sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_172
Пышечка• 26 декабря 2022

Дрожжевое или не дрожжевое тесто на наполеон?

Из покупного
Какое по рецепту идет?
Никогда не делала его
24 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_172
автор Пышечка • 26 декабря 2022
1
И ник под торт )))
anonim_166
Проня_Прокоповна• 26 декабря 2022
2
Разве что слоеное. И не дрожжевое. Но это так себе вариант, если честно.
heart 1
anonim_107
Как нефиг делать• 26 декабря 2022
3
Без. Листовое. Вкуснее самостоятельно-приготовленное, но и так сойдёт)
anonim_172
автор Пышечка • 26 декабря 2022
4
Ответ дляПроня_Прокоповна
Разве что слоеное. И не дрожжевое. Но это так себе вариант, если честно.
Конечно слоеное
anonim_134
100pudov• 26 декабря 2022
5
Якщо дріжжове, то буде не Наполеон, а булочка
heart 2
anonim_178
Вечный двигатель• 26 декабря 2022
6
Не дрожжевое. А вообще его делать 10 минут от силы. Мне покупать дольше, если честно.
anonim_45
Здрасьтенька• 26 декабря 2022
7
Ответ для100pudov
Якщо дріжжове, то буде не Наполеон, а булочка
Какая разница, где покупное тесто и где наполеон…. Тут уже все равно
heart 1
anonim_172
автор Пышечка • 26 декабря 2022
8
Ответ для100pudov
Якщо дріжжове, то буде не Наполеон, а булочка
Сестра сказала что всю жизнь делала сама тесто и дрожжевое.
Ей так вкуснее
А я говорю ей шо это тяжелое
anonim_219
БезПаспортаНеПродаю• 26 декабря 2022
9
Ответ дляЗдрасьтенька
Какая разница, где покупное тесто и где наполеон…. Тут уже все равно
Дивлячись, який наполеон, вони ж різні бувають. Я люблю від Емми, і на нього чудово підходить куплене листкове тісто. Хтось любить вологий наполеон і тоді куплене не годиться.
anonim_134
100pudov• 26 декабря 2022
10
Ответ дляПышечка
Сестра сказала что всю жизнь делала сама тесто и дрожжевое.
Ей так вкуснее
А я говорю ей шо это тяжелое
Не в тім справа: для Наполеона треба специфічне жирне тісто на маслі чи маргарині. Можна робити і дріжжові коржі подібно як для ’Утопленика’, але це просто буде інша страва.
heart 1
anonim_219
БезПаспортаНеПродаю• 26 декабря 2022
11
Ответ для100pudov
Не в тім справа: для Наполеона треба специфічне жирне тісто на маслі чи маргарині. Можна робити і дріжжові коржі подібно як для ’Утопленика’, але це просто буде інша страва.
І тут посперечаюсь). Можна зробити вологий наполеон з лавашів і ніхто не побачить різниці. Просто жирність тіста, треба компенсувати більшою жирністю крема, а лаваші краще підсушити в духовці.
heart 1
anonim_12
Трахтибидох• 26 декабря 2022
12
Дрожжевое слоеное тесто идет на круассаны.
Для Наполеона берут слоеное тесто без дрожжей.
heart 1
anonim_172
автор Пышечка • 26 декабря 2022
13
Ответ дляТрахтибидох
Дрожжевое слоеное тесто идет на круассаны.
Для Наполеона берут слоеное тесто без дрожжей.
И я так им говорю
Я покупаю себе слойки с курицей и оуком, или картошка и грибы
Я бы не зотела такое тесто в торте есть.
Хотя оно и вкусное очень
anonim_190
Бауди на ауди• 26 декабря 2022
14
Если покупное, то просто слоеное без дрожжей. Автор, возьмите печенье типа ушки слоеные, еще проще, крем только сделаете какой нравится.
anonim_12
Трахтибидох• 26 декабря 2022
15
Ответ дляБауди на ауди
Если покупное, то просто слоеное без дрожжей. Автор, возьмите печенье типа ушки слоеные, еще проще, крем только сделаете какой нравится.
Ушки делаются из слоеного дрожжевого теста.
anonim_190
Бауди на ауди• 26 декабря 2022
16
Ответ дляТрахтибидох
Ушки делаются из слоеного дрожжевого теста.
Да, но это и печь не нужно.
anonim_219
Правильно_Валерчик• 26 декабря 2022
17
Вот из печенек ушек и заварным кремом. Крем варю как на Наполеон. У меня улетает на ура
attached-photo
anonim_195
муха в кедах• 26 декабря 2022
18
По рецепту идёт рубленное тесто на Наполеон, делается очень просто и быстро. Покупное, конечно же, без дрожжей надо брать.
anonim_33
Репетиторша• 26 декабря 2022
19
Ответ дляПравильно_Валерчик
Вот из печенек ушек и заварным кремом. Крем варю как на Наполеон. У меня улетает на ура
А как вы готовите? У нас продают ушки, но они сладкие.
anonim_219
Правильно_Валерчик• 26 декабря 2022
20
Ответ дляРепетиторша
А как вы готовите? У нас продают ушки, но они сладкие.
да, печеньки ушки с сахаром. я в крем даю меньше сахара. иногда немножко сока с лимона. беру круглую форму и слоями: ушки, крем, ушки, крем. рецепт крема не напишу, так как пока не дома. если надо, то скину позже
anonim_33
Репетиторша• 26 декабря 2022
21
Ответ дляПравильно_Валерчик
да, печеньки ушки с сахаром. я в крем даю меньше сахара. иногда немножко сока с лимона. беру круглую форму и слоями: ушки, крем, ушки, крем. рецепт крема не напишу, так как пока не дома. если надо, то скину позже
Буду признательна
И если можно как сам торт из ушек делать)
anonim_107
Налогообложу• 26 декабря 2022
22
https://www.say7.info/cook/recipe/848-Tort-Napoleo...
Делаю по этому рецепту, только люблю хорошо пропитанный и не сильно сладкий. Поэтому делаю 1.5 порции крема, вместо желтков кладу яйца целиком и сахара грамм 250-300. В чуть тёплый крем добавляю 100 грамм масла сливочного.
Шикарный торт выходит, в гости все с Наполеоном зовут)
И тесто делать легче, чем кажется. 2 часа занимает полностью все приготовление
heart 1
anonim_219
Правильно_Валерчик• 26 декабря 2022
23
Ответ дляРепетиторша
Буду признательна
И если можно как сам торт из ушек делать)
Крем: 4 желтка смешать с 200гр.сахара(беру меньше 100-150 так как печенье сладкое). Всыпать 3стол.ложки муки и хорошо растереть. Постепенно вливаем 900мл.молока и размеливаем чтобы не было комочков. Ставим на небольшой огонь и все время помешиваем пока не начнет закипать. При закипании крем быстро густеет. Снимаем с огня и добавляем 100-150гр.сливочного масла и 1-2пакетика ванильного сахара.
Когда крем остынет можно формировать тортик. В круглую форму шар печенья- шар крема, шар печенья- шар крема. Если печеньки остаются, можно измельчить и украсить тортик крошкой. Всё это дело в холодильник на ночь чтобы пропиталось кремом. Утром едим.
attached-photo
attached-photo
heart 1
anonim_33
Репетиторша• 26 декабря 2022
24
Ответ дляПравильно_Валерчик
Крем: 4 желтка смешать с 200гр.сахара(беру меньше 100-150 так как печенье сладкое). Всыпать 3стол.ложки муки и хорошо растереть. Постепенно вливаем 900мл.молока и размеливаем чтобы не было комочков. Ставим на небольшой огонь и все время помешиваем пока не начнет закипать. При закипании крем быстро густеет. Снимаем с огня и добавляем 100-150гр.сливочного масла и 1-2пакетика ванильного сахара.
Когда крем остынет можно формировать тортик. В круглую форму шар печенья- шар крема, шар печенья- шар крема. Если печеньки остаются, можно измельчить и украсить тортик крошкой. Всё это дело в холодильник на ночь чтобы пропиталось кремом. Утром едим.
Сердечно дякую! Миру Вам 🎍🎋🎉🎄🎆
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff