sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_118
Гороховая• 11 ноября 2022

Гарбузова каша - з рисом чи пшоном?

І що за чим класти?
25 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_174
Копирайторша• 11 ноября 2022
1
Готувати не вмію, а їсти можу тільки з рисом.
heart 1
anonim_89
Нашли в капусте• 11 ноября 2022
2
Я с пшеном обожаю. Сначала отвариваю пшено на воде до полуготовности, потом отвариваю тыкву, перетираю вилкой, туда забрасываю пшено, доливаю молока и варю до готовности
heart 1
anonim_144
Коварная Зая• 11 ноября 2022
3
З рисом! Нарізаєте гарбузик і яблучко, я ріжу невеликими квпдратиками, хтось тре. Тушкуєте на маслі з цукром, досипаєте трохи рису і заливаєте молоком, під кришку томитись на малому вогні
heart 2
anonim_45
Сорока-ворона• 11 ноября 2022
4
С пшеном однозначно. Я кладу гарбуз и пшено одновременно и воды мало. Потом молоко, сахар, масло
heart 2
anonim_89
Нашли в капусте• 11 ноября 2022
5
А, ну и еще масло в конце. И сахар если хочу сладкую.
heart 1
anonim_118
автор Гороховая • 11 ноября 2022
6
Ответ дляНашли в капусте
Я с пшеном обожаю. Сначала отвариваю пшено на воде до полуготовности, потом отвариваю тыкву, перетираю вилкой, туда забрасываю пшено, доливаю молока и варю до готовности
Дякую, завтра хочу приготувати.
heart 1
anonim_114
Спасатель Малибу• 11 ноября 2022
7
Я готовлю с кукурузной крупой) мелкого помола которая.
heart 5
anonim_89
Нашли в капусте• 11 ноября 2022
8
Ответ дляГороховая
Дякую, завтра хочу приготувати.
Уверена, что у вас получится вкусно
anonim_209
Менее Более• 11 ноября 2022
9
У меня рис и пшено 1:1
heart 1
anonim_131
Королева красоты• 11 ноября 2022
10
Я з рисом роблю. Варю все окремо, потім все змішую+ молоко і ще хв 10тушу.
heart 2
noavatar
Mede• 11 ноября 2022
11
Мама готує гарбузову кашу з пшоном, ще й яйце туди вбиває. Я готую або з рисом, або з манкою
anonim_106
Кудесница_с_пургеном• 11 ноября 2022
12
Нічого не добавляю, крім молока і вершкового масла.
anonim_174
Все возможно• 11 ноября 2022
13
Смотрите по себе.Я пшено терпеть не могу,его привкус и запах.Поэтому только с рисом.Рис привариваю чуток,тыкву тоже(толкушкой потом его в пюре делаю). И все вместе смешиваю рис,тыква,яблоки дольками резанные,молоко,масло,сахар и яйца.И все запекаю в духовке.
heart 1
noavatar
ПЛЮС-МИНУС• 11 ноября 2022
14
дети едят только с манкой.
anonim_35
Фамильная фондюшница• 11 ноября 2022
15
А вы пробовали тыкву с мясом и картошкой?
anonim_112
Фима Собак• 11 ноября 2022
16
С кус-кусом. Тыква варится отдельно, слила жидкость, размяла тыкву, всыпала кус-кус, сахар и все.
noavatar
ПЛЮС-МИНУС• 11 ноября 2022
17
Ответ дляКудесница_с_пургеном
Нічого не добавляю, крім молока і вершкового масла.
у нас ванилька, изюм, цукаты и манка.
очень вкусно.
anonim_89
Нашли в капусте• 11 ноября 2022
18
Ответ дляФамильная фондюшница
А вы пробовали тыкву с мясом и картошкой?
Манты с мясом и тыквой - вкуснота
anonim_42
Сижуревувшоке• 11 ноября 2022
19
З кукурудзяною крупою смачно
anonim_156
Неместная Я• 11 ноября 2022
20
Вкуснее всего с кукурузной крупой, как суфле воздушное получается (в духовке), цедру апельсина ещё добавляю
noavatar
snejs• 11 ноября 2022
21
Ответ дляФамильная фондюшница
А вы пробовали тыкву с мясом и картошкой?
Дайте рецепт
noavatar
snejs• 11 ноября 2022
22
Муж варит и так и так, вкусно и так и так
noavatar
Матусік• 11 ноября 2022
23
Ответ дляПЛЮС-МИНУС
дети едят только с манкой.
І я люблю з манкою, якщо маю натхнення, то в ідеалі з галушками, хоча їда і з рисом, і з макаронами, але не те.
anonim_35
Фамильная фондюшница• 12 ноября 2022
24
Ответ дляsnejs
Дайте рецепт
Рецепта точного нет. Я в глубокой сковороде протушиваю сначала свинину, потом картошку длинными кусочками, а потом кубиками тыкву и полосочками сладкий перец. Соль и специи по вкусу. Мне вкус тыквы в чистом виде не очень, потому я именно тыкву хорошо приправляю перед тем, как бросить а сковороду, чтобы пропиталось.
Если тыкву рано забросить, то она будет как каша, а не кусочками, но всё равно вкусно.
Можно это делать в духовке, но мне на сковороде больше нравится.
noavatar
snejs• 12 ноября 2022
25
Ответ дляФамильная фондюшница
Рецепта точного нет. Я в глубокой сковороде протушиваю сначала свинину, потом картошку длинными кусочками, а потом кубиками тыкву и полосочками сладкий перец. Соль и специи по вкусу. Мне вкус тыквы в чистом виде не очень, потому я именно тыкву хорошо приправляю перед тем, как бросить а сковороду, чтобы пропиталось.
Если тыкву рано забросить, то она будет как каша, а не кусочками, но всё равно вкусно.
Можно это делать в духовке, но мне на сковороде больше нравится.
Спасибо, попробую)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff