sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Меню
anonim_196
Му ма му ма му• 05 ноября 2022

Показуйте що готували сьогодні

Хочу хоч подивитись, я - нічого )
показать весь текст
179 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
anonim_196
Марічка• 06 ноября 2022
121
И я ничего не готовила, вот завтракать ходили в ресторанчик, мне этого завтрака до вечера хватило)))
attached-photo
heart 3
anonim_138
ЯяяКакаджамбо• 06 ноября 2022
122
А у нас салатик свекла варёная чернослив орехи чеснок и маенез, люблю очень, пюре с отбивными и вареники с мясом, сама делала. Зразы с грибами. Кисель. Еда на целый день.
heart 1
anonim_86
Малая еще та• 06 ноября 2022
123
Вночі готувала, бо вдома електроплита і пропадає світло. Приготувала картоплю, брокколі, оладки. А вчора робила фарширований перець повну каструлю. Готую таке, щоб можно було поїсти і холодним.
heart 2
noavatar
ИринаКа• 06 ноября 2022
124
Ответ дляДадосвидания
Давайте рецепт. Бо буває виходить буває ні...вони пишні, а як з сковорідки зняла на тарілку стають тонкі((
Це норма на 18-20 штук (3 сковородки)
0.5 л кефіру підігріти до теплого, не гарячого. Дати одне яйце, дрібку солі і перемішати. Можна трошки цукру чи ванільного цукру (я не завжди додаю, бо їдять переважно зі сметаною). Поступово вводимо просіяну муку, до стану густої сметани. Так, щоб з ложки не текло, а звалювалося тягучими кусками. Це, залежно від муки, грамів 200-250. Добре перемішуємо. В кінці додаємо чайну ложку без гірки соди. Швидко перемішуємо і залишаємо на хвилин 10. Більше тісто не перемішуємо!!! Коли на поверхні з´являться бульки маленьки, можна смажити. Ложку макаємо в олію і від краю миски набираємо. Хочете круглі - вивалюєте через носік ложки, овальні - через бік ложки. Смажите до гарного кольору на середньому вогні. Якщо дуже піднімаються, то під кришкою.
Коротше, суть в добре теплому кефірі, соді в кінці і неремішуванні готового тіста)
heart 13
anonim_170
Сегодня на диете• 06 ноября 2022
125
Світла майже місяць по 8 годин на день немає. Готувати стало каторгою. Електробудинок
heart 3
anonim_147
Тётя Хрюша• 06 ноября 2022
126
Ответ дляСлаваUkraine
фото
Подача сплата оригинальнее содержимого
anonim_45
Кы-ы-ы-ця• 06 ноября 2022
127
Ответ дляСплюшка
Пюре и селёдка, кстати, кто знает, есть в Польше нормальная селёдка? Ну все не то
(Спасибо, тут девочки хоть огурцы подсказали съедобные )
А какие огурцы посоветовали?
anonim_40
Борец за справедливость• 06 ноября 2022
128
Вчора готувала борщ, смажену печінку, пшеничну кашу, мариновану капусту. Сьогодні все те саме, тільки пюре замість каші буде. Буде настрій, то ще голубці приготую. Добре, що плита газова.
heart 1
anonim_179
Тектоническая расческа.• 06 ноября 2022
129
Ответ дляТоматико
На-те вам всякое разное, что готовилось последнее время...
А що це за наліснік рожевий всередині?
anonim_160
Сижу_и_плачу• 06 ноября 2022
130
Ось таке щось придумала з фаршем
attached-photo
attached-photo
heart 8
anonim_159
Повелитель интернета• 06 ноября 2022
131
Ответ дляБагиня
Смажила реберця свинні і хек.
Зараз буду пити фруктовий чай з хлібом, намажу маслом і медом
А як Ви їх смажите? Я люблю, але вони жирні завжди ж, капец ((
anonim_119
Мая твая не панимать• 06 ноября 2022
132
Ответ дляУкраїна наше все
А як готовите цукати?
Режу шкурки ,заливаю водой и довожу до кипения с одной ч л.соли,сливаю и снова заливаю водой ,но уже без соли-так делаю 3 раза . Засыпаю сахаром не много и немного воды и ставлю на маленькую температуру увариваться,периодически надо помешивать. Когда жидкость практически испариться выкладываю на лист бумаги и подсушиваю,но не до твордости в духовке или просто на столе Обмакиваю в растопленый черный шоколад и отправляю в холодильник. Очень вкусные конфеты получаются,но использую и без шоколада-в кексы, сырники и в начинку сырную для пирожков .
anonim_216
Томатико• 06 ноября 2022
133
Ответ дляТектоническая расческа.
А що це за наліснік рожевий всередині?
Ви маєте на увазі млинці? Просто кольорові млинці звичайні, зі шпинатом та бурячком, щоб дитині було цікавіше :))
anonim_179
Тектоническая расческа.• 06 ноября 2022
134
Ответ дляТоматико
Ви маєте на увазі млинці? Просто кольорові млинці звичайні, зі шпинатом та бурячком, щоб дитині було цікавіше :))
Так, я зі шпинатом люблю. А з бурячком не бачила. Треба йти по молоко тепер. Дякую
heart 1
anonim_73
Неугомонная• 06 ноября 2022
135
Ответ дляПончик Солнечный
Зефірний букет і торт )
Очень красивый букет,где такое продают?
anonim_196
СережкинаЯ• 06 ноября 2022
136
Ответ дляПончик Солнечный
Зефірний букет і торт )
прикол )) А торт по какому поводу заказывали? Даже предположить не могу.
anonim_73
Неугомонная• 06 ноября 2022
137
Ответ дляМне без сахара
этой мой фаворит из ’на скорую руку’.
Тесто покупное слоеное, раскатать достаточно тонко, сделать бортик. Хорошо смазать кремчизом (у меня филадельфия была 200 г), сверху кусочками плотно грушку (тонкие слайсы), сверху медом по вкусу (хорошо поливала) и любые орешки. по вкусу мне больше всего подходят грецкие. безумно вкусно с пеканом еще. 190 градусов - 20 минут. (зависит от духовки, я держу 30)
Супер,спасибо💐
anonim_191
Багиня• 06 ноября 2022
138
Ответ дляПовелитель интернета
А як Ви їх смажите? Я люблю, але вони жирні завжди ж, капец ((
Я описала вже, гляньте всі коменти.
Не жирні були, весь жир при варці сплавився.
heart 1
anonim_73
Неугомонная• 06 ноября 2022
139
Ответ дляСижу_и_плачу
Ось таке щось придумала з фаршем
Я накручиваю маленькие фрикадельки из филе куриного и тушу их с картошкой(соломкой нарезаю).Быстро,вкусно и красиво.Хотите можете попробовать.
heart 2
anonim_175
Дадосвидания• 06 ноября 2022
140
Ответ дляИринаКа
Це норма на 18-20 штук (3 сковородки)
0.5 л кефіру підігріти до теплого, не гарячого. Дати одне яйце, дрібку солі і перемішати. Можна трошки цукру чи ванільного цукру (я не завжди додаю, бо їдять переважно зі сметаною). Поступово вводимо просіяну муку, до стану густої сметани. Так, щоб з ложки не текло, а звалювалося тягучими кусками. Це, залежно від муки, грамів 200-250. Добре перемішуємо. В кінці додаємо чайну ложку без гірки соди. Швидко перемішуємо і залишаємо на хвилин 10. Більше тісто не перемішуємо!!! Коли на поверхні з´являться бульки маленьки, можна смажити. Ложку макаємо в олію і від краю миски набираємо. Хочете круглі - вивалюєте через носік ложки, овальні - через бік ложки. Смажите до гарного кольору на середньому вогні. Якщо дуже піднімаються, то під кришкою.
Коротше, суть в добре теплому кефірі, соді в кінці і неремішуванні готового тіста)
Дякую. Я все так і роблю, але все одно буває після того як зняла з сковорідки на тарілку, падають (( а буває так і залишаються пишні. Але на фото кефір не гріла.
anonim_160
Сижу_и_плачу• 06 ноября 2022
141
Ответ дляНеугомонная
Я накручиваю маленькие фрикадельки из филе куриного и тушу их с картошкой(соломкой нарезаю).Быстро,вкусно и красиво.Хотите можете попробовать.
Спасибо!!
heart 1
anonim_40
Показушница• 06 ноября 2022
142
Суп-пюре гарбузово-картопляний з грінками. Перець посмажила з цибулею, часничку додала в кінці та яйця туди вбила...Смакота))
В планах млинці з м´ясом.
anonim_95
Все возможно• 06 ноября 2022
143
Ответ дляЛетчица
Оливье. 2 дня можно есть. Овсянка, гречка -фирменное блюдо.
Одна овсянка, без ничего?
noavatar
Жули-ули• 06 ноября 2022
144
Ответ дляИринаКа
Це норма на 18-20 штук (3 сковородки)
0.5 л кефіру підігріти до теплого, не гарячого. Дати одне яйце, дрібку солі і перемішати. Можна трошки цукру чи ванільного цукру (я не завжди додаю, бо їдять переважно зі сметаною). Поступово вводимо просіяну муку, до стану густої сметани. Так, щоб з ложки не текло, а звалювалося тягучими кусками. Це, залежно від муки, грамів 200-250. Добре перемішуємо. В кінці додаємо чайну ложку без гірки соди. Швидко перемішуємо і залишаємо на хвилин 10. Більше тісто не перемішуємо!!! Коли на поверхні з´являться бульки маленьки, можна смажити. Ложку макаємо в олію і від краю миски набираємо. Хочете круглі - вивалюєте через носік ложки, овальні - через бік ложки. Смажите до гарного кольору на середньому вогні. Якщо дуже піднімаються, то під кришкою.
Коротше, суть в добре теплому кефірі, соді в кінці і неремішуванні готового тіста)
О, круто! Дякую
anonim_151
Сплюшка• 06 ноября 2022
145
Ответ дляКы-ы-ы-ця
А какие огурцы посоветовали?
В составе огурцы, вода, соль и специи и никакого уксуса
attached-photo
heart 1
anonim_146
Правильно_Валерчик• 06 ноября 2022
146
Ответ дляЛЮБА
А зачем мне обманывать? Завтра пицца будет, теста сделала , стоит в холодильнике, если конечно свет не вырубят на весь день , тттттттт не дай бог .
Вижу Вы часто печете, а может есть у Вас хороший рецепт дрожжевого пирога, хочу с капустой или мясом и грибами сделать. В интернете нашла, но само тесто не ах
anonim_206
Хвець-тець• 06 ноября 2022
147
Пекла бисквит и пожарила бризоли.
anonim_34
МинерАлочка• 06 ноября 2022
148
Сьогодні готувала м´ятне маршмелоу, смачно.
anonim_188
Техпаспорт на медузу• 06 ноября 2022
149
attached-photo
attached-photo
heart 3
noavatar
ЛЮБА• 06 ноября 2022
150
Ответ дляПравильно_Валерчик
Вижу Вы часто печете, а может есть у Вас хороший рецепт дрожжевого пирога, хочу с капустой или мясом и грибами сделать. В интернете нашла, но само тесто не ах
На кефире делаю , йогурте, очень нежное тесто получается ( можно и без яиц ) тесто как пух получается .стандартное на молоке. Короче что есть дома , на том и делаю. Но замешивает хлебопечка )))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff