Гороховая• 11 ноября 2022
Гарбузова каша - з рисом чи пшоном?
І що за чим класти?
Нашли в капусте• 11 ноября 2022
Я с пшеном обожаю. Сначала отвариваю пшено на воде до полуготовности, потом отвариваю тыкву, перетираю вилкой, туда забрасываю пшено, доливаю молока и варю до готовности
1
Коварная Зая• 11 ноября 2022
З рисом! Нарізаєте гарбузик і яблучко, я ріжу невеликими квпдратиками, хтось тре. Тушкуєте на маслі з цукром, досипаєте трохи рису і заливаєте молоком, під кришку томитись на малому вогні
2
Сорока-ворона• 11 ноября 2022
С пшеном однозначно. Я кладу гарбуз и пшено одновременно и воды мало. Потом молоко, сахар, масло
2
автор
Гороховая
• 11 ноября 2022
Ответ дляНашли в капусте
Я с пшеном обожаю. Сначала отвариваю пшено на воде до полуготовности, потом отвариваю тыкву, перетираю вилкой, туда забрасываю пшено, доливаю молока и варю до готовности
Дякую, завтра хочу приготувати.
1
Нашли в капусте• 11 ноября 2022
Ответ дляГороховая
Дякую, завтра хочу приготувати.
Уверена, что у вас получится вкусно
Королева красоты• 11 ноября 2022
Я з рисом роблю. Варю все окремо, потім все змішую+ молоко і ще хв 10тушу.
2
Все возможно• 11 ноября 2022
Смотрите по себе.Я пшено терпеть не могу,его привкус и запах.Поэтому только с рисом.Рис привариваю чуток,тыкву тоже(толкушкой потом его в пюре делаю). И все вместе смешиваю рис,тыква,яблоки дольками резанные,молоко,масло,сахар и яйца.И все запекаю в духовке.
1
Фима Собак• 11 ноября 2022
С кус-кусом. Тыква варится отдельно, слила жидкость, размяла тыкву, всыпала кус-кус, сахар и все.
ПЛЮС-МИНУС• 11 ноября 2022
Ответ дляКудесница_с_пургеном
Нічого не добавляю, крім молока і вершкового масла.
у нас ванилька, изюм, цукаты и манка.
очень вкусно.
очень вкусно.
Нашли в капусте• 11 ноября 2022
Ответ дляФамильная фондюшница
А вы пробовали тыкву с мясом и картошкой?
Манты с мясом и тыквой - вкуснота
Неместная Я• 11 ноября 2022
Вкуснее всего с кукурузной крупой, как суфле воздушное получается (в духовке), цедру апельсина ещё добавляю
Фамильная фондюшница• 12 ноября 2022
Ответ дляsnejs
Дайте рецепт
Рецепта точного нет. Я в глубокой сковороде протушиваю сначала свинину, потом картошку длинными кусочками, а потом кубиками тыкву и полосочками сладкий перец. Соль и специи по вкусу. Мне вкус тыквы в чистом виде не очень, потому я именно тыкву хорошо приправляю перед тем, как бросить а сковороду, чтобы пропиталось.
Если тыкву рано забросить, то она будет как каша, а не кусочками, но всё равно вкусно.
Можно это делать в духовке, но мне на сковороде больше нравится.
Если тыкву рано забросить, то она будет как каша, а не кусочками, но всё равно вкусно.
Можно это делать в духовке, но мне на сковороде больше нравится.
Ответ дляФамильная фондюшница
Рецепта точного нет. Я в глубокой сковороде протушиваю сначала свинину, потом картошку длинными кусочками, а потом кубиками тыкву и полосочками сладкий перец. Соль и специи по вкусу. Мне вкус тыквы в чистом виде не очень, потому я именно тыкву хорошо приправляю перед тем, как бросить а сковороду, чтобы пропиталось.
Если тыкву рано забросить, то она будет как каша, а не кусочками, но всё равно вкусно.
Можно это делать в духовке, но мне на сковороде больше нравится.
Если тыкву рано забросить, то она будет как каша, а не кусочками, но всё равно вкусно.
Можно это делать в духовке, но мне на сковороде больше нравится.
Спасибо, попробую)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу