Му ма му ма му• 05 ноября 2022
Показуйте що готували сьогодні
Хочу хоч подивитись, я - нічого )
показать весь текст
Сплюшка• 06 ноября 2022
Ответ дляЛюбавишна
фото
Вот это совпадение, мне ее тоже выше советуют)
В понедельник возьму попробую, спасибо
В понедельник возьму попробую, спасибо
Україна наше все• 06 ноября 2022
Ответ дляБагиня
Смажила реберця свинні і хек.
Зараз буду пити фруктовий чай з хлібом, намажу маслом і медом
Зараз буду пити фруктовий чай з хлібом, намажу маслом і медом
А розкаєіть будь ламка як смажите реберця? Сьогодні родич заколов кабана и дав ребра и копито. Я таке в житті ніколи не готовила..
Пожмаковна• 06 ноября 2022
Фото не робила, не маю такої звички. Але у на сьогодні рідна поминальна субота, тому зібралися ріднею на вечерю. Були свинячі стейки на мангалі, соус домашній до них, вареники з потрохами, пюре з картоплі, соління та маринади різні (капуста, квасоля стручкова, морква, гриби, огірки, оливки, маслини, помідори), хачапурі з сиром, різні торти, солодощі, фрукти, цукерки, тістечка, компоти і лимонади.
1
Козачка• 06 ноября 2022
Тільки закінчила. З вишнею накрутила
А до цього зарізала у духовці крильця баффало із картоплею по-селянські
А до цього зарізала у духовці крильця баффало із картоплею по-селянські
4
Томатико• 06 ноября 2022
Ответ дляДадосвидания
Рецепт? Красиво))
Есть рецепт вкусного манника с грушей и орешками:
1. Кефир 300 г.
2. Манка 250 г.
3. Сахар 180 г.
4. Мука 150 г.
5. Масло сливочное 100 г.
6. Яйцо 1 шт.
7. Разрыхлитель
Манку залить кефиром и дать постоять минут 20-30. В это время яйцо с сахаром взбить, добавить туда размягченное масло. Потом все остальные ингредиенты смешать, тесто должно быть консистенции сметаны.
Или классический бисквит:
1. З яйца
2. 150 гр сахара
3. 200 гр муки
4. Разрыхлитель, ваниль
Миксером взбить.
Выпекать не помню сколько, минут 30-40 наверное
я зубочисткой проверяю.
1. Кефир 300 г.
2. Манка 250 г.
3. Сахар 180 г.
4. Мука 150 г.
5. Масло сливочное 100 г.
6. Яйцо 1 шт.
7. Разрыхлитель
Манку залить кефиром и дать постоять минут 20-30. В это время яйцо с сахаром взбить, добавить туда размягченное масло. Потом все остальные ингредиенты смешать, тесто должно быть консистенции сметаны.
Или классический бисквит:
1. З яйца
2. 150 гр сахара
3. 200 гр муки
4. Разрыхлитель, ваниль
Миксером взбить.
Выпекать не помню сколько, минут 30-40 наверное
я зубочисткой проверяю.
2
Багиня• 06 ноября 2022
Ответ дляУкраїна наше все
А розкаєіть будь ламка як смажите реберця? Сьогодні родич заколов кабана и дав ребра и копито. Я таке в житті ніколи не готовила..
Я не дуже вправна газдиня, розкажу, як робила...
Спочатку варила до готовності, потім на сковороду, трошки оліі і смажила під кришкою до ледь румяної скоринки, лишня волога в процесі випаровується. Солила, перчила одразу. Потім все те діло покрила кільцями цибулі, ще на малому вогні томила. І вже до готовності без кришки просмажила, щоб цибуля набула золотистого кольору, помішуючи.
Вийшло добре, чоловік хвалив. Мясо ніжне, м’яке.
Приправи ми не любимо. Хочете дабавите за смаком.
Спочатку варила до готовності, потім на сковороду, трошки оліі і смажила під кришкою до ледь румяної скоринки, лишня волога в процесі випаровується. Солила, перчила одразу. Потім все те діло покрила кільцями цибулі, ще на малому вогні томила. І вже до готовності без кришки просмажила, щоб цибуля набула золотистого кольору, помішуючи.
Вийшло добре, чоловік хвалив. Мясо ніжне, м’яке.
Приправи ми не любимо. Хочете дабавите за смаком.
2
Козачка• 06 ноября 2022
Ответ дляТоматико
На-те вам всякое разное, что готовилось последнее время...
Выходите за меня замуж!!😂
Томатико• 06 ноября 2022
Ответ дляКозачка
Выходите за меня замуж!!😂

Там все простые блюда на самом деле. Ничего сложного не готовлю, чтоб не напрягаться.
2
Козачка• 06 ноября 2022
Ответ дляТоматико
На-те вам всякое разное, что готовилось последнее время...
Как Вы делали разноцветные блины?
Козачка• 06 ноября 2022
Ответ дляТоматико

Там все простые блюда на самом деле. Ничего сложного не готовлю, чтоб не напрягаться.
А в чем Вы запекаете шарлотку? Блин, почему у меня яблоки и груши опускаются в тесто? Как сделать, чтобы они наверху оставались? Или это Вы ке вверх дном перевернули?🤔
Томатико• 06 ноября 2022
Ответ дляКозачка
А в чем Вы запекаете шарлотку? Блин, почему у меня яблоки и груши опускаются в тесто? Как сделать, чтобы они наверху оставались? Или это Вы ке вверх дном перевернули?🤔
Нет, я сверху ложила груши.
Опцскаются, потрму что тесто слишком жидкое. У меня тоже опускаются иногда.
Посмотрите этот рецепт, может вам зайдет.
Опцскаются, потрму что тесто слишком жидкое. У меня тоже опускаются иногда.
Посмотрите этот рецепт, может вам зайдет.
1
Козачка• 06 ноября 2022
Ответ дляТоматико
Нет, я сверху ложила груши.
Опцскаются, потрму что тесто слишком жидкое. У меня тоже опускаются иногда.
Посмотрите этот рецепт, может вам зайдет.
Опцскаются, потрму что тесто слишком жидкое. У меня тоже опускаются иногда.
Посмотрите этот рецепт, может вам зайдет.
Ой, спасибки
Ну, да, у меня более жидкое тесто
Ну, да, у меня более жидкое тесто
1
Летчица• 06 ноября 2022
Ответ дляМиссис Буркул
Що ви їсте, якщо нічого не готуєте? Захоплююсь таким стилем життя👍
У мене чоловік, папа, 2 дітей. Готувала уху, пюре, гусь печений, гриби мариновані відкривала, рибу смажила, компот🤪 короче задовбалась
У мене чоловік, папа, 2 дітей. Готувала уху, пюре, гусь печений, гриби мариновані відкривала, рибу смажила, компот🤪 короче задовбалась
Оливье. 2 дня можно есть. Овсянка, гречка -фирменное блюдо.
Україна наше все• 06 ноября 2022
Ответ дляМая твая не панимать
Рис с кукурузой и омлет на завтрак,суп с фрикпдельками на обед,а на ужин пиццу готовила. Еще цукаты из грейпфрута приготовила-сушатся,завтра обмакну в черный шоколад-обожаю с кофе.
А як готовите цукати?
Мне без сахара• 06 ноября 2022
Ответ дляЭлектричка
Груша? Можна рецепт?
этой мой фаворит из ’на скорую руку’.
Тесто покупное слоеное, раскатать достаточно тонко, сделать бортик. Хорошо смазать кремчизом (у меня филадельфия была 200 г), сверху кусочками плотно грушку (тонкие слайсы), сверху медом по вкусу (хорошо поливала) и любые орешки. по вкусу мне больше всего подходят грецкие. безумно вкусно с пеканом еще. 190 градусов - 20 минут. (зависит от духовки, я держу 30)
Тесто покупное слоеное, раскатать достаточно тонко, сделать бортик. Хорошо смазать кремчизом (у меня филадельфия была 200 г), сверху кусочками плотно грушку (тонкие слайсы), сверху медом по вкусу (хорошо поливала) и любые орешки. по вкусу мне больше всего подходят грецкие. безумно вкусно с пеканом еще. 190 градусов - 20 минут. (зависит от духовки, я держу 30)
3
Электричка• 06 ноября 2022
Ответ дляМне без сахара
этой мой фаворит из ’на скорую руку’.
Тесто покупное слоеное, раскатать достаточно тонко, сделать бортик. Хорошо смазать кремчизом (у меня филадельфия была 200 г), сверху кусочками плотно грушку (тонкие слайсы), сверху медом по вкусу (хорошо поливала) и любые орешки. по вкусу мне больше всего подходят грецкие. безумно вкусно с пеканом еще. 190 градусов - 20 минут. (зависит от духовки, я держу 30)
Тесто покупное слоеное, раскатать достаточно тонко, сделать бортик. Хорошо смазать кремчизом (у меня филадельфия была 200 г), сверху кусочками плотно грушку (тонкие слайсы), сверху медом по вкусу (хорошо поливала) и любые орешки. по вкусу мне больше всего подходят грецкие. безумно вкусно с пеканом еще. 190 градусов - 20 минут. (зависит от духовки, я держу 30)
Большое спасибо! Завтра сделаю
1
Мне без сахара• 06 ноября 2022
Ответ дляЭлектричка
Большое спасибо! Завтра сделаю
на здоровье. очень вкусно )
Мне без сахара• 06 ноября 2022
Ответ дляБутылка с банками
Напишите, пожалуйста, рецепт полный.
вы мне ?
Бутылка с банками• 06 ноября 2022
Ответ дляПацака-задирака
фото
Напишите, пожалуйста, рецепт полный сырников.
Бутылка с банками• 06 ноября 2022
Ответ дляМне без сахара
вы мне ?
Нет, простите. Ниже написала.
Мне без сахара• 06 ноября 2022
Ответ дляБутылка с банками
Нет, простите. Ниже написала.
это я уже не вижу к кому обращение ))) пора спать )
НеВРотик• 06 ноября 2022
Ответ дляСлаваUkraine
фото
какая красота, только надо было два делать, до пары
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу