Байрактара• 05 декабря 2022
Девочки, посоветуйте что приготовить? Что вы любите готовить и все едят?
Такое что бы всем зашло, не сильно долгое по времени. 1-1,5
показать весь текст
1
Надежда наш компас• 05 декабря 2022
Ответ дляЗлюка-закусюка
Брала Алан за 360, все чудово
Эм, а смысл в сардельках за 360, если натуральное мясо стоит около 200?!
1
Акуна_Матата• 05 декабря 2022
Ответ дляНепонятно
Сосиски из мяса, по цене стартуют от 200 грн за кг.
Лучше кг телятины купить за 200 грн
2
Лика-прилипка• 05 декабря 2022
Сосиски в тесте. Недавно рецепт освоила, с замесом, подходом теста и выпечкой как раз полтора часа выходит. Мужу пекла. Сама пока не ем, пост держу, хоть и сегодня на нервах сорвалась немного.
Забагаловка• 05 декабря 2022
Рис отварной и wok смесь с курочкой и соевым соусом протушить . Вкусно и ребенок любит , особенно кукурузу в смеси
Экспертиза• 05 декабря 2022
Ответ дляБайрактара
А как вы солянку готовите?
Для повседневного блюда, когда не до выгонов, то типа рассольника)
Варю мясной бульон, хороший, наваристый. Варю с фасолью, у меня крупная плоская пятнистая, она вкусная и быстро варится. Потом добавляю чуть рисовой крупы, потом картофель, лук, морковь кубиками. Когда это всё готово, то квашеные огурцы. Мясо достаю и режу кубиками и возвращаю в кастрюлю. Добавляю домашний томатный соус с болгарским перцем. Отдельно на сковороде чуть обжариваю либо копчёную колбасу кубиками, но сейчас беру кабаносы штучек пять. Без копчёной нотки сын не верит, что это солянка)
Пробую вкус, могу добавить сахар, чтобы сбалансировать кислоту от огурцов. Специи - какие любите, у меня всегда есть замороженные зонтики укропа, ещё мелко чеснок режу. Ну и зелень понятно.
А, ещё ближе к концу добавляю чуть муки (размешиваю с соусом)
Когда есть зелёные оливки, то в конце ещё их могу добавить
Варю мясной бульон, хороший, наваристый. Варю с фасолью, у меня крупная плоская пятнистая, она вкусная и быстро варится. Потом добавляю чуть рисовой крупы, потом картофель, лук, морковь кубиками. Когда это всё готово, то квашеные огурцы. Мясо достаю и режу кубиками и возвращаю в кастрюлю. Добавляю домашний томатный соус с болгарским перцем. Отдельно на сковороде чуть обжариваю либо копчёную колбасу кубиками, но сейчас беру кабаносы штучек пять. Без копчёной нотки сын не верит, что это солянка)
Пробую вкус, могу добавить сахар, чтобы сбалансировать кислоту от огурцов. Специи - какие любите, у меня всегда есть замороженные зонтики укропа, ещё мелко чеснок режу. Ну и зелень понятно.
А, ещё ближе к концу добавляю чуть муки (размешиваю с соусом)
Когда есть зелёные оливки, то в конце ещё их могу добавить
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу