Не гоню• 04 января 2023
Котлеты из конины, видал я ваши именины... )))
Помните стишок, да? :)))
Расскажите, чем странным или ужасным вас кормили в гостях. Вот пришли вы в гости, а там...
У меня такое блюдо - это копчёная колбаса, пожаренная в кляре. Мы думали, это мини отбивные, а оно колбаса.
Давайте пообсуждаем чужие угощения) но можно и свои
Расскажите, чем странным или ужасным вас кормили в гостях. Вот пришли вы в гости, а там...
У меня такое блюдо - это копчёная колбаса, пожаренная в кляре. Мы думали, это мини отбивные, а оно колбаса.
Давайте пообсуждаем чужие угощения) но можно и свои
показать весь текст
6
Элька-Карамелька• 05 января 2023
Ответ дляНе гоню
Лёгкие это ж для животных пища, люди не едят
Да конечно ))) отварные легкие обжариваются в сливочном масле с луком и морковью. Потом майонез добавить. Очень сытно, но очень вкусно
7
автор
Не гоню
• 05 января 2023
Ответ дляЯпонский Городовой
Не писюн, а семенная жидкость)) икру тоже не едите?
О боже, это ещё хуже))) икру ем, но только благородных пород. Селёдки и т.д. нет.
Японский Городовой• 05 января 2023
Ответ дляЭлька-Карамелька
Да конечно ))) отварные легкие обжариваются в сливочном масле с луком и морковью. Потом майонез добавить. Очень сытно, но очень вкусно
Там и свиная печень не съедобна, а вы про лёгкие))
8
автор
Не гоню
• 05 января 2023
Ответ дляМорская свинка
Ничего, в детстве я и мозговую косточку могла съесть, точнее то что внутри косточки. Помню как стучали костью по ложке чтоб оттуда выпал типа «чужой». Сейчас бы я этот подвиг не повторила
Внутри мозговой косточки знаете что? :)) Та самая закуска профессора Преображенского из Собачьего сердца)))
1
Элька-Карамелька• 05 января 2023
Ответ дляЯпонский Городовой
Там и свиная печень не съедобна, а вы про лёгкие))
Ой, да
Я тоже сразу попробовала не зная, что это, но это так вкусно же…
Я тоже сразу попробовала не зная, что это, но это так вкусно же…
1
Скокмоно - стокнуно• 05 января 2023
Ответ дляОно само купилось
Кстати, девочки 😁 напишите как относитесь к жареной селедке?
У меня был эксперимент в виде котлет . На удивление,вполне себе . Наверное,если затушить в томате ,то ваще огонь будет.
2
автор
Не гоню
• 05 января 2023
Ответ дляТелефон Рубика
Вы ошибаетесь - есть классический рецепт крабового салата - и он с рисом. Рис даёт приятный, нежный вкус. Без него салат слишком соленый и приторный.
Это как оливье делают с картошкой с такой же целью, а не для экономии.
Это как оливье делают с картошкой с такой же целью, а не для экономии.
Больше крабовых палок надо добавлять, чтобы не приторно. Мне годков уже много, я помню как эти палки только появились. И никакого риса в рецептах не было и в помине, это потом уже начали добавлять, повторюсь, из экономии. Для объема.
3
Одноклассница• 05 января 2023
Ответ длямладокошкина
Моя мама смажила квітм кабачка, чи гарбуза. В клярі. Всі їли, казали що на смак як кабачки, тільки ніжніші
Це італійська страва доречі
4
автор
Не гоню
• 05 января 2023
Ответ дляЯпонский Городовой
Вы на приколе? Кто не ест свиную печень? Вы?
Я не ем, только говяжью. Я не буду утверждать, но это ещё из детства помню, свиная считалась третьесортной. Вы питание свиньи представляете? А это печень, фильтр.
1
автор
Не гоню
• 05 января 2023
Ответ дляЭлька-Карамелька
Да конечно ))) отварные легкие обжариваются в сливочном масле с луком и морковью. Потом майонез добавить. Очень сытно, но очень вкусно
Я не знала, у нас не едят такое. Только как корм для животных.
1
Элька-Карамелька• 05 января 2023
Ответ дляНе гоню
Почки обожаю!!! Очень вкусно. Но их мало кто умеет правильно вымачивать, поэтому в ресторанах, в гостях - нет, никогда, только если сама готовлю. А то мочи наешься до отвала))). И солянку тоже нигде не ем из-за почек, только дома.
Солянка с почками? Впервые слышу.
2
Скокмоно - стокнуно• 05 января 2023
Ответ дляТелефон Рубика
Сухариками посыпают «Цезарь», а желудок от риса у вас точно не мог остановиться. Может салат несвежий был? Или крабовые палочки химические. Рис тут точно не при чем.
Какие впечатлительные все от риса . А суши прям за милую душу
21
Телефон Рубика• 05 января 2023
Ответ дляНе гоню
Больше крабовых палок надо добавлять, чтобы не приторно. Мне годков уже много, я помню как эти палки только появились. И никакого риса в рецептах не было и в помине, это потом уже начали добавлять, повторюсь, из экономии. Для объема.
Так крабовые палки, когда их много - салат невкусный. Пробовала такой - не понравился. С рисом намного вкуснее сочетание. А что крабовые палочки дорого сейчас стоят? Это вообще всегда был дешёвый продукт. Я икру вчера купила 900 грн баночка маленькая- вот это дорого)
7
Японский Городовой• 05 января 2023
Ответ дляНе гоню
Я не ем, только говяжью. Я не буду утверждать, но это ещё из детства помню, свиная считалась третьесортной. Вы питание свиньи представляете? А это печень, фильтр.
Представляю, и что? Вы думаете питание свиньи очень сильно отличается от питания коровы?
7
автор
Не гоню
• 05 января 2023
Ответ дляЯпонский Городовой
Там и свиная печень не съедобна, а вы про лёгкие))
Она съедобна, но крайне вредна. Хуже только печень Нашей рябы ))
40каградусная• 05 января 2023
Ответ дляРедисочка
Красный борщ с консервой килька в томате, причем с головой
Нутрия запечённая, тоже не при,тел было
Лосятина туда же
На Кипре в конце застолья почетным гостям приносят запеченную голову вроде барана или козы, ее разрезали как то частями и поставили нам на стол, он длинный был и вот на наш край попал прям кусок челюсти с зубами, меня так подвернуло, еле сдержалась
Нутрия запечённая, тоже не при,тел было
Лосятина туда же
На Кипре в конце застолья почетным гостям приносят запеченную голову вроде барана или козы, ее разрезали как то частями и поставили нам на стол, он длинный был и вот на наш край попал прям кусок челюсти с зубами, меня так подвернуло, еле сдержалась
пісний борщ.
його часто з рибою варять.
а кілька в томаті без голов у консервній банці йде.
можливо туди окремо кільку купували і додавали.
в дитинстві бабуся з мілкими карасиками готувала пісний борщ. а голови не клали в рибі- бо костляві дуже. а хребти і мілкі кісточки розпрівали
його часто з рибою варять.
а кілька в томаті без голов у консервній банці йде.
можливо туди окремо кільку купували і додавали.
в дитинстві бабуся з мілкими карасиками готувала пісний борщ. а голови не клали в рибі- бо костляві дуже. а хребти і мілкі кісточки розпрівали
6
Царевна_несушка• 05 января 2023
Ответ дляНе гавкаю- но охраняю
отца в гостях накормили вкусными котлетками. оказалось из нутрии.
как сказал отец, никогда не прощу, что крысу подсунули)) 2 дня рвота.
а на самом деле, диетическое мясо, но я тоже никогда не пробовала.
брезгую. у меня такая реакция и на кролика и на «в гостях», если хозяйка грязнуля, могу пить воду.
как сказал отец, никогда не прощу, что крысу подсунули)) 2 дня рвота.
а на самом деле, диетическое мясо, но я тоже никогда не пробовала.
брезгую. у меня такая реакция и на кролика и на «в гостях», если хозяйка грязнуля, могу пить воду.
Со мной такое случилось
Дед разводил нутрию и угостил пловом. Потом сказал, что то не курица.
Прошло 30 лет, а я помню.
Дед разводил нутрию и угостил пловом. Потом сказал, что то не курица.
Прошло 30 лет, а я помню.
2
Японский Городовой• 05 января 2023
15
автор
Не гоню
• 05 января 2023
Ответ дляТелефон Рубика
Так крабовые палки, когда их много - салат невкусный. Пробовала такой - не понравился. С рисом намного вкуснее сочетание. А что крабовые палочки дорого сейчас стоят? Это вообще всегда был дешёвый продукт. Я икру вчера купила 900 грн баночка маленькая- вот это дорого)
Палок вкусных уже несколько лет нет ((( все испортились ((
Не знаю цену, давно перестала делать такой салат.
Не знаю цену, давно перестала делать такой салат.
1
40каградусная• 05 января 2023
свинячу печінку не всі їдять і не полюбляють, бо вона має гіркий присмак. дуже мало господинь її готувати вміють так. що в роті тане і не гірка.
яловича печінка не гірчить
яловича печінка не гірчить
6
Царевна_несушка• 05 января 2023
Ответ дляЯ_готова_ко_второму
Окрошка для меня фу. Причем каким-то чудом я ее попробовала не так давно, у нас ее никто никогда не готовил. Как оливье, плавающий в жиже. Омерзительно и на вид и на вкус
+
энциклопУдия• 05 января 2023
Я человечек всеядный
Но однажды в гостях были очень красивые котлетки жареные в панировочных сухарях
Я когда попробовала то обомлела
Внутри такой котлеты было много изюма
Фуууу
До сих пор воротит как вспомню
Вот что не идёт то не идёт
Но однажды в гостях были очень красивые котлетки жареные в панировочных сухарях
Я когда попробовала то обомлела
Внутри такой котлеты было много изюма
Фуууу
До сих пор воротит как вспомню
Вот что не идёт то не идёт
4
Анонимба• 05 января 2023
Ответ дляВыФсеВрете
Писюн селедки🤣🤣🤣
Етить евро😱, как мне дальше жить....я постоянно их в сельди себе откладывала, очень они мне нравились,,писюны селёдки,, оказывается 🥴
14
автор
Не гоню
• 05 января 2023
Ответ дляЯпонский Городовой
Представляю, и что? Вы думаете питание свиньи очень сильно отличается от питания коровы?
Не думаю, знаю. Особенно если на рынке покупаете, у тех, кто сам выращивает)
Дай свинье помои - она сожрёт. Корова нет.
Дай свинье помои - она сожрёт. Корова нет.
2
Элька-Карамелька• 05 января 2023
Ответ дляНе гоню
Она съедобна, но крайне вредна. Хуже только печень Нашей рябы ))
Так это смотря чем кормят. Если в магазине брать, то да, вредная, но там и мясо все не очень полезное получается ))
3
автор
Не гоню
• 05 января 2023
Ответ дляЯпонский Городовой
Ага. Прям отрава
Да успокойтесь, не отрава. Но...)))
ПуФФынка_мисс• 05 января 2023
Ответ дляНе гоню
Кто в харьковских общагах со студентами вьетнамцами на одном этаже жил, тот ничего уже не боится!!! )))))
Это такое вонидло)
Это такое вонидло)
Ооооо, не только вьетнамцы) мы жили на блоке людьми из Нигерии, Индии , арабами. Тоже помню те специи и не только.
2
автор
Не гоню
• 05 января 2023
Ответ дляэнциклопУдия
Я человечек всеядный
Но однажды в гостях были очень красивые котлетки жареные в панировочных сухарях
Я когда попробовала то обомлела
Внутри такой котлеты было много изюма
Фуууу
До сих пор воротит как вспомню
Вот что не идёт то не идёт
Но однажды в гостях были очень красивые котлетки жареные в панировочных сухарях
Я когда попробовала то обомлела
Внутри такой котлеты было много изюма
Фуууу
До сих пор воротит как вспомню
Вот что не идёт то не идёт
Изюм в котлетах, охо хо
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу