У кого такое было• 08 декабря 2022
Дрожжевой и бездрожжевой штоллен.
Встречаю здесь рецепты как дрожжевого, так и бездрожжевого штоллена. Их оба нужно ложить на выдержку на 2-3 недели или только бездрожжевой? Может кто делал оба варианта, в чем особая разница? Пробовала магазинный штоллен. Мне он кажется бездрожжевым и очень плотным. Может дрожжевые не такие забитые мукой?
Застряла• 08 декабря 2022
Бездріжжовий стіл ки не тримають, особливо творожний . А дріжджовий має визріти , щоб змінилася структура . Так, він не пухкий . Тісто довго підходить але смак чудовий
Кредитная• 08 декабря 2022
Он и есть очень плотный дрожжевой. Это потому что много жира и не так хорошо работают дрожжи. Знаю что должен полежать дрожжевой штолен.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу