Дело было давно• 16 ноября 2022
Как готовить пупки (желудки) куриные?
Я их не когда не готовила и не ела нигде кроме супа из домашнего петуха. А сейчас очень хочется (беременная). Я их помыла, почистила, а дальше? Можно жарить с луком? Или они жёсткие и только тушить? Если тушить, то в чем (сметана, просто вода и специи)?
КонхфЭдкаТузик• 16 ноября 2022
Слегка обжариваю и в казанчик тушить. Тушить долго, чтоб мягенькими стали. Потом добааляю зажарку, сметанку, воду, немного муки или крахмала, чтоб загустить жидкость и получается вкуснейшая подлива ))
Машенька Ивановна• 16 ноября 2022
Відварити, потім порізати і заправити майонезом з часником.все.дуже смачно)
Наверняка• 16 ноября 2022
Спочатку гарно промиваю, дочищаю шкурки з них, а потім трішки обжарити і в казанок з морквою і цибулею тушити
ШанельКуКу• 16 ноября 2022
Варю до готрвности, потом режу и добавляю в сковородку с луком. Сверху сметана и будьона немного от пупков протушить под крышкой
А вот недавно• 16 ноября 2022
если тушить, то долго. если в мультиварке под давлением, за 20 минут уже мягкие. я и суп с ними делаю, и просто так едим и в салат. все в семье любят )
Блондинка в Законе• 16 ноября 2022
Ответ дляШанельКуКу
Варю до готрвности, потом режу и добавляю в сковородку с луком. Сверху сметана и будьона немного от пупков протушить под крышкой
Я тоже так же.
Варю часа два,а потом по желанию кому с чем вкусно,лук морковь сметана сливки специи и тд....
Варю часа два,а потом по желанию кому с чем вкусно,лук морковь сметана сливки специи и тд....
Блондинка в Законе• 16 ноября 2022
Ответ дляСколько_мне_лет?
А почем сейчас пупки и сердечки?
Сердечки были 92,пупки 60 с копейкам,Киев Велика кишеня.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу