Гу го гу го гу• 13 ноября 2022
Ошеек. Соль, перец, лук, мясо, время промариноваттся. Обычно это ночь
СиренаФеоктистовна• 13 ноября 2022
Шея, лук потереть на крупную терку, черный перец, немного подсолнечного масла и хорошенько помешать. Через часа 2 можна жарить, лук убрать(будет гореть).
1
Гу го гу го гу• 13 ноября 2022
Ответ дляАнна-91a8
Пробовали ли вы кострец???я попробовала и очень мне понравилось
Нет, не пробовала
Простецкая• 13 ноября 2022
Куряче філе з майонезом та кетчупом. А інше м´ясо з соєвим соусом і цибулею. Свинину іноді газировкою замість соєвого соусу заливаю, теж смачно. І я помітила, що якщо маринувати недовго, пару годин, то шашлик смачніший, ніж залишати на ніч.
1
Николь1986• 13 ноября 2022
Свинная лопатка. Соль, перец , лук, лавровый лист, майонез или уксус. Я люблю уксус, мои майонез. Через раз.
whenallissaidanddone• 13 ноября 2022
Ответ дляСиренаФеоктистовна
Можно еще ложку уксуса он размягчает волокна мяса.
Он делает мясо резиновым.
3
СиренаФеоктистовна• 13 ноября 2022
Ответ дляwhenallissaidanddone
Он делает мясо резиновым.
Немного уксуса, постоянно так делаю, мясо мягкое.
5
Пропеллер на 6 персон• 13 ноября 2022
Свинина,шея.Лук,много,мелко порезаный,соль, перец молотый,лавровый лист,мелко поломать,зелень(свежий укроп, петрушка) мелко нарезанные.
Мариновать в пакете,я использую несколько мусорных пакетов,вечером мариную,в обед можно жарить.Получается очень мягкий,как яблоко еш..
Мариновать в пакете,я использую несколько мусорных пакетов,вечером мариную,в обед можно жарить.Получается очень мягкий,как яблоко еш..
1
Шиворот Навыворот• 13 ноября 2022
Боже, сколько людей калапуцают невесть что...минералка, майонез, уксус. Фу.
Но есть люди, которые все таки ели вкусный шашлык;) я тоже маринад делаю из лука, соли, перца, сухих трав. ВСЕ!!! Никаких извращений.
Но есть люди, которые все таки ели вкусный шашлык;) я тоже маринад делаю из лука, соли, перца, сухих трав. ВСЕ!!! Никаких извращений.
5
Шиворот Навыворот• 13 ноября 2022
Ответ дляПропеллер на 6 персон
Свинина,шея.Лук,много,мелко порезаный,соль, перец молотый,лавровый лист,мелко поломать,зелень(свежий укроп, петрушка) мелко нарезанные.
Мариновать в пакете,я использую несколько мусорных пакетов,вечером мариную,в обед можно жарить.Получается очень мягкий,как яблоко еш..
Мариновать в пакете,я использую несколько мусорных пакетов,вечером мариную,в обед можно жарить.Получается очень мягкий,как яблоко еш..
Супер. И без всяких майонезов вкусно, правда???
1
Жабры жабы• 13 ноября 2022
Бывший муж - армянин. Шея, лук , соль и перец. Много лука. Через 30 минут жарили.
1
Пропеллер на 6 персон• 13 ноября 2022
Ответ дляШиворот Навыворот
Супер. И без всяких майонезов вкусно, правда???
Да, этот вариант маринования от шашлычника, который работает в кафе..
2
ДаЗдраПерма• 13 ноября 2022
Свинину ошийок маринад- соєвий соус і цибулю не більше 3 годин все.
2
Не танцую- но пою• 13 ноября 2022
Разное мясо беру. Главное,чтобы свежее было. Люблю в нефильтрованном темном пиве мариновать, соль, перец
Руда ліса• 13 ноября 2022
ошийок.
-Цибулеве пюре ( перед смаженням зчищию з м´яса, щоб не горіло), сіль ,перець, лаврушка
- домашній томатний сік, сіль перець, лаврушка.
- натуральний гранатовий сік,сіль перець, або соус турецький гранатовий соус ( не наршараб).
Кислота з томатів, цибулі, гранату - гарно пом´якшує волокна, і сполучні туанини
-Цибулеве пюре ( перед смаженням зчищию з м´яса, щоб не горіло), сіль ,перець, лаврушка
- домашній томатний сік, сіль перець, лаврушка.
- натуральний гранатовий сік,сіль перець, або соус турецький гранатовий соус ( не наршараб).
Кислота з томатів, цибулі, гранату - гарно пом´якшує волокна, і сполучні туанини
Не гоню• 13 ноября 2022
Мама маринує. Сіль, перець, багато цибулі, уксус, цукор. Смачнішого ніде не їла. А як ще простоїть 2 дні його хоч сирим їж. Беремо ошийок
1
Не гоню• 13 ноября 2022
Ответ дляwhenallissaidanddone
Он делает мясо резиновым.
Нічого подібного. Навпаки
1
Не гоню• 13 ноября 2022
Ответ дляПропеллер на 6 персон
Свинина,шея.Лук,много,мелко порезаный,соль, перец молотый,лавровый лист,мелко поломать,зелень(свежий укроп, петрушка) мелко нарезанные.
Мариновать в пакете,я использую несколько мусорных пакетов,вечером мариную,в обед можно жарить.Получается очень мягкий,как яблоко еш..
Мариновать в пакете,я использую несколько мусорных пакетов,вечером мариную,в обед можно жарить.Получается очень мягкий,как яблоко еш..
Цибулю краще на блеендері в пюре збить
Не гоню• 13 ноября 2022
Ответ дляРуда ліса
ошийок.
-Цибулеве пюре ( перед смаженням зчищию з м´яса, щоб не горіло), сіль ,перець, лаврушка
- домашній томатний сік, сіль перець, лаврушка.
- натуральний гранатовий сік,сіль перець, або соус турецький гранатовий соус ( не наршараб).
Кислота з томатів, цибулі, гранату - гарно пом´якшує волокна, і сполучні туанини
-Цибулеве пюре ( перед смаженням зчищию з м´яса, щоб не горіло), сіль ,перець, лаврушка
- домашній томатний сік, сіль перець, лаврушка.
- натуральний гранатовий сік,сіль перець, або соус турецький гранатовий соус ( не наршараб).
Кислота з томатів, цибулі, гранату - гарно пом´якшує волокна, і сполучні туанини
Так, з томатним соком теж смачне. А ще на шампур між м,ясом цибуля і помідори, смакота
Пропеллер на 6 персон• 13 ноября 2022
Ответ дляНе гоню
Цибулю краще на блеендері в пюре збить
Не рекомендую,мясо сильно будет с привкусом лука.Ну думаю,если срочно нужно,то тогда можно,а если на долго,как я делаю с вечера к обеду,то лучше порезать мелко..
Не гоню• 13 ноября 2022
Ответ дляПропеллер на 6 персон
Не рекомендую,мясо сильно будет с привкусом лука.Ну думаю,если срочно нужно,то тогда можно,а если на долго,как я делаю с вечера к обеду,то лучше порезать мелко..
Ніякого прмвкусу. Дуже смачно
мегамоСГ• 13 ноября 2022
Мама свинину на шашлик маринує в вині. Спеції, цибуля. Пропорцій не знаю, але смакота така!
Вакцениро Вона• 13 ноября 2022
Свиной крестец. Мариную только так, идеально сочное получается. ГЛАВНОЕ - техника вымешивания!!! Вода лучше всего Миргородская сильногазированная
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу