Не гоню• 04 января 2023
Котлеты из конины, видал я ваши именины... )))
Помните стишок, да? :)))
Расскажите, чем странным или ужасным вас кормили в гостях. Вот пришли вы в гости, а там...
У меня такое блюдо - это копчёная колбаса, пожаренная в кляре. Мы думали, это мини отбивные, а оно колбаса.
Давайте пообсуждаем чужие угощения) но можно и свои
Расскажите, чем странным или ужасным вас кормили в гостях. Вот пришли вы в гости, а там...
У меня такое блюдо - это копчёная колбаса, пожаренная в кляре. Мы думали, это мини отбивные, а оно колбаса.
Давайте пообсуждаем чужие угощения) но можно и свои
показать весь текст
6
Телефон Рубика• 05 января 2023
Я ела много всякого интересного. Особенно в экзотических странах. Но в детстве впечатлило, когда поставили на стол жареную кровь ( как раз кабанчика закололи).
2
Японский Городовой• 05 января 2023
Ответ для40каградусная
так кастрируют в маленьком взрасте ( пару месяцев), а режут после 10мес-1,5года
И как одно мешает другому? Кабанчик бегает, а бубенцы давно сьели
3
40каградусная• 05 января 2023
Ответ дляЯпонский Городовой
И как одно мешает другому? Кабанчик бегает, а бубенцы давно сьели
бубенцы в 2месяца размером с фасоль. что там есть?
7
Божья коровка• 05 января 2023
Ответ дляТелефон Рубика
Посмотрите рецепты на кулинарных сайтах - в большинстве из них в крабовый салат кладут рис.
Свекровь ещё и сухариками посыпала. У меня после него желудок останавливался)))
3
Японский Городовой• 05 января 2023
Ответ для40каградусная
бубенцы в 2месяца размером с фасоль. что там есть?
Да нет, больше. Да и кастрируют не обязательно в 2 месяца. У нас вьетнамские- их до 3х можно, а обычных белых ещё позже
4
Телефон Рубика• 05 января 2023
Ответ дляБожья коровка
Свекровь ещё и сухариками посыпала. У меня после него желудок останавливался)))
Сухариками посыпают «Цезарь», а желудок от риса у вас точно не мог остановиться. Может салат несвежий был? Или крабовые палочки химические. Рис тут точно не при чем.
7
автор
Не гоню
• 05 января 2023
Ответ дляЯпонский Городовой
И как одно мешает другому? Кабанчик бегает, а бубенцы давно сьели
Свиные бубенцы ж не едят вроде? Только у бычков.
Как и печень.
Как и печень.
Божья коровка• 05 января 2023
Ответ дляТелефон Рубика
Сухариками посыпают «Цезарь», а желудок от риса у вас точно не мог остановиться. Может салат несвежий был? Или крабовые палочки химические. Рис тут точно не при чем.
Сочетание риса и хлеба для меня губительно. Слишком тяжело
1
Японский Городовой• 05 января 2023
Ответ дляНе гоню
Свиные бубенцы ж не едят вроде? Только у бычков.
Как и печень.
Как и печень.
Шо, печень тоже не едят?
10
Червона калина• 05 января 2023
Ответ для40каградусная
бубенцы в 2месяца размером с фасоль. что там есть?
Я не знаю, сколько ему было, по виду взрослая особь.
Яйки были размером с перепелиное яйцо.
Мне пару долек положили.
Если честно, это вкусно, но тошнило, как узнала, что это. Хотя вроде бы, какя разница, яйца это, грудка или сало.
Яйки были размером с перепелиное яйцо.
Мне пару долек положили.
Если честно, это вкусно, но тошнило, как узнала, что это. Хотя вроде бы, какя разница, яйца это, грудка или сало.
1
40каградусная• 05 января 2023
Ответ дляЯпонский Городовой
Да нет, больше. Да и кастрируют не обязательно в 2 месяца. У нас вьетнамские- их до 3х можно, а обычных белых ещё позже
я конечно не великий спец в кастрации свиней, но знаю из рассказов родителей и свекров, что в возрасте 2мес(как мамку сосать прекращают) поросят продают\отсаживают и всех самцов кастрируют.
хозяин, заводящий на откорм свинью уже без бубенчиков покупает или сразу после покупки сам организует вырезание. тогда свин на откорме в жир и мясо растет. а если не вырезать, то есть мясо не возможно. как и диких кабанов .
хозяин, заводящий на откорм свинью уже без бубенчиков покупает или сразу после покупки сам организует вырезание. тогда свин на откорме в жир и мясо растет. а если не вырезать, то есть мясо не возможно. как и диких кабанов .
2
Телефон Рубика• 05 января 2023
Ответ дляБожья коровка
Сочетание риса и хлеба для меня губительно. Слишком тяжело
Ну это ваши индивидуальные особенности. Сколько ж вы салата съели?
3
автор
Не гоню
• 05 января 2023
Ответ дляМорская свинка
Мой ужас тоже селедка под шубой, лет надцать назад за столом было это блюдо, кроме селедки там были резанные молоки. С тех пор ем только приготовленный собственноручно
Признаюсь в страшном))) В юности когда гости приходили и я селёдку на стол подавала, молоки тоже выкладывала рядом на тарелочку, как видела у других в гостях. Интернета тогда не было. Я ж не знала что это писюн селёдки ))) думала, так положено, селёдку и эти молоки. Как икра типа ))))
3
Японский Городовой• 05 января 2023
Ответ для40каградусная
я конечно не великий спец в кастрации свиней, но знаю из рассказов родителей и свекров, что в возрасте 2мес(как мамку сосать прекращают) поросят продают\отсаживают и всех самцов кастрируют.
хозяин, заводящий на откорм свинью уже без бубенчиков покупает или сразу после покупки сам организует вырезание. тогда свин на откорме в жир и мясо растет. а если не вырезать, то есть мясо не возможно. как и диких кабанов .
хозяин, заводящий на откорм свинью уже без бубенчиков покупает или сразу после покупки сам организует вырезание. тогда свин на откорме в жир и мясо растет. а если не вырезать, то есть мясо не возможно. как и диких кабанов .
Можно будет есть, только после кастрации подождать надо месяца 2 минимум. Что по вашему с хряками делают когда они уже не нужны? Кастрируют и сдают перекупам
5
Японский Городовой• 05 января 2023
Ответ дляНе гоню
Признаюсь в страшном))) В юности когда гости приходили и я селёдку на стол подавала, молоки тоже выкладывала рядом на тарелочку, как видела у других в гостях. Интернета тогда не было. Я ж не знала что это писюн селёдки ))) думала, так положено, селёдку и эти молоки. Как икра типа ))))
Не писюн, а семенная жидкость)) икру тоже не едите?
22
Божья коровка• 05 января 2023
Ответ дляТелефон Рубика
Ну это ваши индивидуальные особенности. Сколько ж вы салата съели?
Для меня такое сочетание странно в салате, типа всего побольше
1
автор
Не гоню
• 05 января 2023
Ответ дляТелефон Рубика
Нет, при чем экономия. Рис даёт особый вкус. Или у вас в суши тоже рис из экономии добавляют?
Суши не делают с крабовыми палками и кукурузой))
Рис всегда из экономии добавляли в такой салат, для объёма, чтобы побольше вышло, он вкуса никакого не даёт.
Рис всегда из экономии добавляли в такой салат, для объёма, чтобы побольше вышло, он вкуса никакого не даёт.
2
ВыФсеВрете• 05 января 2023
Ответ дляНе гоню
Признаюсь в страшном))) В юности когда гости приходили и я селёдку на стол подавала, молоки тоже выкладывала рядом на тарелочку, как видела у других в гостях. Интернета тогда не было. Я ж не знала что это писюн селёдки ))) думала, так положено, селёдку и эти молоки. Как икра типа ))))
Писюн селедки🤣🤣🤣
12
Сыро_Ежка• 05 января 2023
Ответ дляВыФсеВрете
І як собака на смак? Мені здається воно жорстке =)
Оно сразу было ясно, что с фаршем чего-то не того, он был какой-то развалившийся и с белыми валючениями, то ли сало, то ли жир. Я откусила и не захотела есть, кинула фарш коту, а когда кот понюхал то мясо и отошел, у меня уже возникли предположения...
1
Морская свинка• 05 января 2023
Ответ дляНе гоню
Признаюсь в страшном))) В юности когда гости приходили и я селёдку на стол подавала, молоки тоже выкладывала рядом на тарелочку, как видела у других в гостях. Интернета тогда не было. Я ж не знала что это писюн селёдки ))) думала, так положено, селёдку и эти молоки. Как икра типа ))))
Ничего, в детстве я и мозговую косточку могла съесть, точнее то что внутри косточки. Помню как стучали костью по ложке чтоб оттуда выпал типа «чужой». Сейчас бы я этот подвиг не повторила
2
Анонимба• 05 января 2023
Ответ дляПуки-куки
Фууу, бл..ь. Я думала, я тут одна всеядная, и салат из мивины, и крабовый с рисом мне ням-ням, и формшмаки, все люблю)) Но вы меня шокировали полностью))
ХУ из минога?
Анонимба• 05 января 2023
Ответ дляНе гоню
Ну оно ж почти как рыба и есть. Как угорь) только паразит.
Вкусно?
Вкусно?
Глисты шоли😱?
1
Телефон Рубика• 05 января 2023
Ответ дляНе гоню
Суши не делают с крабовыми палками и кукурузой))
Рис всегда из экономии добавляли в такой салат, для объёма, чтобы побольше вышло, он вкуса никакого не даёт.
Рис всегда из экономии добавляли в такой салат, для объёма, чтобы побольше вышло, он вкуса никакого не даёт.
Вы ошибаетесь - есть классический рецепт крабового салата - и он с рисом. Рис даёт приятный, нежный вкус. Без него салат слишком соленый и приторный.
Это как оливье делают с картошкой с такой же целью, а не для экономии.
Это как оливье делают с картошкой с такой же целью, а не для экономии.
18
автор
Не гоню
• 05 января 2023
Ответ дляВыФсеВрете
І як собака на смак? Мені здається воно жорстке =)
Копчёные прям на рынке продаются в Китае, распластанные, круглые, это страшное зрелище. Это вроде как незаконно, но они там везде даже в туристических местах ((( По вкусу как баранина, отдалённо.
2
автор
Не гоню
• 05 января 2023
Ответ дляЯпонский Городовой
Шо, печень тоже не едят?
Свиную? Нет. Хотя кто-то и головы куриные ест, и стейк медиум рэ из свинины делает (((
Элька-Карамелька• 05 января 2023
Ответ дляПушка заряжённая
Легкими с луком.
О, это мой любимый салат. Как давно я его не ела
1
Японский Городовой• 05 января 2023
Ответ дляНе гоню
Свиную? Нет. Хотя кто-то и головы куриные ест, и стейк медиум рэ из свинины делает (((
Вы на приколе? Кто не ест свиную печень? Вы?
17
Редисочка• 05 января 2023
Красный борщ с консервой килька в томате, причем с головой
Нутрия запечённая, тоже не при,тел было
Лосятина туда же
На Кипре в конце застолья почетным гостям приносят запеченную голову вроде барана или козы, ее разрезали как то частями и поставили нам на стол, он длинный был и вот на наш край попал прям кусок челюсти с зубами, меня так подвернуло, еле сдержалась
Нутрия запечённая, тоже не при,тел было
Лосятина туда же
На Кипре в конце застолья почетным гостям приносят запеченную голову вроде барана или козы, ее разрезали как то частями и поставили нам на стол, он длинный был и вот на наш край попал прям кусок челюсти с зубами, меня так подвернуло, еле сдержалась
6
автор
Не гоню
• 05 января 2023
Ответ для40каградусная
я конечно не великий спец в кастрации свиней, но знаю из рассказов родителей и свекров, что в возрасте 2мес(как мамку сосать прекращают) поросят продают\отсаживают и всех самцов кастрируют.
хозяин, заводящий на откорм свинью уже без бубенчиков покупает или сразу после покупки сам организует вырезание. тогда свин на откорме в жир и мясо растет. а если не вырезать, то есть мясо не возможно. как и диких кабанов .
хозяин, заводящий на откорм свинью уже без бубенчиков покупает или сразу после покупки сам организует вырезание. тогда свин на откорме в жир и мясо растет. а если не вырезать, то есть мясо не возможно. как и диких кабанов .
Так и называется, кнур. Да.
То девушку обманули)) Там тех бубенцов у трехмесячной свиньи - смотреть не на что. А если ещё и приготовить, оно ж ужмется... Как маленькая долька чеснока будет.
То девушку обманули)) Там тех бубенцов у трехмесячной свиньи - смотреть не на что. А если ещё и приготовить, оно ж ужмется... Как маленькая долька чеснока будет.
3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
...с головой и хребтом