Быстровочка• 16 ноября 2022
как вкусно жарите отбивные из филе?подкиньте идеи
кроме как в яйце и муке)
Жертва интернета• 16 ноября 2022
Замаринувати олія+гірчиця+соєв соус+сухий часник. Вмочити в яйце і обваляти в суміші кукурудз борошна і натертої горбушки батона.
3
Петриківна• 16 ноября 2022
Сначала маринад ( йогурт+ приправа к курице+ Карри+куркума+ чеснок гранул.+ паприка сладкая+травы на ваш вкус) потом яйцо+мука+панировочные сухари+ кунжут ( темный+белый) + семечки подсл.
Луноходик_Ик• 16 ноября 2022
Ответ дляБыстровочка
зачем так много муки
Это не много… так панировка не «слазит»
2
olgabaluta• 16 ноября 2022
Мясное/рыбное гедлибже в кляре «щипс». 🥘 Вымачиваю филе мяса или рыбы в растительном молоке (можно в обычном молоке). Слегка отбиваю. Для кляра: растительный йогурт (можно обычный йогурт), рисовая мука, яйцо, молотый чеснок, измельчённый лук. Обжариваю на сковороде и, не давая остыть, посыпаю пармезаном.
1
графиняВишенка• 16 ноября 2022
Ответ дляЗубачистка
мука-яйцо-мука
Попробуйте в муке, а затем в яйце. Мне так больше нравится и панировка не облазит.
Ниф_ниф• 16 ноября 2022
Ответ дляЛуноходик_Ик
Это не много… так панировка не «слазит»
Какая панировка? Вы ж пишете мука яйцо?
Бензопирен• 16 ноября 2022
Свекровь отбивает очень сильно филе,прям на волокна и добавляет яйцо,соль ,перец. Получается жижа . Жарит как блинчики,ложкой. У нее почему то очень вкусно, а у меня какие то жёсткие получились
1
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 16 ноября 2022
Ответ дляНиф_ниф
Какая панировка? Вы ж пишете мука яйцо?
Почитайте, что такое панировка, что ли.
автор
Быстровочка
• 16 ноября 2022
Ответ дляРябушка Ку
панировка из яйца, муки. сыра
А как? С сыром смешать ? Или по очереди?
автор
Быстровочка
• 16 ноября 2022
Ответ дляХочу в БАНю
Роблю рублені
Никогда не делала научите пожалуйста
Дама-мадама• 17 ноября 2022
Ответ дляНиф_ниф
Теже битки только очень тонко отбитые
Ну не совсем, в сухарях и жарятся в большом количестве масла.
Дама-мадама• 17 ноября 2022
Ответ дляБыстровочка
А как их сделать ?
Тонко отбить сначала в муку потом в яйцо потом в сухари и жарить в большом количестве масла, не долго.Вкусные пока свежие, можно таз съесть.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу