Белочкой зови• 30 декабря 2022
Запечь курицу целиком. Подскажите как сделать вкуснее
Everything is possible• 30 декабря 2022
Ответ дляVivianna_
курица на подушке из соли
Тоже за этот рецепт.
1
КАПСЛОЧНИЦА• 30 декабря 2022
Вымочите ночь в солевом растворе, обсушить, смазать любимыми специями и запечь. Будет мягкая, нежная и сочная.
1
Муркамурковна• 30 декабря 2022
розчепирити її) тобто розрізати там де грудь і положити.... можна намазати зверху маслом слівочним і положити її на сіль) чи змастити гірчицею, сіллю, перцем і положити на решітку
Смыкалка• 30 декабря 2022
Я пеку в фольге, открываю только в конце на режим гриль на 5 минут для корочки, так она сочнее
Прилипало• 30 декабря 2022
Ответ дляНезламна
Да никак
Грудка всегда будет не вкусной
Грудка всегда будет не вкусной
Не правда. Вы просто не умеете ее готовить
11
ЗаведУющая• 30 декабря 2022
Яблоки, чеснок, соль внутрь, зашить. Верх обмазать горчицей, оливковым маслом, солью, чесноком. В рукав. Печь среднего бройлера 1.5 ч до корочки. Яблоко дает мягкость и сочность даже грудке
1
Без QR коду• 30 декабря 2022
Дівчата, а чи на солі цілу готуєте чи розрвзаєте по груді і розгортаєте? Як краще?
1
Прилипало• 30 декабря 2022
Я за то чтоб она сутки промариновалась. Соевый соус, специи, и потом запечь в фольге
1
Поторописька• 30 декабря 2022
Ответ дляБез QR коду
Дівчата, а чи на солі цілу готуєте чи розрвзаєте по груді і розгортаєте? Як краще?
Целиком
Пингвинчик сизокрылый• 30 декабря 2022
Ответ дляVivianna_
курица на подушке из соли
Плюсуюсь. Тоже так делаю.
Тихомандражная• 30 декабря 2022
Ответ дляПингвинчик сизокрылый
Плюсуюсь. Тоже так делаю.
И я так делаю! Внутри сочная, аж по рукам бежит и хрустящая корочка
double-mama• 30 декабря 2022
Ответ дляНезламна
Да никак
Грудка всегда будет не вкусной
Грудка всегда будет не вкусной
Есть секрет: курицу нужно укладывать грудкой вниз, тогда она пропитается всеми стекающими соками и жиром и не будет пресной.
6
Ms. Сама прямота• 30 декабря 2022
Ответ дляVivianna_
курица на подушке из соли
тоже люблю. Отличный вариант
1
Чеширская кошечка• 30 декабря 2022
Ответ дляБез QR коду
Дівчата, а чи на солі цілу готуєте чи розрвзаєте по груді і розгортаєте? Як краще?
Разрезаю
1
Рожайтретьего• 30 декабря 2022
Замаринувати в соєво-медово-апельсиновому соусі, всередину філе апельсину, кладете грудкою донизу при запіканні і виходить чудово.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу