Кукусики• 25 сентября 2022
Отбивные, научите готовить. Пожалуйста
Как вы делаете с мясом, сначала в яйцо, потом в муку?
В видео меня путают, сначала в муку, потом в яйцо, потом снова в муку!
Девочка знакомая говорит, что сначала в муку а потом яйцо.
Я сколько жарила, а это очень мало, и в итоге не получается ничего( А сейчас так хочется отбивные, и боюсь снова испортить. Сколько ела в гостях, всегда вкусные. Научите пожалуйста
В видео меня путают, сначала в муку, потом в яйцо, потом снова в муку!
Девочка знакомая говорит, что сначала в муку а потом яйцо.
Я сколько жарила, а это очень мало, и в итоге не получается ничего( А сейчас так хочется отбивные, и боюсь снова испортить. Сколько ела в гостях, всегда вкусные. Научите пожалуйста
показать весь текст
Аноним Завхоз• 25 сентября 2022
А у меня всегда был вопрос: зачем еще их делать в кляре?! Жарю просто отбитое мясо с перцем и специями, вкусно, чувствуется вкус мяса, к чему эта мука на мясе? Как в столовой.
2
Бриджит_Фрикандо• 25 сентября 2022
Ответ дляПолиэтиленовый привет
Нет, никогда
У меня без крышки сухарь(
Алина-1240• 25 сентября 2022
Отбиваете хорошенько куски корейки,солью ,перцем посыпаете.в миске кляр делаете,мука,вода,2 яйца,соль,перец.перед жаркой на сковородке мокаете с двух сторон мясо в кляр,вот вам и отбивные
Полиэтиленовый привет• 25 сентября 2022
Ответ дляБриджит_Фрикандо
У меня без крышки сухарь(
Их не жарят под крышкой
2
Шиворот Навыворот• 25 сентября 2022
И еще вкус зависит от того как мясо отбить. У меня когда муж отбивает- они просто тают во рту.
Мои тоже норм, но мужа лучше)
Мои тоже норм, но мужа лучше)
Да, я блондинка!• 25 сентября 2022
Я люблю у сухарях. Или, о ужас))) в перемолотых почти в муку чипсах🙈
Оч@ров@Шк@• 25 сентября 2022
Я больше люблю кляр, яйцо, чуть майонеза чуть муки. Жарить без крышки. Сочные в хрустящей корке
Девушка Прасковья• 25 сентября 2022
Ответ дляДа, я блондинка!
Я люблю у сухарях. Или, о ужас))) в перемолотых почти в муку чипсах🙈
Я тоже в чипсах или кукурузных хлопьях делаю.
1
Веснушка• 25 сентября 2022
У меня классный рецепт, подходит и для отбитых кусочков и ддля толстеньких
Биточки я сначала Мариную часок (соль, перец, горчица, соевый соус, олия)
Яичко взбить с молоком
Сначала в муке, потом в яйце, потом в панировке, к панировке могу подмешать сезам или лен или кунжут
Сковороду с олией нужно хорошо разогреть
Сначала до золотистой корочки обжариваю с одной стороны ( 3-5 минут ) потом переворачиваю, накрываю крышкой и на самый малюченький огонек или на индункции на тройку и таймер на 10 минут
Очень сочные, мягкие получаются и при этом со скорынкой
Биточки я сначала Мариную часок (соль, перец, горчица, соевый соус, олия)
Яичко взбить с молоком
Сначала в муке, потом в яйце, потом в панировке, к панировке могу подмешать сезам или лен или кунжут
Сковороду с олией нужно хорошо разогреть
Сначала до золотистой корочки обжариваю с одной стороны ( 3-5 минут ) потом переворачиваю, накрываю крышкой и на самый малюченький огонек или на индункции на тройку и таймер на 10 минут
Очень сочные, мягкие получаются и при этом со скорынкой
Ситечко для мыслей• 25 сентября 2022
Я только в яйцо, без муки. Пару минут жарю с каждой стороны, не больше.
Замыленная• 25 сентября 2022
Ответ дляЩепотка_совести
Так это же и будет полчаса на сковородке по вашему таймингу
Пол часа всего, а не с каждой стороны
Угги_в_горошек• 25 сентября 2022
Ответ дляАноним Завхоз
А у меня всегда был вопрос: зачем еще их делать в кляре?! Жарю просто отбитое мясо с перцем и специями, вкусно, чувствуется вкус мяса, к чему эта мука на мясе? Как в столовой.
так это не то вообще
у вас просто жареное мясо получается 🤦♂️
у вас просто жареное мясо получается 🤦♂️
Леди_на_драндулете• 25 сентября 2022
Аноним Завхоз• 25 сентября 2022
Ответ дляУгги_в_горошек
так это не то вообще
у вас просто жареное мясо получается 🤦♂️
у вас просто жареное мясо получается 🤦♂️
согласна. Мясо, но отбитое, пожареное, только без кляра. Что-то вспомнилось, как в гостях некоторые гости отковыривают кляр))) Вот и подумалрсь, так ли он важен.
Угги_в_горошек• 26 сентября 2022
Ответ дляАноним Завхоз
согласна. Мясо, но отбитое, пожареное, только без кляра. Что-то вспомнилось, как в гостях некоторые гости отковыривают кляр))) Вот и подумалрсь, так ли он важен.
ну кому как,видимо)
я знаю тех кому нельзя жареное,вот они и выковыривают кляр
а для меня вся суть в кляре
иначе почему бы просто мясо не пожарить,зачем морочиться с отбиванием
я знаю тех кому нельзя жареное,вот они и выковыривают кляр
а для меня вся суть в кляре
иначе почему бы просто мясо не пожарить,зачем морочиться с отбиванием
автор
Кукусики
• 26 сентября 2022
Ответ дляДа, я блондинка!
Я люблю у сухарях. Или, о ужас))) в перемолотых почти в муку чипсах🙈
Интересно))
автор
Кукусики
• 26 сентября 2022
Ответ дляВеснушка
У меня классный рецепт, подходит и для отбитых кусочков и ддля толстеньких
Биточки я сначала Мариную часок (соль, перец, горчица, соевый соус, олия)
Яичко взбить с молоком
Сначала в муке, потом в яйце, потом в панировке, к панировке могу подмешать сезам или лен или кунжут
Сковороду с олией нужно хорошо разогреть
Сначала до золотистой корочки обжариваю с одной стороны ( 3-5 минут ) потом переворачиваю, накрываю крышкой и на самый малюченький огонек или на индункции на тройку и таймер на 10 минут
Очень сочные, мягкие получаются и при этом со скорынкой
Биточки я сначала Мариную часок (соль, перец, горчица, соевый соус, олия)
Яичко взбить с молоком
Сначала в муке, потом в яйце, потом в панировке, к панировке могу подмешать сезам или лен или кунжут
Сковороду с олией нужно хорошо разогреть
Сначала до золотистой корочки обжариваю с одной стороны ( 3-5 минут ) потом переворачиваю, накрываю крышкой и на самый малюченький огонек или на индункции на тройку и таймер на 10 минут
Очень сочные, мягкие получаются и при этом со скорынкой
Спасибо, попробую тоже
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Сейчас читают!
Назад Комментарии к ответу