Хотела просто спорить в качестве гарнира на воде. В интернете рецепты с мясом/тыквой/молоком. Так просто невкусная?
Моя мама в детстве готовила….. А муж говорит, что никогда не ел)))
Вы готовите пшенную?
Не подумайте… обычно едим пшеничную, ячку, рис, гречку, булгур, кус-кус.
Моя мама в детстве готовила….. А муж говорит, что никогда не ел)))
Вы готовите пшенную?
Не подумайте… обычно едим пшеничную, ячку, рис, гречку, булгур, кус-кус.
очки_ннадо• 05 октября 2022
Мне нравится тушёная квашеная капуста с пшеном. Заправлять луком жареным. Нямка)
Пшено предварительно надо замочить в кипятке, потом промыть. Так оно не будет горчить.
Пшено предварительно надо замочить в кипятке, потом промыть. Так оно не будет горчить.
5
Зупка_цем• 05 октября 2022
Я Варю на молоке пополам с водой, но не сладкую, обычную. Слив масло добавляю в конце. На стакан крупы полтора стакана воды и полтора стакана молока
1
#Пойду_кгадалке• 05 октября 2022
Шикарний рецепт:
просо добре промити у дуже гарячій воді, щоб змити гірку плівку окислених жирів. Замочити на ніч - так ви нейтралізовуєте фітинову кислоту і отримуєте максимум користі. Вранці промити тепленькою водичкою, залити водою і молоком у співвідношенні 1 стакан крупи на 2 стакани води і 1 стакан молока. Багато масла, сіль за смаком. В мульті смачна, але й на плиті ок. Після приготування дати трохи постояти.
просо добре промити у дуже гарячій воді, щоб змити гірку плівку окислених жирів. Замочити на ніч - так ви нейтралізовуєте фітинову кислоту і отримуєте максимум користі. Вранці промити тепленькою водичкою, залити водою і молоком у співвідношенні 1 стакан крупи на 2 стакани води і 1 стакан молока. Багато масла, сіль за смаком. В мульті смачна, але й на плиті ок. Після приготування дати трохи постояти.
2
Голодаю• 05 октября 2022
Вот сегодня на обед была. Варила как обычную кашу. Очень люблю развареную, не рассыпчатую. Но вкусная только свежая, что бы разогревать надо немного заморочиться, чуть водички или подливы добавлять
Ms. Dolly• 05 октября 2022
Промываю хорошо,стекает вода.Варю 1к 3,солю и масла много,когда уже выключила.Иногда могу молочную,иногда обжаренную морковь с луком.
Скомуниздила• 05 октября 2022
Обалденная на воде, лучше чем на молоке.
4 воды, 1 крупа, соль, хорошо промываете, бросате в кипяток и минут 25-30. Я люблю хорошо разваренную, и не крутую, поэтому добавляю 5й стакан воды.
4 воды, 1 крупа, соль, хорошо промываете, бросате в кипяток и минут 25-30. Я люблю хорошо разваренную, и не крутую, поэтому добавляю 5й стакан воды.
1
Ответ дляСкомуниздила
Обалденная на воде, лучше чем на молоке.
4 воды, 1 крупа, соль, хорошо промываете, бросате в кипяток и минут 25-30. Я люблю хорошо разваренную, и не крутую, поэтому добавляю 5й стакан воды.
4 воды, 1 крупа, соль, хорошо промываете, бросате в кипяток и минут 25-30. Я люблю хорошо разваренную, и не крутую, поэтому добавляю 5й стакан воды.
О класс))) точно подойдёт этот рецепт))))
Скомуниздила• 05 октября 2022
Ответ дляГолодаю
Вот сегодня на обед была. Варила как обычную кашу. Очень люблю развареную, не рассыпчатую. Но вкусная только свежая, что бы разогревать надо немного заморочиться, чуть водички или подливы добавлять
В духовке классно нагревать, еще вкуснее становится, попробуйте)
Добрый Жук• 05 октября 2022
я гарбузову варю з пшоном. а в пшоняну майже завжди додаю смажену цибулю. іноді гриби чи м,ясо дрібно порізане
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу