sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_209
Кукусики• 25 сентября 2022

Отбивные, научите готовить. Пожалуйста

Как вы делаете с мясом, сначала в яйцо, потом в муку?
В видео меня путают, сначала в муку, потом в яйцо, потом снова в муку!
Девочка знакомая говорит, что сначала в муку а потом яйцо.
Я сколько жарила, а это очень мало, и в итоге не получается ничего( А сейчас так хочется отбивные, и боюсь снова испортить. Сколько ела в гостях, всегда вкусные. Научите пожалуйста
показать весь текст
52 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_70
Аноним Завхоз• 25 сентября 2022
31
А у меня всегда был вопрос: зачем еще их делать в кляре?! Жарю просто отбитое мясо с перцем и специями, вкусно, чувствуется вкус мяса, к чему эта мука на мясе? Как в столовой.
heart 2
anonim_150
Бриджит_Фрикандо• 25 сентября 2022
32
Ответ дляПолиэтиленовый привет
Нет, никогда
У меня без крышки сухарь(
noavatar
Алина-1240• 25 сентября 2022
33
Отбиваете хорошенько куски корейки,солью ,перцем посыпаете.в миске кляр делаете,мука,вода,2 яйца,соль,перец.перед жаркой на сковородке мокаете с двух сторон мясо в кляр,вот вам и отбивные
anonim_135
Полиэтиленовый привет• 25 сентября 2022
34
Ответ дляБриджит_Фрикандо
У меня без крышки сухарь(
Их не жарят под крышкой
heart 2
anonim_186
ФруктЕщеТот• 25 сентября 2022
35
Ответ дляБриджит_Фрикандо
У меня без крышки сухарь(
Долго жарите.
anonim_165
Шиворот Навыворот• 25 сентября 2022
36
И еще вкус зависит от того как мясо отбить. У меня когда муж отбивает- они просто тают во рту.
Мои тоже норм, но мужа лучше)
anonim_136
Да, я блондинка!• 25 сентября 2022
37
Я люблю у сухарях. Или, о ужас))) в перемолотых почти в муку чипсах🙈
anonim_100
Матрёна• 25 сентября 2022
38
По алфавиту
М
Потом
Я
Мука яйцо
heart 1
noavatar
polski• 25 сентября 2022
39
Я стала смеш вать муку и крахмал, и делаю так оежу не тонко, слегка отбила, потом немного мариную на часик, а дал ше в смесь мука-крахмал потом в яйцо с немного сметаной - опять в муку-крахмал, масла на сковороде чтоб было не меьше 5 мм , всегда сочные
anonim_150
Оч@ров@Шк@• 25 сентября 2022
40
Я больше люблю кляр, яйцо, чуть майонеза чуть муки. Жарить без крышки. Сочные в хрустящей корке
anonim_31
Девушка Прасковья• 25 сентября 2022
41
Ответ дляДа, я блондинка!
Я люблю у сухарях. Или, о ужас))) в перемолотых почти в муку чипсах🙈
Я тоже в чипсах или кукурузных хлопьях делаю.
heart 1
anonim_60
Веснушка• 25 сентября 2022
42
У меня классный рецепт, подходит и для отбитых кусочков и ддля толстеньких
Биточки я сначала Мариную часок (соль, перец, горчица, соевый соус, олия)
Яичко взбить с молоком
Сначала в муке, потом в яйце, потом в панировке, к панировке могу подмешать сезам или лен или кунжут
Сковороду с олией нужно хорошо разогреть
Сначала до золотистой корочки обжариваю с одной стороны ( 3-5 минут ) потом переворачиваю, накрываю крышкой и на самый малюченький огонек или на индункции на тройку и таймер на 10 минут
Очень сочные, мягкие получаются и при этом со скорынкой
anonim_41
Ситечко для мыслей• 25 сентября 2022
43
Я только в яйцо, без муки. Пару минут жарю с каждой стороны, не больше.
noavatar
Компотик вишневый• 25 сентября 2022
44
Мои любят в сухариках,поэтому сухарики-яйцо
anonim_146
Замыленная• 25 сентября 2022
45
Ответ дляЩепотка_совести
Так это же и будет полчаса на сковородке по вашему таймингу
Пол часа всего, а не с каждой стороны
noavatar
постою_послушаю• 25 сентября 2022
46
Я тоже пересушиваю всегда, боюсь, что сырыми будут. (((
anonim_79
Угги_в_горошек• 25 сентября 2022
47
Ответ дляАноним Завхоз
А у меня всегда был вопрос: зачем еще их делать в кляре?! Жарю просто отбитое мясо с перцем и специями, вкусно, чувствуется вкус мяса, к чему эта мука на мясе? Как в столовой.
так это не то вообще
у вас просто жареное мясо получается 🤦‍♂️
anonim_100
Леди_на_драндулете• 25 сентября 2022
48
Ответ дляКаравай-каравай
кукурузная панировка это кукурузная крупа?
attached-photo
attached-photo
anonim_70
Аноним Завхоз• 25 сентября 2022
49
Ответ дляУгги_в_горошек
так это не то вообще
у вас просто жареное мясо получается 🤦‍♂️
согласна. Мясо, но отбитое, пожареное, только без кляра. Что-то вспомнилось, как в гостях некоторые гости отковыривают кляр))) Вот и подумалрсь, так ли он важен.
anonim_79
Угги_в_горошек• 26 сентября 2022
50
Ответ дляАноним Завхоз
согласна. Мясо, но отбитое, пожареное, только без кляра. Что-то вспомнилось, как в гостях некоторые гости отковыривают кляр))) Вот и подумалрсь, так ли он важен.
ну кому как,видимо)
я знаю тех кому нельзя жареное,вот они и выковыривают кляр
а для меня вся суть в кляре
иначе почему бы просто мясо не пожарить,зачем морочиться с отбиванием
anonim_209
автор Кукусики • 26 сентября 2022
51
Ответ дляДа, я блондинка!
Я люблю у сухарях. Или, о ужас))) в перемолотых почти в муку чипсах🙈
Интересно))
anonim_209
автор Кукусики • 26 сентября 2022
52
Ответ дляВеснушка
У меня классный рецепт, подходит и для отбитых кусочков и ддля толстеньких
Биточки я сначала Мариную часок (соль, перец, горчица, соевый соус, олия)
Яичко взбить с молоком
Сначала в муке, потом в яйце, потом в панировке, к панировке могу подмешать сезам или лен или кунжут
Сковороду с олией нужно хорошо разогреть
Сначала до золотистой корочки обжариваю с одной стороны ( 3-5 минут ) потом переворачиваю, накрываю крышкой и на самый малюченький огонек или на индункции на тройку и таймер на 10 минут
Очень сочные, мягкие получаются и при этом со скорынкой
Спасибо, попробую тоже
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff