ПриснитсяЖЕ• 25 сентября 2022
Тесто для пиццы! Добрые девочки, дайте рецепт!)
Пожалуйста, поделитесь хорошим рецептом!
постою_послушаю• 25 сентября 2022
Мой любимый быстрый рецепт
В одном стакане хорошо теплой воды растворить чайную ложку мёда и пакетик (7-8граммов) сухих дрожжей, оставить минут на 10 в теплом месте, чтобы шапочка взялась.
Потом в три стакана муки добавить чайную ложку соли, столовую ложку оливкового масла и вылить полученную дрожжевую смесь, замесить тесто и оставить в теплом месте на час.
Этого хватает на три средних пиццы, я обычно делаю на полпорции и выпекаю одну большую
В одном стакане хорошо теплой воды растворить чайную ложку мёда и пакетик (7-8граммов) сухих дрожжей, оставить минут на 10 в теплом месте, чтобы шапочка взялась.
Потом в три стакана муки добавить чайную ложку соли, столовую ложку оливкового масла и вылить полученную дрожжевую смесь, замесить тесто и оставить в теплом месте на час.
Этого хватает на три средних пиццы, я обычно делаю на полпорции и выпекаю одну большую
2
Секс-Бомба• 25 сентября 2022
Італійська мука справді має інший саме, так що якщо є можливість купити, є сенс
автор, очень советую делаю только так, хотя рецептов знаю много и разные пробовала. Очень вкусное тесто, легко, вкусно. Выпекаю на 250 градусов, на предпоследнем уровне духовки, около 8-10 минут. Делаю тесто по рецепту, перед начинкой тесто маслом смазываю слегка, в видео детали все есть.
3
Щедрик• 25 сентября 2022
А подскажите, пожалуйста, какой лучше томатный соус использовать для пиццы. Может есть ваши любимые?
автор
ПриснитсяЖЕ
• 25 сентября 2022
Ответ дляСССРовна
По рецепту Энди шефа
рецепт вроде и есть, но сколько чего не нахожу: сколько граммов дрожжей, сколько оливкового масла
постою_послушаю• 25 сентября 2022
Ответ дляЩедрик
А подскажите, пожалуйста, какой лучше томатный соус использовать для пиццы. Может есть ваши любимые?
Я в томатную пасту добавляю жидкость из черных маслин, немного соли, сахара и приправу Итальянские травы. Идеально получается
3
автор
ПриснитсяЖЕ
• 25 сентября 2022
Ответ дляУгги_в_горошек
А злым девочкам нельзя дать рецепт?

2
Щедрик• 25 сентября 2022
Ответ дляпостою_послушаю
Я в томатную пасту добавляю жидкость из черных маслин, немного соли, сахара и приправу Итальянские травы. Идеально получается
Спасибо за совет - попробую.
2
Санта Барбара• 25 сентября 2022
Ответ дляЩедрик
А подскажите, пожалуйста, какой лучше томатный соус использовать для пиццы. Может есть ваши любимые?
Самый обычный
Лучше, конечно, свежие помидоры
Лучше, конечно, свежие помидоры
1
Санта Барбара• 25 сентября 2022
Вы все ждете какой-то особый волшебный рецепт теста?
Муку с водой замесить это прям рецепт нужен. Ну проще ж ничего нет
Муку с водой замесить это прям рецепт нужен. Ну проще ж ничего нет
СССРовна• 25 сентября 2022
Ответ дляПриснитсяЖЕ
рецепт вроде и есть, но сколько чего не нахожу: сколько граммов дрожжей, сколько оливкового масла
Там это все в конце страницы
мистерЛяпсус• 25 сентября 2022
Ответ дляпостою_послушаю
Мой любимый быстрый рецепт
В одном стакане хорошо теплой воды растворить чайную ложку мёда и пакетик (7-8граммов) сухих дрожжей, оставить минут на 10 в теплом месте, чтобы шапочка взялась.
Потом в три стакана муки добавить чайную ложку соли, столовую ложку оливкового масла и вылить полученную дрожжевую смесь, замесить тесто и оставить в теплом месте на час.
Этого хватает на три средних пиццы, я обычно делаю на полпорции и выпекаю одну большую
В одном стакане хорошо теплой воды растворить чайную ложку мёда и пакетик (7-8граммов) сухих дрожжей, оставить минут на 10 в теплом месте, чтобы шапочка взялась.
Потом в три стакана муки добавить чайную ложку соли, столовую ложку оливкового масла и вылить полученную дрожжевую смесь, замесить тесто и оставить в теплом месте на час.
Этого хватает на три средних пиццы, я обычно делаю на полпорции и выпекаю одну большую
Скажите, пожалуйста, как разобраться в сухих дрожжах, иной раз купишь- тесто не подходит, из-за непредсказуемости готовлю только со свежими.Ваш рецепт хотела скринить, пока не прочитала ,,сухие’(В чём правда, брат?)))
Престидижитатор• 25 сентября 2022
Ответ дляСекс-Бомба
Італійська мука справді має інший саме, так що якщо є можливість купити, є сенс
Також хочу попробувати купити саме італійську муку, для піци.
постою_послушаю• 25 сентября 2022
Ответ длямистерЛяпсус
Скажите, пожалуйста, как разобраться в сухих дрожжах, иной раз купишь- тесто не подходит, из-за непредсказуемости готовлю только со свежими.Ваш рецепт хотела скринить, пока не прочитала ,,сухие’(В чём правда, брат?)))
Меня никогда не подводили сухие дрожжи
Но я не делаю как там на них пишут- сразу в муку. Всегда ’бужу’ их вот так в теплой сладкой водичке, как в этом рецепте, или в опарке.
Беру чаще всего вот те французские в бело-красной пачке и стараюсь после вскрытия не хранить.
Но я не делаю как там на них пишут- сразу в муку. Всегда ’бужу’ их вот так в теплой сладкой водичке, как в этом рецепте, или в опарке.
Беру чаще всего вот те французские в бело-красной пачке и стараюсь после вскрытия не хранить.
Папина дочка• 25 сентября 2022
Ответ длямистерЛяпсус
Скажите, пожалуйста, как разобраться в сухих дрожжах, иной раз купишь- тесто не подходит, из-за непредсказуемости готовлю только со свежими.Ваш рецепт хотела скринить, пока не прочитала ,,сухие’(В чём правда, брат?)))
Берите лучше свежие,с ними всегда получается. Их надо в 3 раза больше сухих.
мистерЛяпсус• 26 сентября 2022
Ответ дляПапина дочка
Берите лучше свежие,с ними всегда получается. Их надо в 3 раза больше сухих.
Спасибо большое за ответ!
мистерЛяпсус• 26 сентября 2022
Ответ дляпостою_послушаю
Меня никогда не подводили сухие дрожжи
Но я не делаю как там на них пишут- сразу в муку. Всегда ’бужу’ их вот так в теплой сладкой водичке, как в этом рецепте, или в опарке.
Беру чаще всего вот те французские в бело-красной пачке и стараюсь после вскрытия не хранить.
Но я не делаю как там на них пишут- сразу в муку. Всегда ’бужу’ их вот так в теплой сладкой водичке, как в этом рецепте, или в опарке.
Беру чаще всего вот те французские в бело-красной пачке и стараюсь после вскрытия не хранить.
Спасибо большое!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу