sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
noavatar
al_sandra• 29 января 2014

Скисло варенье. Что делать?

Девочки, помогите советом, пожалуйста! Заготовила летом клубнику (пересыпала в банки, закрыла горячей крышкой и в холодильник), сейчас открываю, а она скисла. Может в выпечку какую можно использовать? Подскажите проверенные рецепты
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Nikocha• 29 января 2014
1
в самогон
noavatar
Apassionata• 29 января 2014
2
Самогон умеете гнать? Вкусный получится :)
anonim_32
Подтяжка• 29 января 2014
3
я б не рисковала, выбрасывайте
noavatar
Sweet_baby• 29 января 2014
4
Самогоночка, мммммм .....
noavatar
Alena_Kunica_• 29 января 2014
5
выбросить.
anonim_170
Аннуитет• 29 января 2014
6
Варите компост, в выпечку думаю не нужно
anonim_32
Подтяжка• 29 января 2014
7
самогон- вот это идея!
anonim_203
Железная тетя• 29 января 2014
8
Тоже подумала про самогон. Летом делаем всегда из фрукты мужики говорят хорошо я не пробовала
anonim_78
Девальвация• 29 января 2014
9
Есть рецепты торта именно с прокисшим вареньем.Моя мама всегда специально делает, чтобы варенье забродило, а потом печет обалденный торт.
noavatar
Alena_Kunica_• 29 января 2014
10
Ответ дляДевальвация
Есть рецепты торта именно с прокисшим вареньем.Моя мама всегда специально делает, чтобы варенье забродило, а потом печет обалденный торт.
Точно,кажись ’трухлявый пень’ называется
noavatar
mena• 29 января 2014
11
переварить с добавлением 200г сахара на каждый кг ягод.
пену во время варки тщатеьно снимать.
после - употребить по назначению ;)
noavatar
Strekoza!!!• 29 января 2014
12
Выбросить, зачем себя травить.
noavatar
coloritka• 29 января 2014
13
выбросить
noavatar
автор al_sandra • 29 января 2014
14
самогон не умею, да и пить его вряд ли кто-то будет) ух, жалко выбрасывать, столько времени потратила
noavatar
автор al_sandra • 30 января 2014
15
сделала трухлявый пень - получилось просто прекрасно! так что не выбрасывайте кислое варенье, в выпечке оно ведет себя весьма неплохо
noavatar
Alena_Kunica_• 30 января 2014
16
Ответ дляal_sandra
сделала трухлявый пень - получилось просто прекрасно! так что не выбрасывайте кислое варенье, в выпечке оно ведет себя весьма неплохо
значит таки такое название у него
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff