sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_209
Не гоню• 04 января 2023

Котлеты из конины, видал я ваши именины... )))

Помните стишок, да? :)))
Расскажите, чем странным или ужасным вас кормили в гостях. Вот пришли вы в гости, а там...
У меня такое блюдо - это копчёная колбаса, пожаренная в кляре. Мы думали, это мини отбивные, а оно колбаса.
Давайте пообсуждаем чужие угощения) но можно и свои
показать весь текст
heart 6
940 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • …
  • 32
anonim_51
Элька-Карамелька• 05 января 2023
271
Ответ дляНе гоню
Лёгкие это ж для животных пища, люди не едят
Да конечно ))) отварные легкие обжариваются в сливочном масле с луком и морковью. Потом майонез добавить. Очень сытно, но очень вкусно
heart 7
anonim_209
автор Не гоню • 05 января 2023
272
Ответ дляЯпонский Городовой
Не писюн, а семенная жидкость)) икру тоже не едите?
О боже, это ещё хуже))) икру ем, но только благородных пород. Селёдки и т.д. нет.
anonim_10
Японский Городовой• 05 января 2023
273
Ответ дляЭлька-Карамелька
Да конечно ))) отварные легкие обжариваются в сливочном масле с луком и морковью. Потом майонез добавить. Очень сытно, но очень вкусно
Там и свиная печень не съедобна, а вы про лёгкие))
heart 8
anonim_209
автор Не гоню • 05 января 2023
274
Ответ дляМорская свинка
Ничего, в детстве я и мозговую косточку могла съесть, точнее то что внутри косточки. Помню как стучали костью по ложке чтоб оттуда выпал типа «чужой». Сейчас бы я этот подвиг не повторила
Внутри мозговой косточки знаете что? :)) Та самая закуска профессора Преображенского из Собачьего сердца)))
heart 1
anonim_51
Элька-Карамелька• 05 января 2023
275
Ответ дляЯпонский Городовой
Там и свиная печень не съедобна, а вы про лёгкие))
Ой, да Я тоже сразу попробовала не зная, что это, но это так вкусно же…
heart 1
anonim_133
Скокмоно - стокнуно• 05 января 2023
276
Ответ дляОно само купилось
Кстати, девочки 😁 напишите как относитесь к жареной селедке?
У меня был эксперимент в виде котлет . На удивление,вполне себе . Наверное,если затушить в томате ,то ваще огонь будет.
heart 2
anonim_209
автор Не гоню • 05 января 2023
277
Ответ дляТелефон Рубика
Вы ошибаетесь - есть классический рецепт крабового салата - и он с рисом. Рис даёт приятный, нежный вкус. Без него салат слишком соленый и приторный.
Это как оливье делают с картошкой с такой же целью, а не для экономии.
Больше крабовых палок надо добавлять, чтобы не приторно. Мне годков уже много, я помню как эти палки только появились. И никакого риса в рецептах не было и в помине, это потом уже начали добавлять, повторюсь, из экономии. Для объема.
heart 3
anonim_27
Одноклассница• 05 января 2023
278
Ответ длямладокошкина
Моя мама смажила квітм кабачка, чи гарбуза. В клярі. Всі їли, казали що на смак як кабачки, тільки ніжніші
Це італійська страва доречі
heart 4
anonim_209
автор Не гоню • 05 января 2023
279
Ответ дляЯпонский Городовой
Вы на приколе? Кто не ест свиную печень? Вы?
Я не ем, только говяжью. Я не буду утверждать, но это ещё из детства помню, свиная считалась третьесортной. Вы питание свиньи представляете? А это печень, фильтр.
heart 1
anonim_209
автор Не гоню • 05 января 2023
280
Ответ дляЭлька-Карамелька
Да конечно ))) отварные легкие обжариваются в сливочном масле с луком и морковью. Потом майонез добавить. Очень сытно, но очень вкусно
Я не знала, у нас не едят такое. Только как корм для животных.
heart 1
anonim_51
Элька-Карамелька• 05 января 2023
281
Ответ дляНе гоню
Почки обожаю!!! Очень вкусно. Но их мало кто умеет правильно вымачивать, поэтому в ресторанах, в гостях - нет, никогда, только если сама готовлю. А то мочи наешься до отвала))). И солянку тоже нигде не ем из-за почек, только дома.
Солянка с почками? Впервые слышу.
heart 2
anonim_133
Скокмоно - стокнуно• 05 января 2023
282
Ответ дляТелефон Рубика
Сухариками посыпают «Цезарь», а желудок от риса у вас точно не мог остановиться. Может салат несвежий был? Или крабовые палочки химические. Рис тут точно не при чем.
Какие впечатлительные все от риса . А суши прям за милую душу
heart 21
anonim_35
Телефон Рубика• 05 января 2023
283
Ответ дляНе гоню
Больше крабовых палок надо добавлять, чтобы не приторно. Мне годков уже много, я помню как эти палки только появились. И никакого риса в рецептах не было и в помине, это потом уже начали добавлять, повторюсь, из экономии. Для объема.
Так крабовые палки, когда их много - салат невкусный. Пробовала такой - не понравился. С рисом намного вкуснее сочетание. А что крабовые палочки дорого сейчас стоят? Это вообще всегда был дешёвый продукт. Я икру вчера купила 900 грн баночка маленькая- вот это дорого)
heart 7
anonim_10
Японский Городовой• 05 января 2023
284
Ответ дляНе гоню
Я не ем, только говяжью. Я не буду утверждать, но это ещё из детства помню, свиная считалась третьесортной. Вы питание свиньи представляете? А это печень, фильтр.
Представляю, и что? Вы думаете питание свиньи очень сильно отличается от питания коровы?
heart 7
anonim_209
автор Не гоню • 05 января 2023
285
Ответ дляЯпонский Городовой
Там и свиная печень не съедобна, а вы про лёгкие))
Она съедобна, но крайне вредна. Хуже только печень Нашей рябы ))
anonim_50
40каградусная• 05 января 2023
286
Ответ дляРедисочка
Красный борщ с консервой килька в томате, причем с головой
Нутрия запечённая, тоже не при,тел было
Лосятина туда же
На Кипре в конце застолья почетным гостям приносят запеченную голову вроде барана или козы, ее разрезали как то частями и поставили нам на стол, он длинный был и вот на наш край попал прям кусок челюсти с зубами, меня так подвернуло, еле сдержалась
пісний борщ.
його часто з рибою варять.
а кілька в томаті без голов у консервній банці йде.
можливо туди окремо кільку купували і додавали.
в дитинстві бабуся з мілкими карасиками готувала пісний борщ. а голови не клали в рибі- бо костляві дуже. а хребти і мілкі кісточки розпрівали
heart 6
anonim_64
Царевна_несушка• 05 января 2023
287
Ответ дляНе гавкаю- но охраняю
отца в гостях накормили вкусными котлетками. оказалось из нутрии.
как сказал отец, никогда не прощу, что крысу подсунули)) 2 дня рвота.
а на самом деле, диетическое мясо, но я тоже никогда не пробовала.
брезгую. у меня такая реакция и на кролика и на «в гостях», если хозяйка грязнуля, могу пить воду.
Со мной такое случилось
Дед разводил нутрию и угостил пловом. Потом сказал, что то не курица.
Прошло 30 лет, а я помню.
heart 2
anonim_10
Японский Городовой• 05 января 2023
288
Ответ дляНе гоню
Она съедобна, но крайне вредна. Хуже только печень Нашей рябы ))
Ага. Прям отрава
attached-photo
heart 15
anonim_209
автор Не гоню • 05 января 2023
289
Ответ дляТелефон Рубика
Так крабовые палки, когда их много - салат невкусный. Пробовала такой - не понравился. С рисом намного вкуснее сочетание. А что крабовые палочки дорого сейчас стоят? Это вообще всегда был дешёвый продукт. Я икру вчера купила 900 грн баночка маленькая- вот это дорого)
Палок вкусных уже несколько лет нет ((( все испортились ((
Не знаю цену, давно перестала делать такой салат.
heart 1
anonim_50
40каградусная• 05 января 2023
290
свинячу печінку не всі їдять і не полюбляють, бо вона має гіркий присмак. дуже мало господинь її готувати вміють так. що в роті тане і не гірка.
яловича печінка не гірчить
heart 6
anonim_165
неДоПриличий• 05 января 2023
291
Холодець зі шпротами
heart 6
anonim_64
Царевна_несушка• 05 января 2023
292
Ответ дляЯ_готова_ко_второму
Окрошка для меня фу. Причем каким-то чудом я ее попробовала не так давно, у нас ее никто никогда не готовил. Как оливье, плавающий в жиже. Омерзительно и на вид и на вкус
+
anonim_34
энциклопУдия• 05 января 2023
293
Я человечек всеядный
Но однажды в гостях были очень красивые котлетки жареные в панировочных сухарях
Я когда попробовала то обомлела
Внутри такой котлеты было много изюма
Фуууу
До сих пор воротит как вспомню
Вот что не идёт то не идёт
heart 4
anonim_94
Анонимба• 05 января 2023
294
Ответ дляВыФсеВрете
Писюн селедки🤣🤣🤣
Етить евро😱, как мне дальше жить....я постоянно их в сельди себе откладывала, очень они мне нравились,,писюны селёдки,, оказывается 🥴
heart 14
anonim_24
Я люблю транзисторы• 05 января 2023
295
нутрия
heart 1
anonim_209
автор Не гоню • 05 января 2023
296
Ответ дляЯпонский Городовой
Представляю, и что? Вы думаете питание свиньи очень сильно отличается от питания коровы?
Не думаю, знаю. Особенно если на рынке покупаете, у тех, кто сам выращивает)
Дай свинье помои - она сожрёт. Корова нет.
heart 2
anonim_51
Элька-Карамелька• 05 января 2023
297
Ответ дляНе гоню
Она съедобна, но крайне вредна. Хуже только печень Нашей рябы ))
Так это смотря чем кормят. Если в магазине брать, то да, вредная, но там и мясо все не очень полезное получается ))
heart 3
anonim_209
автор Не гоню • 05 января 2023
298
Ответ дляЯпонский Городовой
Ага. Прям отрава
Да успокойтесь, не отрава. Но...)))
anonim_4
ПуФФынка_мисс• 05 января 2023
299
Ответ дляНе гоню
Кто в харьковских общагах со студентами вьетнамцами на одном этаже жил, тот ничего уже не боится!!! )))))
Это такое вонидло)
Ооооо, не только вьетнамцы) мы жили на блоке людьми из Нигерии, Индии , арабами. Тоже помню те специи и не только.
heart 2
anonim_209
автор Не гоню • 05 января 2023
300
Ответ дляэнциклопУдия
Я человечек всеядный
Но однажды в гостях были очень красивые котлетки жареные в панировочных сухарях
Я когда попробовала то обомлела
Внутри такой котлеты было много изюма
Фуууу
До сих пор воротит как вспомню
Вот что не идёт то не идёт
Изюм в котлетах, охо хо
heart 1
|« «» »|
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • …
  • 32
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff