НуПогоди!• 15 ноября 2022
Жёсткая говядина получилась. Спасать ситуацию?
Тушила в вине, с белым луком и специями. Время тушения 2 часа, при 150 град. Соус получился бамба, но мясо жёстким, так как это бедро говядины. Расстроена. Иногда как резина чувствуется. Если зачистка ь от прожилок и перекрутить в измельчителе, сделать фрикадельки из этого же готового мяса? Добавить в фарш со масло и половинку яйца ... И в том же соусе дотушить, как думаете, спасет ситуацию? Подавать жесткое мясо не осмелюсь, тушить ещё стол кожетоже нет, электричество жалко.(
Котя_люлю• 15 ноября 2022
Тушіть далі, води трохи додайте. Або соус злийте, щоб не виварювався. Залийте води трохи і дотушіть м,ясо ще з годину.
2
Гладиолус• 15 ноября 2022
Дотушите ещё час,оно размягчиться!я бы поставила на 170,может чудь воды к соусу долила
1
автор
НуПогоди!
• 15 ноября 2022
Ответ дляПлету интриги
я бы измельчила в мясорубке и сделала лазанью, а не хрюкадельки))
Лазанью уже ели только позавчера
Плету интриги• 15 ноября 2022
Ответ дляНуПогоди!
Лазанью уже ели только позавчера
ну тогда тушите еще) но, в принципе, можно и фрикадельки)
1
автор
НуПогоди!
• 15 ноября 2022
Это нога, с костью, порезанная как в виде слайса, или стейка. См 2 не больше..
Онанимный пользыватель• 15 ноября 2022
Фрикадельки не надо, перекрутить и сделать пасту типо болоньезе с тем же соусом в котором тушилось
автор
НуПогоди!
• 15 ноября 2022
Ответ дляОнанимный пользыватель
Фрикадельки не надо, перекрутить и сделать пасту типо болоньезе с тем же соусом в котором тушилось
И как он будет ееесть, просто вилкой эту массу?
Бусурманша• 15 ноября 2022
Ответ дляНуПогоди!
Это нога, с костью, порезанная как в виде слайса, или стейка. См 2 не больше..
Стейки достать и порезать как на бефстроганов, расслоить на 2 стейка и поперек волокон. Немного дотушить.
1
Онанимный пользыватель• 15 ноября 2022
Ответ дляНуПогоди!
И как он будет ееесть, просто вилкой эту массу?
В смысле массу? Вы пасту никогда не делали?
автор
НуПогоди!
• 15 ноября 2022
Ответ дляОнанимный пользыватель
В смысле массу? Вы пасту никогда не делали?
Он на диете. Пасту не ест сейчас.
автор
НуПогоди!
• 15 ноября 2022
Ответ для3@йk@
Я бы делала в рукаве , тогда будет сочным
Стеклянная форма, накрытая плотно фольгой
3@йk@• 15 ноября 2022
Ответ дляСадоводница
В мультиварке любая говядина всегда мягкая, без танцев с бубнами
Даааа, обожаю свою мультю
Свинина 25 мин, телятина 40 мин
Свинина 25 мин, телятина 40 мин
3@йk@• 15 ноября 2022
Ответ дляНуПогоди!
Стеклянная форма, накрытая плотно фольгой
В духовке только буженину запекаю в рукаве
В форме у меня мясо сохнет
В форме у меня мясо сохнет
Онанимный пользыватель• 15 ноября 2022
Ответ дляНуПогоди!
Он на диете. Пасту не ест сейчас.
А лазью ел? Странная диета
Что плохого в пасте твердых сортов?
Полейте этим соусом кашу или с паровыми овощами
Что плохого в пасте твердых сортов?
Полейте этим соусом кашу или с паровыми овощами
3
Садоводница• 15 ноября 2022
Ответ для3@йk@
Даааа, обожаю свою мультю
Свинина 25 мин, телятина 40 мин
Свинина 25 мин, телятина 40 мин
И у меня столько. И не надо по 2 часа тушиться
Антонина матушка• 15 ноября 2022
Я в таких случая обычно перекручиваю и делаю начинку для пирожков, блинчиков и т.п
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу