Контрольница• 06 декабря 2022
сколько времени жарите куриные отбивные?
я жарю тонкие хорошо отбитые по 3 минуты максимум с каждой стороны.
ПОчитала сейчас в рецептах пишут - 15 минут надо жарить.
Они же в угли превратяться за 15 минут.
Я делаю тонкие, в муке, потом в яйце. Получаются мягкие и сочные . Я что их не дожариваю?
ПОчитала сейчас в рецептах пишут - 15 минут надо жарить.
Они же в угли превратяться за 15 минут.
Я делаю тонкие, в муке, потом в яйце. Получаются мягкие и сочные . Я что их не дожариваю?
автор
Контрольница
• 06 декабря 2022
Ответ дляВаша величність
Какие угли?
По 3 минуты они будут сырые
По 3 минуты они будут сырые
у меня не сырые
Ваша величність• 06 декабря 2022
Ответ дляКонтрольница
у меня не сырые
Вы лукавите.
Хотя... это из той же оперы, что борщ за 15-20 минут
Хотя... это из той же оперы, что борщ за 15-20 минут
1
Сердючка• 06 декабря 2022
я тоже так жарю, если тонкие. но тут еще вопрос в размере самого филе, если оно было большое - то мясо жестче и дольше жарится. не беру большие.
в гриле - 4 минуты по инструкции, если тоньше 1 см.
в гриле - 4 минуты по инструкции, если тоньше 1 см.
автор
Контрольница
• 06 декабря 2022
Ответ дляВаша величність
Вы лукавите.
Хотя... это из той же оперы, что борщ за 15-20 минут
Хотя... это из той же оперы, что борщ за 15-20 минут
я ем сырые отбивные все время что ли?
1
автор
Контрольница
• 06 декабря 2022
Ответ дляВаша величність
Автор, а картошку вы варите за сколько минут?
блин.. не засекала. Вилкой тыкаю. Минут 15 наверное
автор
Контрольница
• 06 декабря 2022
Ответ дляСердючка
я тоже так жарю, если тонкие. но тут еще вопрос в размере самого филе, если оно было большое - то мясо жестче и дольше жарится. не беру большие.
в гриле - 4 минуты по инструкции, если тоньше 1 см.
в гриле - 4 минуты по инструкции, если тоньше 1 см.
я тоже маленькие ьеру
Тётя Хрюша• 06 декабря 2022
Даже не знаю... по виду определяю..Не засекала. Но не думаю что 3 мин.
автор
Контрольница
• 06 декабря 2022
Ответ дляТётя Хрюша
Даже не знаю... по виду определяю..Не засекала. Но не думаю что 3 мин.
а сколько? больше или меньше?
Тётя Хрюша• 06 декабря 2022
Ответ дляКонтрольница
а сколько? больше или меньше?
Больше, наверное.
ДелайКак_Я• 06 декабря 2022
Я делаю в манке и твердом сыре. Обжариваю, протушиваю мин 20 под крышкой, потом крышку снимаю и подсушиваю минут 10. Точно готовые)))
Из-за детей так делаю - боюсь не доготовить.
Из-за детей так делаю - боюсь не доготовить.
Тётя Хрюша• 06 декабря 2022
Ответ дляКонтрольница
а как определить готовность? как вы определяете?
По корочке. Ну и огонь небольшой. Но большом, конечно же быстро зарумянится..
автор
Контрольница
• 06 декабря 2022
Ответ дляТётя Хрюша
По корочке. Ну и огонь небольшой. Но большом, конечно же быстро зарумянится..
и я по корочке , на небльшом огне естественно
Люблю Поумничать• 06 декабря 2022
Я как вы! Многие люди не знают вкус готового мяса, потому что все пережаривают...
5
Тётя Хрюша• 06 декабря 2022
Ответ дляКонтрольница
и я по корочке , на небльшом огне естественно
Может вы делаете тоненькие. Или сильно отбиваете. Это тоже имеет значение. И кусочки небольшие, тогда быстрее.
автор
Контрольница
• 06 декабря 2022
Ответ дляТётя Хрюша
Может вы делаете тоненькие. Или сильно отбиваете. Это тоже имеет значение. И кусочки небольшие, тогда быстрее.
да, тоненькие. и отбиваю сильно, наверное
Тётя Хрюша• 06 декабря 2022
Ответ дляКонтрольница
да, тоненькие. и отбиваю сильно, наверное
А я люблю потолще и повыше и большие. И молоток не квадратиками а такими полосками.
автор
Контрольница
• 06 декабря 2022
Ответ дляТётя Хрюша
А я люблю потолще и повыше и большие. И молоток не квадратиками а такими полосками.
а мне потолще получаются сухими. а тонкие -сочные и мягкие
Тётя Хрюша• 06 декабря 2022
Ответ дляКонтрольница
а мне потолще получаются сухими. а тонкие -сочные и мягкие
Ну вот и разница. Дело вкуса, потому и по времени у всех по-разному.
автор
Контрольница
• 06 декабря 2022
Ответ дляТётя Хрюша
Ну вот и разница. Дело вкуса, потому и по времени у всех по-разному.
я просто уже испугалась, может я сырое мясо ем и не знаю об этом
Тётя Хрюша• 06 декабря 2022
Ответ дляКонтрольница
я просто уже испугалась, может я сырое мясо ем и не знаю об этом
автор
Контрольница
• 06 декабря 2022
Ответ дляРыжик-пыжик
Я нагетсы куриные жарю по 3-4мин. с каждой стороны
а как их делать?в сухарях?
Зам Ам• 06 декабря 2022
Если совсем тонкие которые светятся то теоретически можно и по 1мин с каждой стороны, будет достаточно
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу