ШанельКуКу• Изменено 04 октября 2022
Девочки, кто разбирается какое мясо лучше для плова
Хочу чтобы получился сочный.Специи для цвета не добавляю, только куркума и изюм, а цвет мясо даёт и рис покупаю определённого сорта.Какое мясо лучше ягнятина или баранина?Знаю, что это по сути одно и то же, только ягнятина моложе, если смотреть традиционные рецепты то делают с баранины, но думаю не будет ли жесткое.Делала с ягнятиной всегда, но не хватает сочности.
Трактор Вика• 04 октября 2022
Беру вырезку свиную,но и из лопатки получается неплохо.С куриным филе иногда делаю
3
МинерАлочка• 04 октября 2022
Для меня самый вкусный плов из баранины, правильный плов. С курицей тоже нравится, иногда готовлю.
2
Редиска Я• 04 октября 2022
Цвет там от морковки и специй. Мясо - ну, я и на свинных ребрах готовила, и на говядине. С курицей мне пресновато, баранину попробуй найди...
И я тоже люблю именно с сушеным барбарисом, без него мне не то пальто
И я тоже люблю именно с сушеным барбарисом, без него мне не то пальто
2
ТАЗератти• 04 октября 2022
Ответ дляМир Мир Мир!
Шею беру. Барбарис для кислинки.
++
Еще зира, куркума, и чеснок.
Еще зира, куркума, и чеснок.
1
автор
ШанельКуКу
• 04 октября 2022
Ответ дляРедиска Я
Цвет там от морковки и специй. Мясо - ну, я и на свинных ребрах готовила, и на говядине. С курицей мне пресновато, баранину попробуй найди...
И я тоже люблю именно с сушеным барбарисом, без него мне не то пальто
И я тоже люблю именно с сушеным барбарисом, без него мне не то пальто
У меня цвет лук и мясо так даёт, ну и рис сам по себе не белый.На свинине когда то готовила от неё не было такого цвета, нужно было специи давать.
Волшебная палочка• 04 октября 2022
Сочный плов, это как? Он обычно рассыпчатый если правильно приготовленный
1
Аристократка-тунеядка• 04 октября 2022
баранина по классике, но у нас такой баранины нет, чтобы без привкуса и запаха... телятина, но в ней нет того жирка, который нужен... свинина, а що робити
Редиска Я• 05 октября 2022
Ответ дляПодрысь
на козлятине делала на мангале, и много морковки для цвета.
Кстати, козлятина тоже норм в плов
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу