Ms. Искренность• 28 декабря 2022
Как осветить бульйон?
Спасите - помогите 😬. Варила бульйон на холодец и в средине варки кинула часть курицы (вымачивала пару часов) и смотрю что помутнел 🥺. Что можно сделать, чтобы стал опять прозрачный? Или уже такой и будет?
Зупка_цем• 28 декабря 2022
Охладите, достаньте мясо. В холодный бульон добавьте вщбитое яйцо, можно 2. Дайте закипеть, отцедите через марлю и будет прозрачный как слеза
6
Запасная спина• 28 декабря 2022
Якщо з магазину. Не панікуйте- буде трохи сірого кольору. Прикрасьте всеце квітами з моркви та петрушкою
1
культУра• 28 декабря 2022
Осветить? Фонариком или свечкой.
Освятить? В церковь отнести.
Осветлить?
вот не знаю, воды долить.
Освятить? В церковь отнести.
Осветлить?
вот не знаю, воды долить.
БЦАшка• 28 декабря 2022
Ответ дляМорожена_курка
Бульон. Зачем там ’ й’?
Затем, что русскмй забыли а украинский еще не выучили
2
КучМала• 28 декабря 2022
Просто пусть продолжает вариться на самом самом минимальном огне. Буквально тлеть чуть чуть. Должен посветлеть и муть усядется. Только разливать потом аккуратно, чтоб эту осевшую муть не сколыхнуть.
пышка_мышка• 28 декабря 2022
Автор, це Вам на наступний раз. Якщо будете докидувати мясо, то в окремій кастрюлі закипятіть воду, нехай кипить максимально можливо. Потім кидаєте туди частину курки, накриваєте кришкою і даєте знов максимально закипіти, держите так пару хвилин, дістаєте і відправляєте до холодцю. Якщо частин декілька, кипятите кожну окремо. Я взагалі так холодець варю, без отих зливів, відмивань каструль і перемивання гарячого м´яса.
черная мамба• 28 декабря 2022
Ответ дляЗупка_цем
Охладите, достаньте мясо. В холодный бульон добавьте вщбитое яйцо, можно 2. Дайте закипеть, отцедите через марлю и будет прозрачный как слеза
Самый правильный совет.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу