюсь снова испортить. Сколько ела в гостях, всегда вкусные. Научите пожалуйста
Замыленная• 25 сентября 2022
Дело не в муке и в яйце, можно вообще без них, а можно и по 2 раза туда-сюда. Вы их наверное пересушиваете сильно.
Что конкретно в них вам не вкусно?
Что конкретно в них вам не вкусно?
автор
Кукусики
• 25 сентября 2022
Ответ дляЗамыленная
Дело не в муке и в яйце, можно вообще без них, а можно и по 2 раза туда-сюда. Вы их наверное пересушиваете сильно.
Что конкретно в них вам не вкусно?
Что конкретно в них вам не вкусно?
Да, точно они сухие? А почему?(
ДаЗдраПерма• 25 сентября 2022
Можна і мука, яйце, мука, а можна мука, яйце. Головне викладати на гарно розігріту пательню.
Ще можна останній шар муки на панірувальні сухарі замінити.
Ще можна останній шар муки на панірувальні сухарі замінити.
1
Замыленная• 25 сентября 2022
Ответ дляКукусики
Да, точно они сухие? А почему?(
Потому что или огонь сильный или долго держите, боитесь, что будут сырыми. Надо по 10-15 мин с каждой стороны на среднем огне обжарили и это уже не сырые будут. Смысл в том, что мясо тонким слоем отбито, оно быстро жарится, не надо его по пол часа мариновать на сковородке. Специй всяких, перчика, можете и в яйцо окунуть с мукой. Вторую сторону под крышкой, но тоже максимум 15мин
люблю_тортики• 25 сентября 2022
Ответ дляКукусики
Да, точно они сухие? А почему?(
Какое мясо берёте?
Нифига_ни_ни• 25 сентября 2022
Не использую муку, беру панировочные сухарики или кукурузную панировку
1
Шиворот Навыворот• 25 сентября 2022
Ответ дляЗамыленная
Потому что или огонь сильный или долго держите, боитесь, что будут сырыми. Надо по 10-15 мин с каждой стороны на среднем огне обжарили и это уже не сырые будут. Смысл в том, что мясо тонким слоем отбито, оно быстро жарится, не надо его по пол часа мариновать на сковородке. Специй всяких, перчика, можете и в яйцо окунуть с мукой. Вторую сторону под крышкой, но тоже максимум 15мин
10-15 минут с каждой стороны это много. Они жарятся быстро. Минут по пять
29
_Alekssandra_• 25 сентября 2022
Я так делаю: мясо отбить с двух сторон, посолить, поперчить или заранее ненадолго замариновать. Яйца хорошо взбить: белки до пиков, потом добавить желтки.
Мясо в муку, потом во взбитые белки. На разогретую сковороду. Когда я их переверну, то накрываю крышкой сковороду.
От мяса ещё зависит. Или филе берите или свинину биток именно.
Мясо в муку, потом во взбитые белки. На разогретую сковороду. Когда я их переверну, то накрываю крышкой сковороду.
От мяса ещё зависит. Или филе берите или свинину биток именно.
Щепотка_совести• 25 сентября 2022
Ответ дляЗамыленная
Потому что или огонь сильный или долго держите, боитесь, что будут сырыми. Надо по 10-15 мин с каждой стороны на среднем огне обжарили и это уже не сырые будут. Смысл в том, что мясо тонким слоем отбито, оно быстро жарится, не надо его по пол часа мариновать на сковородке. Специй всяких, перчика, можете и в яйцо окунуть с мукой. Вторую сторону под крышкой, но тоже максимум 15мин
Так это же и будет полчаса на сковородке по вашему таймингу
5
Играю у края• 25 сентября 2022
Ответ дляКукусики
Да, точно они сухие? А почему?(
В конце каждой жарки партии отбивных обязательно воды на дне чашечки мл 30 и под крышку, во рту тают.
Щепотка_совести• 25 сентября 2022
Ответ для_Alekssandra_
Я так делаю: мясо отбить с двух сторон, посолить, поперчить или заранее ненадолго замариновать. Яйца хорошо взбить: белки до пиков, потом добавить желтки.
Мясо в муку, потом во взбитые белки. На разогретую сковороду. Когда я их переверну, то накрываю крышкой сковороду.
От мяса ещё зависит. Или филе берите или свинину биток именно.
Мясо в муку, потом во взбитые белки. На разогретую сковороду. Когда я их переверну, то накрываю крышкой сковороду.
От мяса ещё зависит. Или филе берите или свинину биток именно.
А желтки что?
Пес Патрон• 25 сентября 2022
Я отбивные делаю только из ошейка, стараюсь брать не жирный, не прям тонко, но и не толсто, сначала мука, потом яйцо. Яйцо тоже подсаливаю, мясо перчу и солю сырое. На горячую сковороду выкладывайте и огонь средний. Из битка никогда не делаю отбивные, они мне сухие и безвкусные
2
_Alekssandra_• 25 сентября 2022
Ответ дляЩепотка_совести
А желтки что?
Что желтки?
Взбиваю белки миксером, когда хорошо взбились, добавляю желтки.
Взбиваю белки миксером, когда хорошо взбились, добавляю желтки.
Щепотка_совести• 25 сентября 2022
Ответ для_Alekssandra_
Что желтки?
Взбиваю белки миксером, когда хорошо взбились, добавляю желтки.
Взбиваю белки миксером, когда хорошо взбились, добавляю желтки.
А мясо при этом во взбитые белки?
1
ФруктЕщеТот• 25 сентября 2022
Ничего сложного , хорошо отбить , посолить , поперчить , потом мука и яйцо, всё . Как раз сегодня делала , прям в тему тема
1
Таки в курсе• 25 сентября 2022
Я в сухарях панировочных делаю. Сначала сухари, потом - яйцо. Предварительно мариную во французской горчице (зернышки). Получается нежное и вкусное мясо.
1
_Alekssandra_• 25 сентября 2022
Ответ дляЩепотка_совести
А мясо при этом во взбитые белки?
Мясо в муку, потом во взбитые яйца. Яйца взбиваю так: разделяю белки и желтки, взбиваю отдельно белки, во взбитые белки добавляю желтки.
Может кто-то умеет яйца хорошо взбивать не разделяя, у меня не получается так.
Может кто-то умеет яйца хорошо взбивать не разделяя, у меня не получается так.
Обнемашечка• 25 сентября 2022
Відбити, сіль+перець. Потім в муку і яйце і на сковорідку під кришку
Губы рыбы• 25 сентября 2022
Ответ дляФруктЕщеТот
Ничего сложного , хорошо отбить , посолить , поперчить , потом мука и яйцо, всё . Как раз сегодня делала , прям в тему тема
Супер) А вы случайно не готовите котлеты по киевски?
Зяблик протестант• 25 сентября 2022
Я в муку никогда не слушаю
Всегда панировачные сухари и потом яйца, вкусные и красивые всегда выходят
Всегда панировачные сухари и потом яйца, вкусные и красивые всегда выходят
Каравай-каравай• 25 сентября 2022
Ответ дляНифига_ни_ни
Не использую муку, беру панировочные сухарики или кукурузную панировку
кукурузная панировка это кукурузная крупа?
Своего не предлагать• 25 сентября 2022
Всю жизнь жарю мука, потом яйцо(как и мама жарит, бабушка, свекровь так жарили). Перед этим отбить и посолить.
2
Полиэтиленовый привет• 25 сентября 2022
Ответ дляБриджит_Фрикандо
По-моему надо жарить под крышкой
Нет, никогда
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
