sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_25
У кого такое было• 08 декабря 2022

Дрожжевой и бездрожжевой штоллен.

Встречаю здесь рецепты как дрожжевого, так и бездрожжевого штоллена. Их оба нужно ложить на выдержку на 2-3 недели или только бездрожжевой? Может кто делал оба варианта, в чем особая разница? Пробовала магазинный штоллен. Мне он кажется бездрожжевым и очень плотным. Может дрожжевые не такие забитые мукой?
4 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Чаюри• 08 декабря 2022
1
Бездріжжовий можна не витримувати навпаки, а дріжжовий обов´язково, і він і має бути щільний, це такий різновид випічки.
anonim_95
Застряла• 08 декабря 2022
2
Бездріжжовий стіл ки не тримають, особливо творожний . А дріжджовий має визріти , щоб змінилася структура . Так, він не пухкий . Тісто довго підходить але смак чудовий
anonim_107
Кредитная• 08 декабря 2022
3
Он и есть очень плотный дрожжевой. Это потому что много жира и не так хорошо работают дрожжи. Знаю что должен полежать дрожжевой штолен.
anonim_25
автор У кого такое было • 08 декабря 2022
4
Всем спасибо за ответы 🤗
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff