sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_109
Контрольница• 06 декабря 2022

сколько времени жарите куриные отбивные?

я жарю тонкие хорошо отбитые по 3 минуты максимум с каждой стороны.
ПОчитала сейчас в рецептах пишут - 15 минут надо жарить.
Они же в угли превратяться за 15 минут.
Я делаю тонкие, в муке, потом в яйце. Получаются мягкие и сочные . Я что их не дожариваю?
34 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
Ваша величність• 06 декабря 2022
1
Какие угли?
По 3 минуты они будут сырые
heart 1
noavatar
shaleniravliki• 06 декабря 2022
2
По 10 минут с каждой стороны жарю
heart 2
anonim_109
автор Контрольница • 06 декабря 2022
3
Ответ дляВаша величність
Какие угли?
По 3 минуты они будут сырые
у меня не сырые
noavatar
Ваша величність• 06 декабря 2022
4
Ответ дляКонтрольница
у меня не сырые
Вы лукавите.
Хотя... это из той же оперы, что борщ за 15-20 минут
heart 1
noavatar
Ваша величність• 06 декабря 2022
5
Автор, а картошку вы варите за сколько минут?
anonim_101
Сердючка• 06 декабря 2022
6
я тоже так жарю, если тонкие. но тут еще вопрос в размере самого филе, если оно было большое - то мясо жестче и дольше жарится. не беру большие.
в гриле - 4 минуты по инструкции, если тоньше 1 см.
anonim_50
ПростоБелка• 06 декабря 2022
7
Не засекала, но не более 5 минут с каждой стороны
heart 5
anonim_109
автор Контрольница • 06 декабря 2022
8
Ответ дляВаша величність
Вы лукавите.
Хотя... это из той же оперы, что борщ за 15-20 минут
я ем сырые отбивные все время что ли?
heart 1
anonim_109
автор Контрольница • 06 декабря 2022
9
Ответ дляВаша величність
Автор, а картошку вы варите за сколько минут?
блин.. не засекала. Вилкой тыкаю. Минут 15 наверное
anonim_109
автор Контрольница • 06 декабря 2022
10
Ответ дляСердючка
я тоже так жарю, если тонкие. но тут еще вопрос в размере самого филе, если оно было большое - то мясо жестче и дольше жарится. не беру большие.
в гриле - 4 минуты по инструкции, если тоньше 1 см.
я тоже маленькие ьеру
anonim_83
Блондинка в Законе• 06 декабря 2022
11
На глаз приспособилась определять готовность
heart 1
anonim_147
Тётя Хрюша• 06 декабря 2022
12
Даже не знаю... по виду определяю..Не засекала. Но не думаю что 3 мин.
anonim_109
автор Контрольница • 06 декабря 2022
13
Ответ дляТётя Хрюша
Даже не знаю... по виду определяю..Не засекала. Но не думаю что 3 мин.
а сколько? больше или меньше?
anonim_147
Тётя Хрюша• 06 декабря 2022
14
Ответ дляКонтрольница
а сколько? больше или меньше?
Больше, наверное.
anonim_109
автор Контрольница • 06 декабря 2022
15
а как определить готовность? как вы определяете?
anonim_147
Тётя Хрюша• 06 декабря 2022
16
Но здесь толщина играет роль. Каждый же по-разному делает.
anonim_203
ДелайКак_Я• 06 декабря 2022
17
Я делаю в манке и твердом сыре. Обжариваю, протушиваю мин 20 под крышкой, потом крышку снимаю и подсушиваю минут 10. Точно готовые)))
Из-за детей так делаю - боюсь не доготовить.
anonim_147
Тётя Хрюша• 06 декабря 2022
18
Ответ дляКонтрольница
а как определить готовность? как вы определяете?
По корочке. Ну и огонь небольшой. Но большом, конечно же быстро зарумянится..
anonim_109
автор Контрольница • 06 декабря 2022
19
Ответ дляТётя Хрюша
По корочке. Ну и огонь небольшой. Но большом, конечно же быстро зарумянится..
и я по корочке , на небльшом огне естественно
anonim_151
Люблю Поумничать• 06 декабря 2022
20
Я как вы! Многие люди не знают вкус готового мяса, потому что все пережаривают...
heart 5
anonim_147
Тётя Хрюша• 06 декабря 2022
21
Ответ дляКонтрольница
и я по корочке , на небльшом огне естественно
Может вы делаете тоненькие. Или сильно отбиваете. Это тоже имеет значение. И кусочки небольшие, тогда быстрее.
anonim_109
автор Контрольница • 06 декабря 2022
22
Ответ дляТётя Хрюша
Может вы делаете тоненькие. Или сильно отбиваете. Это тоже имеет значение. И кусочки небольшие, тогда быстрее.
да, тоненькие. и отбиваю сильно, наверное
anonim_147
Тётя Хрюша• 06 декабря 2022
23
Ответ дляКонтрольница
да, тоненькие. и отбиваю сильно, наверное
А я люблю потолще и повыше и большие. И молоток не квадратиками а такими полосками.
anonim_109
автор Контрольница • 06 декабря 2022
24
Ответ дляТётя Хрюша
А я люблю потолще и повыше и большие. И молоток не квадратиками а такими полосками.
а мне потолще получаются сухими. а тонкие -сочные и мягкие
anonim_147
Тётя Хрюша• 06 декабря 2022
25
Ответ дляКонтрольница
а мне потолще получаются сухими. а тонкие -сочные и мягкие
Ну вот и разница. Дело вкуса, потому и по времени у всех по-разному.
anonim_109
автор Контрольница • 06 декабря 2022
26
Ответ дляТётя Хрюша
Ну вот и разница. Дело вкуса, потому и по времени у всех по-разному.
я просто уже испугалась, может я сырое мясо ем и не знаю об этом
anonim_190
Рыжик-пыжик• 06 декабря 2022
27
Я нагетсы куриные жарю по 3-4мин. с каждой стороны
anonim_147
Тётя Хрюша• 06 декабря 2022
28
Ответ дляКонтрольница
я просто уже испугалась, может я сырое мясо ем и не знаю об этом
anonim_109
автор Контрольница • 06 декабря 2022
29
Ответ дляРыжик-пыжик
Я нагетсы куриные жарю по 3-4мин. с каждой стороны
а как их делать?в сухарях?
anonim_133
Зам Ам• 06 декабря 2022
30
Если совсем тонкие которые светятся то теоретически можно и по 1мин с каждой стороны, будет достаточно
heart 2
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff