sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_193
НуПогоди!• 15 ноября 2022

Жёсткая говядина получилась. Спасать ситуацию?

Тушила в вине, с белым луком и специями. Время тушения 2 часа, при 150 град. Соус получился бамба, но мясо жёстким, так как это бедро говядины. Расстроена. Иногда как резина чувствуется. Если зачистка ь от прожилок и перекрутить в измельчителе, сделать фрикадельки из этого же готового мяса? Добавить в фарш со масло и половинку яйца ... И в том же соусе дотушить, как думаете, спасет ситуацию? Подавать жесткое мясо не осмелюсь, тушить ещё стол кожетоже нет, электричество жалко.(
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_11
Плету интриги• 15 ноября 2022
1
я бы измельчила в мясорубке и сделала лазанью, а не хрюкадельки))
heart 5
anonim_216
Котя_люлю• 15 ноября 2022
2
Тушіть далі, води трохи додайте. Або соус злийте, щоб не виварювався. Залийте води трохи і дотушіть м,ясо ще з годину.
heart 2
anonim_68
Гладиолус• 15 ноября 2022
3
Дотушите ещё час,оно размягчиться!я бы поставила на 170,может чудь воды к соусу долила
heart 1
anonim_193
автор НуПогоди! • 15 ноября 2022
4
Ответ дляПлету интриги
я бы измельчила в мясорубке и сделала лазанью, а не хрюкадельки))
Лазанью уже ели только позавчера
anonim_11
Плету интриги• 15 ноября 2022
5
Ответ дляНуПогоди!
Лазанью уже ели только позавчера
ну тогда тушите еще) но, в принципе, можно и фрикадельки)
heart 1
anonim_193
автор НуПогоди! • 15 ноября 2022
6
Это нога, с костью, порезанная как в виде слайса, или стейка. См 2 не больше..
anonim_204
Онанимный пользыватель• 15 ноября 2022
7
Фрикадельки не надо, перекрутить и сделать пасту типо болоньезе с тем же соусом в котором тушилось
anonim_193
автор НуПогоди! • 15 ноября 2022
8
Ответ дляОнанимный пользыватель
Фрикадельки не надо, перекрутить и сделать пасту типо болоньезе с тем же соусом в котором тушилось
И как он будет ееесть, просто вилкой эту массу?
anonim_126
Бусурманша• 15 ноября 2022
9
Ответ дляНуПогоди!
Это нога, с костью, порезанная как в виде слайса, или стейка. См 2 не больше..
Стейки достать и порезать как на бефстроганов, расслоить на 2 стейка и поперек волокон. Немного дотушить.
heart 1
anonim_218
куркулиха• 15 ноября 2022
10
Ого 2години,я тушу 30-45хв не більше
anonim_204
Онанимный пользыватель• 15 ноября 2022
11
Ответ дляНуПогоди!
И как он будет ееесть, просто вилкой эту массу?
В смысле массу? Вы пасту никогда не делали?
anonim_193
автор НуПогоди! • 15 ноября 2022
12
Ответ дляОнанимный пользыватель
В смысле массу? Вы пасту никогда не делали?
Он на диете. Пасту не ест сейчас.
anonim_26
3@йk@• 15 ноября 2022
13
Я бы делала в рукаве , тогда будет сочным
anonim_193
автор НуПогоди! • 15 ноября 2022
14
Ответ для3@йk@
Я бы делала в рукаве , тогда будет сочным
Стеклянная форма, накрытая плотно фольгой
anonim_149
Садоводница• 15 ноября 2022
15
В мультиварке любая говядина всегда мягкая, без танцев с бубнами
heart 2
anonim_26
3@йk@• 15 ноября 2022
16
Ответ дляСадоводница
В мультиварке любая говядина всегда мягкая, без танцев с бубнами
Даааа, обожаю свою мультю
Свинина 25 мин, телятина 40 мин
anonim_26
3@йk@• 15 ноября 2022
17
Ответ дляНуПогоди!
Стеклянная форма, накрытая плотно фольгой
В духовке только буженину запекаю в рукаве
В форме у меня мясо сохнет
anonim_204
Онанимный пользыватель• 15 ноября 2022
18
Ответ дляНуПогоди!
Он на диете. Пасту не ест сейчас.
А лазью ел? Странная диета
Что плохого в пасте твердых сортов?
Полейте этим соусом кашу или с паровыми овощами
heart 3
anonim_149
Садоводница• 15 ноября 2022
19
Ответ для3@йk@
Даааа, обожаю свою мультю
Свинина 25 мин, телятина 40 мин
И у меня столько. И не надо по 2 часа тушиться
noavatar
o.shalneva• 15 ноября 2022
20
Я бы тушила до мягкости. На такой температуре надо 4-5часов тушить .
heart 1
anonim_33
Антонина матушка• 15 ноября 2022
21
Я в таких случая обычно перекручиваю и делаю начинку для пирожков, блинчиков и т.п
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff