sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
Анна-91a8• 13 ноября 2022

Как вы маринуете шашлык? и какое вы мясо берёте

34 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_17
Апофиозная• 13 ноября 2022
1
Ошеек, только лук, соль и перец
heart 4
anonim_187
Гу го гу го гу• 13 ноября 2022
2
Ошеек. Соль, перец, лук, мясо, время промариноваттся. Обычно это ночь
anonim_18
СиренаФеоктистовна• 13 ноября 2022
3
Шея, лук потереть на крупную терку, черный перец, немного подсолнечного масла и хорошенько помешать. Через часа 2 можна жарить, лук убрать(будет гореть).
heart 1
noavatar
автор Анна-91a8 • 13 ноября 2022
4
Ответ дляГу го гу го гу
Ошеек. Соль, перец, лук, мясо, время промариноваттся. Обычно это ночь
Пробовали ли вы кострец???я попробовала и очень мне понравилось
heart 1
anonim_187
Гу го гу го гу• 13 ноября 2022
5
Ответ дляАнна-91a8
Пробовали ли вы кострец???я попробовала и очень мне понравилось
Нет, не пробовала
anonim_22
Простецкая• 13 ноября 2022
6
Куряче філе з майонезом та кетчупом. А інше м´ясо з соєвим соусом і цибулею. Свинину іноді газировкою замість соєвого соусу заливаю, теж смачно. І я помітила, що якщо маринувати недовго, пару годин, то шашлик смачніший, ніж залишати на ніч.
heart 1
anonim_18
СиренаФеоктистовна• 13 ноября 2022
7
Можно еще ложку уксуса он размягчает волокна мяса.
heart 1
noavatar
Николь1986• 13 ноября 2022
8
Свинная лопатка. Соль, перец , лук, лавровый лист, майонез или уксус. Я люблю уксус, мои майонез. Через раз.
anonim_83
Сеточка• 13 ноября 2022
9
Ошеек. Соль, приправа для шашлыка, майонез, лук
noavatar
Викуся29• 13 ноября 2022
10
Если на диете все, то куриное филе в соевом соусе. Если норм, то ошеек в минералке. Никаких майонезов, это яд при жарке
heart 6
noavatar
Zelenkа• 13 ноября 2022
11
Ответ дляАнна-91a8
Пробовали ли вы кострец???я попробовала и очень мне понравилось
Хрестець ви мали на увазі? Я його тільки на буженіну беру. Але якщо любите нежирний шашлик, то норм😉
noavatar
whenallissaidanddone• 13 ноября 2022
12
Ответ дляСиренаФеоктистовна
Можно еще ложку уксуса он размягчает волокна мяса.
Он делает мясо резиновым.
heart 3
anonim_18
СиренаФеоктистовна• 13 ноября 2022
13
Ответ дляwhenallissaidanddone
Он делает мясо резиновым.
Немного уксуса, постоянно так делаю, мясо мягкое.
heart 5
noavatar
navariya• 13 ноября 2022
14
Ответ дляСиренаФеоктистовна
Можно еще ложку уксуса он размягчает волокна мяса.
Можно и киви
Через пару часов - любое мясо будет нежным.
Проверено - главное, не передержать.
heart 3
anonim_55
Пропеллер на 6 персон• 13 ноября 2022
15
Свинина,шея.Лук,много,мелко порезаный,соль, перец молотый,лавровый лист,мелко поломать,зелень(свежий укроп, петрушка) мелко нарезанные.
Мариновать в пакете,я использую несколько мусорных пакетов,вечером мариную,в обед можно жарить.Получается очень мягкий,как яблоко еш..
heart 1
anonim_156
Шиворот Навыворот• 13 ноября 2022
16
Боже, сколько людей калапуцают невесть что...минералка, майонез, уксус. Фу.
Но есть люди, которые все таки ели вкусный шашлык;) я тоже маринад делаю из лука, соли, перца, сухих трав. ВСЕ!!! Никаких извращений.
heart 5
anonim_156
Шиворот Навыворот• 13 ноября 2022
17
Ответ дляПропеллер на 6 персон
Свинина,шея.Лук,много,мелко порезаный,соль, перец молотый,лавровый лист,мелко поломать,зелень(свежий укроп, петрушка) мелко нарезанные.
Мариновать в пакете,я использую несколько мусорных пакетов,вечером мариную,в обед можно жарить.Получается очень мягкий,как яблоко еш..
Супер. И без всяких майонезов вкусно, правда???
heart 1
anonim_1
Жабры жабы• 13 ноября 2022
18
Бывший муж - армянин. Шея, лук , соль и перец. Много лука. Через 30 минут жарили.
heart 1
anonim_55
Пропеллер на 6 персон• 13 ноября 2022
19
Ответ дляШиворот Навыворот
Супер. И без всяких майонезов вкусно, правда???
Да, этот вариант маринования от шашлычника, который работает в кафе..
heart 2
anonim_2
ДаЗдраПерма• 13 ноября 2022
20
Свинину ошийок маринад- соєвий соус і цибулю не більше 3 годин все.
heart 2
anonim_217
Не танцую- но пою• 13 ноября 2022
21
Разное мясо беру. Главное,чтобы свежее было. Люблю в нефильтрованном темном пиве мариновать, соль, перец
anonim_58
Руда ліса• 13 ноября 2022
22
ошийок.
-Цибулеве пюре ( перед смаженням зчищию з м´яса, щоб не горіло), сіль ,перець, лаврушка

- домашній томатний сік, сіль перець, лаврушка.

- натуральний гранатовий сік,сіль перець, або соус турецький гранатовий соус ( не наршараб).

Кислота з томатів, цибулі, гранату - гарно пом´якшує волокна, і сполучні туанини
anonim_163
Не гоню• 13 ноября 2022
23
Мама маринує. Сіль, перець, багато цибулі, уксус, цукор. Смачнішого ніде не їла. А як ще простоїть 2 дні його хоч сирим їж. Беремо ошийок
heart 1
anonim_163
Не гоню• 13 ноября 2022
24
Ответ дляwhenallissaidanddone
Он делает мясо резиновым.
Нічого подібного. Навпаки
heart 1
anonim_163
Не гоню• 13 ноября 2022
25
Ответ дляПропеллер на 6 персон
Свинина,шея.Лук,много,мелко порезаный,соль, перец молотый,лавровый лист,мелко поломать,зелень(свежий укроп, петрушка) мелко нарезанные.
Мариновать в пакете,я использую несколько мусорных пакетов,вечером мариную,в обед можно жарить.Получается очень мягкий,как яблоко еш..
Цибулю краще на блеендері в пюре збить
anonim_163
Не гоню• 13 ноября 2022
26
Ответ дляРуда ліса
ошийок.
-Цибулеве пюре ( перед смаженням зчищию з м´яса, щоб не горіло), сіль ,перець, лаврушка

- домашній томатний сік, сіль перець, лаврушка.

- натуральний гранатовий сік,сіль перець, або соус турецький гранатовий соус ( не наршараб).

Кислота з томатів, цибулі, гранату - гарно пом´якшує волокна, і сполучні туанини
Так, з томатним соком теж смачне. А ще на шампур між м,ясом цибуля і помідори, смакота
anonim_55
Пропеллер на 6 персон• 13 ноября 2022
27
Ответ дляНе гоню
Цибулю краще на блеендері в пюре збить
Не рекомендую,мясо сильно будет с привкусом лука.Ну думаю,если срочно нужно,то тогда можно,а если на долго,как я делаю с вечера к обеду,то лучше порезать мелко..
anonim_163
Не гоню• 13 ноября 2022
28
Ответ дляПропеллер на 6 персон
Не рекомендую,мясо сильно будет с привкусом лука.Ну думаю,если срочно нужно,то тогда можно,а если на долго,как я делаю с вечера к обеду,то лучше порезать мелко..
Ніякого прмвкусу. Дуже смачно
anonim_77
мегамоСГ• 13 ноября 2022
29
Мама свинину на шашлик маринує в вині. Спеції, цибуля. Пропорцій не знаю, але смакота така!
anonim_165
Вакцениро Вона• 13 ноября 2022
30
Свиной крестец. Мариную только так, идеально сочное получается. ГЛАВНОЕ - техника вымешивания!!! Вода лучше всего Миргородская сильногазированная
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff