sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
noavatar
daiannaSan• 05 октября 2022

Как вы готовите пшенную кашу?

Хотела просто спорить в качестве гарнира на воде. В интернете рецепты с мясом/тыквой/молоком. Так просто невкусная?
Моя мама в детстве готовила….. А муж говорит, что никогда не ел)))
Вы готовите пшенную?
Не подумайте… обычно едим пшеничную, ячку, рис, гречку, булгур, кус-кус.
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_182
очки_ннадо• 05 октября 2022
1
Мне нравится тушёная квашеная капуста с пшеном. Заправлять луком жареным. Нямка)
Пшено предварительно надо замочить в кипятке, потом промыть. Так оно не будет горчить.
heart 5
anonim_180
Зупка_цем• 05 октября 2022
2
Я Варю на молоке пополам с водой, но не сладкую, обычную. Слив масло добавляю в конце. На стакан крупы полтора стакана воды и полтора стакана молока
heart 1
anonim_104
#Пойду_кгадалке• 05 октября 2022
3
Шикарний рецепт:
просо добре промити у дуже гарячій воді, щоб змити гірку плівку окислених жирів. Замочити на ніч - так ви нейтралізовуєте фітинову кислоту і отримуєте максимум користі. Вранці промити тепленькою водичкою, залити водою і молоком у співвідношенні 1 стакан крупи на 2 стакани води і 1 стакан молока. Багато масла, сіль за смаком. В мульті смачна, але й на плиті ок. Після приготування дати трохи постояти.
heart 2
anonim_150
Голодаю• 05 октября 2022
4
Вот сегодня на обед была. Варила как обычную кашу. Очень люблю развареную, не рассыпчатую. Но вкусная только свежая, что бы разогревать надо немного заморочиться, чуть водички или подливы добавлять
anonim_211
Ms. Dolly• 05 октября 2022
5
Промываю хорошо,стекает вода.Варю 1к 3,солю и масла много,когда уже выключила.Иногда могу молочную,иногда обжаренную морковь с луком.
anonim_60
Скомуниздила• 05 октября 2022
6
Обалденная на воде, лучше чем на молоке.
4 воды, 1 крупа, соль, хорошо промываете, бросате в кипяток и минут 25-30. Я люблю хорошо разваренную, и не крутую, поэтому добавляю 5й стакан воды.
heart 1
anonim_60
Скомуниздила• 05 октября 2022
7
В конце варки кусочек сливочного масла
noavatar
автор daiannaSan • 05 октября 2022
8
Ответ дляСкомуниздила
Обалденная на воде, лучше чем на молоке.
4 воды, 1 крупа, соль, хорошо промываете, бросате в кипяток и минут 25-30. Я люблю хорошо разваренную, и не крутую, поэтому добавляю 5й стакан воды.
О класс))) точно подойдёт этот рецепт))))
anonim_60
Скомуниздила• 05 октября 2022
9
Ответ дляГолодаю
Вот сегодня на обед была. Варила как обычную кашу. Очень люблю развареную, не рассыпчатую. Но вкусная только свежая, что бы разогревать надо немного заморочиться, чуть водички или подливы добавлять
В духовке классно нагревать, еще вкуснее становится, попробуйте)
anonim_20
Добрый Жук• 05 октября 2022
10
я гарбузову варю з пшоном. а в пшоняну майже завжди додаю смажену цибулю. іноді гриби чи м,ясо дрібно порізане
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff