Ищу Аленя• 28 ноября 2022
Какой у вас нож и сковородка похвалить)
Купила керамические, острые но поломались 2шт
Китайский тупой и пилка остался.. хочу нормальный.
Китайский тупой и пилка остался.. хочу нормальный.
Отмотала своё• 28 ноября 2022
Ответ дляРожайтретьего
Шеф-нож Tramontina, более двух лет и до сих пор как новенький
Мне тоже нравятся Трамонтина,особенно для чистки овощей и для разделки мяса. С белой ручкой
Сковородки были разные-и Тефаль, и РЁНДЕЛЛ, и Рингер,и из Метро их какая-то ноунейм.
Лучше всего Биол с каменным покрытием.
Сковородки были разные-и Тефаль, и РЁНДЕЛЛ, и Рингер,и из Метро их какая-то ноунейм.
Лучше всего Биол с каменным покрытием.
Lonely-91f2• 28 ноября 2022
Нож Bergoff
Лучше фирмы ещё не нашла
Брала для профессионального использования
Лучше фирмы ещё не нашла
Брала для профессионального использования
Играю у края• 28 ноября 2022
Ножи Бергхоф и Тескома, керамика для фруктов и овощей, чтобы они не окислились.
Сковородки Тефаль
Сковородки Тефаль
Ждушечка• 29 ноября 2022
Набором ножей пользуюсь лет 17. Даже в дорогу с собой беру, никаких других после этих не признаю) Набор стоит около 200€
Сковородки обычные и антипригарные, у меня той-же фирмы, что и ножи. Тоже полностью довольна, особенно тем, что на них можно жарить без масла и жира. В пользовании около 20 лет. Стоимость зависит от размера, в среднем около 100€.
Сковородки обычные и антипригарные, у меня той-же фирмы, что и ножи. Тоже полностью довольна, особенно тем, что на них можно жарить без масла и жира. В пользовании около 20 лет. Стоимость зависит от размера, в среднем около 100€.
МастерЮля• 29 ноября 2022
Ответ дляКрутышка-Пышка
Ножи arcos, сковороды Ситон чугунные.
Плюсуюсь к Аркос.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу