sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_160
Ms. Искренность• 28 декабря 2022

Как осветить бульйон?

Спасите - помогите 😬. Варила бульйон на холодец и в средине варки кинула часть курицы (вымачивала пару часов) и смотрю что помутнел 🥺. Что можно сделать, чтобы стал опять прозрачный? Или уже такой и будет?
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_152
ЖаннаНеАгузарова• 28 декабря 2022
1
Батюшку вызвать
heart 7
anonim_174
Запасная спина• 28 декабря 2022
2
Курка домашня?
anonim_35
Мадам Подлинник• 28 декабря 2022
3
Ответ дляЖаннаНеАгузарова
Батюшку вызвать
Опередили
anonim_121
Зупка_цем• 28 декабря 2022
4
Охладите, достаньте мясо. В холодный бульон добавьте вщбитое яйцо, можно 2. Дайте закипеть, отцедите через марлю и будет прозрачный как слеза
heart 6
anonim_152
ЖаннаНеАгузарова• 28 декабря 2022
5
А Вы уже на НГ варите?
anonim_174
Запасная спина• 28 декабря 2022
6
Якщо з магазину. Не панікуйте- буде трохи сірого кольору. Прикрасьте всеце квітами з моркви та петрушкою
heart 1
anonim_56
Морожена_курка• 28 декабря 2022
7
Бульон. Зачем там ’ й’?
anonim_210
Кашпо• 28 декабря 2022
8
луковицу бросали ?
anonim_200
Уравнобешенная• 28 декабря 2022
9
Водки налить. Грамм 50
anonim_5
культУра• 28 декабря 2022
10
Осветить? Фонариком или свечкой.
Освятить? В церковь отнести.
Осветлить? вот не знаю, воды долить.
anonim_111
БЦАшка• 28 декабря 2022
11
Ответ дляМорожена_курка
Бульон. Зачем там ’ й’?
Затем, что русскмй забыли а украинский еще не выучили
heart 2
anonim_40
КучМала• 28 декабря 2022
12
Просто пусть продолжает вариться на самом самом минимальном огне. Буквально тлеть чуть чуть. Должен посветлеть и муть усядется. Только разливать потом аккуратно, чтоб эту осевшую муть не сколыхнуть.
anonim_168
пышка_мышка• 28 декабря 2022
13
Автор, це Вам на наступний раз. Якщо будете докидувати мясо, то в окремій кастрюлі закипятіть воду, нехай кипить максимально можливо. Потім кидаєте туди частину курки, накриваєте кришкою і даєте знов максимально закипіти, держите так пару хвилин, дістаєте і відправляєте до холодцю. Якщо частин декілька, кипятите кожну окремо. Я взагалі так холодець варю, без отих зливів, відмивань каструль і перемивання гарячого м´яса.
anonim_90
черная мамба• 28 декабря 2022
14
Ответ дляЗупка_цем
Охладите, достаньте мясо. В холодный бульон добавьте вщбитое яйцо, можно 2. Дайте закипеть, отцедите через марлю и будет прозрачный как слеза
Самый правильный совет.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff