sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_46
Бабканадвоесказала• 18 ноября 2022

Рецепт пісочного печива, щоб м´якеньке було.

Поділіться рецептом, будь ласка.
У мене виходить якесь тверде, або твердішає на другий день і таке стає, що не вгризеш)
22 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_60
жижифреймут• 18 ноября 2022
1
добавляйте вместе с мукой разрыхлитель.
heart 1
anonim_75
Кундалини• 18 ноября 2022
2
200 г муки
200г сливочного масла
200 г сахара
3 яйца.
heart 1
anonim_214
Курочка-чубаточка• 18 ноября 2022
3
Щоб хрустке треба майонеза пару ложек.
А щоб м´яке добавляти в тісто треба сметану. І з борошном не переборщити. Бо тверде дуже,коли борошна багато кинули.
heart 3
anonim_153
Всех в сад• 18 ноября 2022
4
Ответ дляКундалини
200 г муки
200г сливочного масла
200 г сахара
3 яйца.
я замість масла олію добавляю, економія)
+ сіль та гашену соду.
Виходять ну дуже смачні печенькі, хрустять всі 3 дні поки їмо))))
heart 1
anonim_46
автор Бабканадвоесказала • 18 ноября 2022
5
Ответ дляВсех в сад
я замість масла олію добавляю, економія)
+ сіль та гашену соду.
Виходять ну дуже смачні печенькі, хрустять всі 3 дні поки їмо))))
Про олію навіть не думала, цікаво)) спробую
anonim_46
автор Бабканадвоесказала • 18 ноября 2022
6
Ответ дляКурочка-чубаточка
Щоб хрустке треба майонеза пару ложек.
А щоб м´яке добавляти в тісто треба сметану. І з борошном не переборщити. Бо тверде дуже,коли борошна багато кинули.
Дякую, буду експериментувати.
anonim_46
автор Бабканадвоесказала • 18 ноября 2022
7
Ответ дляКундалини
200 г муки
200г сливочного масла
200 г сахара
3 яйца.
anonim_46
автор Бабканадвоесказала • 18 ноября 2022
8
Ответ дляжижифреймут
добавляйте вместе с мукой разрыхлитель.
Спробую, раніше не додавала, мені подобається, що воно нікуди не росте і тримає форму.
anonim_120
Ms. Сама прямота• 18 ноября 2022
9
Ловите ещё рецепт вкусных рогаликов.
attached-photo
heart 2
anonim_77
Стебель_березы• 18 ноября 2022
10
Мукой не забивайте и будет норм
heart 2
anonim_141
наКоблучках• 18 ноября 2022
11
Добавляйте соды, делайте повыше и не сушите в духовке долго и будет мягкое.
heart 1
noavatar
ВЗРЫВ_МОЗГА• 18 ноября 2022
12
А мне советовали добавлять смалец. Будет мягким и хрустящим. Не пробовала. Но подумываю.
anonim_58
Конфиденциальность• 18 ноября 2022
13
Должно быть достаточно жиров. Чем вы будете повышать жирность - маслом сливочным, любым растительным, смальцем - не важно. Нужно просто много жира, чтоб не твердело. Что больше нравится, то и добавляйте.
heart 2
anonim_46
автор Бабканадвоесказала • 18 ноября 2022
14
Ответ дляКонфиденциальность
Должно быть достаточно жиров. Чем вы будете повышать жирность - маслом сливочным, любым растительным, смальцем - не важно. Нужно просто много жира, чтоб не твердело. Что больше нравится, то и добавляйте.
!
noavatar
oboeva• 18 ноября 2022
15
Ответ дляКундалини
200 г муки
200г сливочного масла
200 г сахара
3 яйца.
Муки маловато
heart 1
anonim_162
Миссис Буркул• 18 ноября 2022
16
Сто грамм масла, сахар,одно яйцо, лучше один желток, разрыхлитель и мука. Очень хорошо покрыть глазурью,тогда точно мягкое будет.
heart 1
anonim_46
автор Бабканадвоесказала • 18 ноября 2022
17
Ответ дляМиссис Буркул
Сто грамм масла, сахар,одно яйцо, лучше один желток, разрыхлитель и мука. Очень хорошо покрыть глазурью,тогда точно мягкое будет.
Цікаво, з глазур´ю нарядніше буде. Спробую.
noavatar
tori35• 18 ноября 2022
18
Ответ дляВЗРЫВ_МОЗГА
А мне советовали добавлять смалец. Будет мягким и хрустящим. Не пробовала. Но подумываю.
Очень все рассыпчатое и вкусное выходит со смальца.
Работала в 90 е в пекарне ,был период дефицита и провозили в бочках смалец .Взбивается он так красиво ,стает похож на взбитые сливки ,и тесто просто сказка .Но вот пришлось поработать и на говяжьем жиру ( вместо маргарина ) ,он тягоплавкий ,ну и соответственно намучались мы с ним и изделия все просто ужас получались.
heart 1
noavatar
tori35• 18 ноября 2022
19
Ответ дляКундалини
200 г муки
200г сливочного масла
200 г сахара
3 яйца.
С вашим рецептом я бы поспорила ,так как по профессии пекарь-кондитер в прошлом .яйца нельзя, если хотите рассыпчатое песочное тесто .от силы только желток ,но и без него все прекрасно получается .сахара чуть поменьше ,иначе выходит стеклянным печенье .
heart 1
anonim_133
Страхованная• 18 ноября 2022
20
Ответ дляКундалини
200 г муки
200г сливочного масла
200 г сахара
3 яйца.
Розпушувач, гашену соду потрібно у ваш рецепт?
anonim_46
автор Бабканадвоесказала • 21 ноября 2022
21
Знайшла свій ідеальний рецепт, всім дякую
Вершкове масло 200 гр
Сметана 200 гр
Цукор 100 гр
Борошно 300 гр
Розпушувач 5 гр
attached-photo
anonim_46
автор Бабканадвоесказала • 21 ноября 2022
22
Ответ дляСтрахованная
Розпушувач, гашену соду потрібно у ваш рецепт?
Вище написала рецептик свій, може вам підійде теж.
Без розпушувача воно дійсно твердіше. З ним більш пухкеньке, м´якше і об´ємніше.
heart 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff