sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_160
ШанельКуКу• Изменено 04 октября 2022

Девочки, кто разбирается какое мясо лучше для плова

Хочу чтобы получился сочный.Специи для цвета не добавляю, только куркума и изюм, а цвет мясо даёт и рис покупаю определённого сорта.Какое мясо лучше ягнятина или баранина?Знаю, что это по сути одно и то же, только ягнятина моложе, если смотреть традиционные рецепты то делают с баранины, но думаю не будет ли жесткое.Делала с ягнятиной всегда, но не хватает сочности.
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_187
соева-сысоева• 04 октября 2022
1
Завжди з свинини роблю..
Баранина мені смердить
heart 2
anonim_52
Капризуля• 04 октября 2022
2
В мене нежирна свинина або курятина.
heart 1
noavatar
Somik• 04 октября 2022
3
Баранина без запаха. Брат мужа привозит. Обязательно на курдюке
heart 1
anonim_72
Трактор Вика• 04 октября 2022
4
Беру вырезку свиную,но и из лопатки получается неплохо.С куриным филе иногда делаю
heart 3
anonim_109
Эт вернячОк• 04 октября 2022
5
Я люблю с ребрами свинными
heart 2
anonim_14
Мир Мир Мир!• 04 октября 2022
6
Шею беру. Барбарис для кислинки.
heart 1
anonim_79
Великий сатирик• 04 октября 2022
7
Ошийок беріть, все інше буде сухим.
heart 1
noavatar
Эйфик Х• 04 октября 2022
8
Положите и то и то
anonim_57
МинерАлочка• 04 октября 2022
9
Для меня самый вкусный плов из баранины, правильный плов. С курицей тоже нравится, иногда готовлю.
heart 2
anonim_125
Редиска Я• 04 октября 2022
10
Цвет там от морковки и специй. Мясо - ну, я и на свинных ребрах готовила, и на говядине. С курицей мне пресновато, баранину попробуй найди...
И я тоже люблю именно с сушеным барбарисом, без него мне не то пальто
heart 2
anonim_133
Колхозница• 04 октября 2022
11
Гуляш свінний сьогодні взяла,вже доробила плов, смачний))
heart 1
anonim_124
ТАЗератти• 04 октября 2022
12
Ответ дляМир Мир Мир!
Шею беру. Барбарис для кислинки.
++
Еще зира, куркума, и чеснок.
heart 1
anonim_54
Четырёхсторонний скотч• 04 октября 2022
13
Я беру только свиную шею!
heart 1
anonim_124
ТАЗератти• 04 октября 2022
14
С свининой будет сочнее! Берите шейку, грудинку, или ребрышки.
anonim_160
автор ШанельКуКу • 04 октября 2022
15
Ответ дляРедиска Я
Цвет там от морковки и специй. Мясо - ну, я и на свинных ребрах готовила, и на говядине. С курицей мне пресновато, баранину попробуй найди...
И я тоже люблю именно с сушеным барбарисом, без него мне не то пальто
У меня цвет лук и мясо так даёт, ну и рис сам по себе не белый.На свинине когда то готовила от неё не было такого цвета, нужно было специи давать.
noavatar
kati331• 04 октября 2022
16
Баранина, курдюк, рис басмати.....
heart 1
noavatar
Подрысь• 04 октября 2022
17
на козлятине делала на мангале, и много морковки для цвета.
anonim_125
Волшебная палочка• 04 октября 2022
18
Сочный плов, это как? Он обычно рассыпчатый если правильно приготовленный
heart 1
anonim_102
Аристократка-тунеядка• 04 октября 2022
19
баранина по классике, но у нас такой баранины нет, чтобы без привкуса и запаха... телятина, но в ней нет того жирка, который нужен... свинина, а що робити
anonim_111
Резвая лошадка• 05 октября 2022
20
Чого б воно мало бути жорстке, зірвак довго вариться.
heart 1
anonim_125
Редиска Я• 05 октября 2022
21
Ответ дляПодрысь
на козлятине делала на мангале, и много морковки для цвета.
Кстати, козлятина тоже норм в плов
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff