sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_171
ПриснитсяЖЕ• 25 сентября 2022

Тесто для пиццы! Добрые девочки, дайте рецепт!)

Пожалуйста, поделитесь хорошим рецептом!
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_113
СССРовна• 25 сентября 2022
1
По рецепту Энди шефа
heart 2
noavatar
Zelenkа• 25 сентября 2022
2
Склянка теплої води, 1 пакетик сухих дріжджів, 1 чайна ложка солі, 1/2 чайна ложка цукру, 3 столових ложки олії. Борошна - як візьме, + на вимішування. Я по тісту не спец і то, виходить завжди.
heart 2
noavatar
постою_послушаю• 25 сентября 2022
3
Мой любимый быстрый рецепт
В одном стакане хорошо теплой воды растворить чайную ложку мёда и пакетик (7-8граммов) сухих дрожжей, оставить минут на 10 в теплом месте, чтобы шапочка взялась.
Потом в три стакана муки добавить чайную ложку соли, столовую ложку оливкового масла и вылить полученную дрожжевую смесь, замесить тесто и оставить в теплом месте на час.
Этого хватает на три средних пиццы, я обычно делаю на полпорции и выпекаю одну большую
heart 2
anonim_27
Секс-Бомба• 25 сентября 2022
4
Італійська мука справді має інший саме, так що якщо є можливість купити, є сенс
anonim_54
Садоводница• 25 сентября 2022
5
Ответ дляСССРовна
По рецепту Энди шефа
Плюсую
noavatar
ikudria• 25 сентября 2022
6
автор, очень советую делаю только так, хотя рецептов знаю много и разные пробовала. Очень вкусное тесто, легко, вкусно. Выпекаю на 250 градусов, на предпоследнем уровне духовки, около 8-10 минут. Делаю тесто по рецепту, перед начинкой тесто маслом смазываю слегка, в видео детали все есть.
heart 3
anonim_82
Щедрик• 25 сентября 2022
7
А подскажите, пожалуйста, какой лучше томатный соус использовать для пиццы. Может есть ваши любимые?
anonim_163
Organic• 25 сентября 2022
8
heart 1
anonim_171
автор ПриснитсяЖЕ • 25 сентября 2022
9
Ответ дляСССРовна
По рецепту Энди шефа
рецепт вроде и есть, но сколько чего не нахожу: сколько граммов дрожжей, сколько оливкового масла
noavatar
постою_послушаю• 25 сентября 2022
10
Ответ дляЩедрик
А подскажите, пожалуйста, какой лучше томатный соус использовать для пиццы. Может есть ваши любимые?
Я в томатную пасту добавляю жидкость из черных маслин, немного соли, сахара и приправу Итальянские травы. Идеально получается
heart 3
anonim_116
Угги_в_горошек• 25 сентября 2022
11
А злым девочкам нельзя дать рецепт?
heart 1
anonim_171
автор ПриснитсяЖЕ • 25 сентября 2022
12
Ответ дляУгги_в_горошек
А злым девочкам нельзя дать рецепт?
heart 2
anonim_82
Щедрик• 25 сентября 2022
13
Ответ дляпостою_послушаю
Я в томатную пасту добавляю жидкость из черных маслин, немного соли, сахара и приправу Итальянские травы. Идеально получается
Спасибо за совет - попробую.
heart 2
anonim_20
Санта Барбара• 25 сентября 2022
14
Ответ дляЩедрик
А подскажите, пожалуйста, какой лучше томатный соус использовать для пиццы. Может есть ваши любимые?
Самый обычный
Лучше, конечно, свежие помидоры
heart 1
anonim_20
Санта Барбара• 25 сентября 2022
15
Вы все ждете какой-то особый волшебный рецепт теста?
Муку с водой замесить это прям рецепт нужен. Ну проще ж ничего нет
anonim_113
СССРовна• 25 сентября 2022
16
Ответ дляПриснитсяЖЕ
рецепт вроде и есть, но сколько чего не нахожу: сколько граммов дрожжей, сколько оливкового масла
Там это все в конце страницы
attached-photo
anonim_18
мистерЛяпсус• 25 сентября 2022
17
Ответ дляпостою_послушаю
Мой любимый быстрый рецепт
В одном стакане хорошо теплой воды растворить чайную ложку мёда и пакетик (7-8граммов) сухих дрожжей, оставить минут на 10 в теплом месте, чтобы шапочка взялась.
Потом в три стакана муки добавить чайную ложку соли, столовую ложку оливкового масла и вылить полученную дрожжевую смесь, замесить тесто и оставить в теплом месте на час.
Этого хватает на три средних пиццы, я обычно делаю на полпорции и выпекаю одну большую
Скажите, пожалуйста, как разобраться в сухих дрожжах, иной раз купишь- тесто не подходит, из-за непредсказуемости готовлю только со свежими.Ваш рецепт хотела скринить, пока не прочитала ,,сухие’(В чём правда, брат?)))
anonim_13
Гопница-Советчица• 25 сентября 2022
18
Подпишусь, чтобы не потерять.
anonim_52
Престидижитатор• 25 сентября 2022
19
Ответ дляСекс-Бомба
Італійська мука справді має інший саме, так що якщо є можливість купити, є сенс
Також хочу попробувати купити саме італійську муку, для піци.
noavatar
постою_послушаю• 25 сентября 2022
20
Ответ длямистерЛяпсус
Скажите, пожалуйста, как разобраться в сухих дрожжах, иной раз купишь- тесто не подходит, из-за непредсказуемости готовлю только со свежими.Ваш рецепт хотела скринить, пока не прочитала ,,сухие’(В чём правда, брат?)))
Меня никогда не подводили сухие дрожжи
Но я не делаю как там на них пишут- сразу в муку. Всегда ’бужу’ их вот так в теплой сладкой водичке, как в этом рецепте, или в опарке.
Беру чаще всего вот те французские в бело-красной пачке и стараюсь после вскрытия не хранить.
anonim_17
Папина дочка• 25 сентября 2022
21
Ответ длямистерЛяпсус
Скажите, пожалуйста, как разобраться в сухих дрожжах, иной раз купишь- тесто не подходит, из-за непредсказуемости готовлю только со свежими.Ваш рецепт хотела скринить, пока не прочитала ,,сухие’(В чём правда, брат?)))
Берите лучше свежие,с ними всегда получается. Их надо в 3 раза больше сухих.
anonim_18
мистерЛяпсус• 26 сентября 2022
22
Ответ дляПапина дочка
Берите лучше свежие,с ними всегда получается. Их надо в 3 раза больше сухих.
Спасибо большое за ответ!
anonim_18
мистерЛяпсус• 26 сентября 2022
23
Ответ дляпостою_послушаю
Меня никогда не подводили сухие дрожжи
Но я не делаю как там на них пишут- сразу в муку. Всегда ’бужу’ их вот так в теплой сладкой водичке, как в этом рецепте, или в опарке.
Беру чаще всего вот те французские в бело-красной пачке и стараюсь после вскрытия не хранить.
Спасибо большое!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff