дамаБезСобачки• сегодня в 09:47
Какой вкусный торт!
Здесь девочка подсказала.
Печенье савоярди и заварной крем как на наполеон. Печенье и крем слоями. На ночь в холодильник и получается Мега вкусно, вкуснее наполеона, сверху кокосовой стружкой присыпала
Печенье савоярди и заварной крем как на наполеон. Печенье и крем слоями. На ночь в холодильник и получается Мега вкусно, вкуснее наполеона, сверху кокосовой стружкой присыпала
8
6
1
1
1
автор
дамаБезСобачки
• сегодня в 09:48
Хочу в следующий раз, ещё попробовать добавить в крем какао)
1
ЧукИГеки• сегодня в 09:50
А вы ещё более усовершенствовали рецепт Тирамису и вместо савоярди печенье ушки взяли?
8
Проработник• сегодня в 09:55
Ответ длядолой_лама
Ну так а где рецепт? Вы же поделится решили, или похвастаться?!
Так автор написала: савоярді та заварний крем. Якій ще рецепт ви чекаєте почути? Начебто усе зрозуміло.
11
Деловитая• сегодня в 09:55
У меня сын спец по тортам. Берет вафли круглые, сгущенкой тяп ляп и как та краска только хрум хрум хрум... Уплетает как за плечи кидает.
7
Пані з калабані• сегодня в 09:56
Это называется слепила из того что было , а чем вам оригинальный рецепт не подходит , делать столько же сколько и ваш .
Нічна ненажера• сегодня в 09:56
Ответ дляДеловитая
У меня сын спец по тортам. Берет вафли круглые, сгущенкой тяп ляп и как та краска только хрум хрум хрум... Уплетает как за плечи кидает.
Мой младший тоже спец по этому торту
Еще и тирамису делает
Еще и тирамису делает
Білка в колесі• сегодня в 09:57
Ответ дляЧукИГеки
А вы ещё более усовершенствовали рецепт Тирамису и вместо савоярди печенье ушки взяли?
Я таке робила. Тоже заварний крем, ушки і ще бананом перекласти.
Ну таке собі. Багато не з´їси
Ну таке собі. Багато не з´їси
Всюди влазю• сегодня в 09:58
Ответ дляПані з калабані
Это называется слепила из того что было , а чем вам оригинальный рецепт не подходит , делать столько же сколько и ваш .
Та да
Коржи на наполеон раскатать тоже самое, что савоярди разложить 🤦♀️
Коржи на наполеон раскатать тоже самое, что савоярди разложить 🤦♀️
6
4
2
Білка в колесі• сегодня в 09:58
Ответ дляДеловитая
У меня сын спец по тортам. Берет вафли круглые, сгущенкой тяп ляп и как та краска только хрум хрум хрум... Уплетает как за плечи кидает.
Це самий добрий торт і він нікоои не вийде з моди.
Зараз зі світлом хто зна що буде. Так що на Різдво у нас запланований саме він. Точно всі довольні будуть
Зараз зі світлом хто зна що буде. Так що на Різдво у нас запланований саме він. Точно всі довольні будуть
2
1
Пані з калабані• сегодня в 09:59
Ответ дляВсюди влазю
Та да
Коржи на наполеон раскатать тоже самое, что савоярди разложить 🤦♀️
Коржи на наполеон раскатать тоже самое, что савоярди разложить 🤦♀️
Тогда легче купить готовый , зачем делать что-то попало для видимости
5
1
Всюди влазю• сегодня в 10:01
Ответ дляПані з калабані
Тогда легче купить готовый , зачем делать что-то попало для видимости
В готовом крем невкусный. Странное умозаключение
2
Най хоч раз• сегодня в 10:02
Ответ длядамаБезСобачки
Хочу в следующий раз, ещё попробовать добавить в крем какао)
Савоярди не пропитывали?
автор
дамаБезСобачки
• сегодня в 10:05
Ответ дляЧукИГеки
А вы ещё более усовершенствовали рецепт Тирамису и вместо савоярди печенье ушки взяли?
Не знаю, что это за печенье)
автор
дамаБезСобачки
• сегодня в 10:05
Ответ дляЯблокоРаздора
Заварной крем хоть со сливочным маслом?
Конечно )
Как на наполеон
Как на наполеон
Сумчатая кошка• сегодня в 10:06
Ответ дляБілка в колесі
Я таке робила. Тоже заварний крем, ушки і ще бананом перекласти.
Ну таке собі. Багато не з´їси
Ну таке собі. Багато не з´їси
Ушки то вообще мусор,а не печенье
1
автор
дамаБезСобачки
• сегодня в 10:07
Ответ дляПані з калабані
Это называется слепила из того что было , а чем вам оригинальный рецепт не подходит , делать столько же сколько и ваш .
Здесь девочка о нем писала, решила попробовать что-то новое. Ну и коржи печь куда дольше, чем просто печенье взять)
автор
дамаБезСобачки
• сегодня в 10:07
Ответ дляДеловитая
У меня сын спец по тортам. Берет вафли круглые, сгущенкой тяп ляп и как та краска только хрум хрум хрум... Уплетает как за плечи кидает.
Я тоже в детстве так делала, сгущенку вареную брала)
автор
дамаБезСобачки
• сегодня в 10:09
Ответ дляНай хоч раз
Савоярди не пропитывали?
Нет, они кремом за ночь отлично пропитались
Голодаю• сегодня в 10:15
Интересная мысль! Надо попробовать)😁 думаю будет вкусно, спасибо, автор!
1
миссАрфография• сегодня в 10:18
Будь-яке готове печиво просочити сиропом і бахнути туди домашнього кремчика - буде шедевр, а якщо ще й в креманці подати, да додати туди шоколаду, горішків...
1
Мюллерная• сегодня в 10:19
Ответ дляПроработник
Так автор написала: савоярді та заварний крем. Якій ще рецепт ви чекаєте почути? Начебто усе зрозуміло.
Рецепт савоярди же...
автор
дамаБезСобачки
• сегодня в 10:19
Ответ дляЛорка-хлорка
Сколько слоев савоярди делали?
Делала в небольшой стеклянной емкости для запекания, вроде на 2 литра она, получилось три слоя печенья.
автор
дамаБезСобачки
• сегодня в 10:21
Ответ дляГолодаю
Интересная мысль! Надо попробовать)😁 думаю будет вкусно, спасибо, автор!
На здоровье 🌹
В Сильпо и Ашане были акции на савоярди, на выходных, может ещё есть, пачка 200 грамм- около 50грн
В Сильпо и Ашане были акции на савоярди, на выходных, может ещё есть, пачка 200 грамм- около 50грн
2
ФруктЕщеТот• сегодня в 10:34
Ответ длядамаБезСобачки
На здоровье 🌹
В Сильпо и Ашане были акции на савоярди, на выходных, может ещё есть, пачка 200 грамм- около 50грн
В Сильпо и Ашане были акции на савоярди, на выходных, может ещё есть, пачка 200 грамм- около 50грн
На три стоя ушло 200 гр печенья?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу