Не гоню• 04 января 2023
Котлеты из конины, видал я ваши именины... )))
Помните стишок, да? :)))
Расскажите, чем странным или ужасным вас кормили в гостях. Вот пришли вы в гости, а там...
У меня такое блюдо - это копчёная колбаса, пожаренная в кляре. Мы думали, это мини отбивные, а оно колбаса.
Давайте пообсуждаем чужие угощения) но можно и свои
Расскажите, чем странным или ужасным вас кормили в гостях. Вот пришли вы в гости, а там...
У меня такое блюдо - это копчёная колбаса, пожаренная в кляре. Мы думали, это мини отбивные, а оно колбаса.
Давайте пообсуждаем чужие угощения) но можно и свои
показать весь текст
6
автор
Не гоню
• 05 января 2023
Ответ дляАнонимба
Етить евро😱, как мне дальше жить....я постоянно их в сельди себе откладывала, очень они мне нравились,,писюны селёдки,, оказывается 🥴
Хуже. Это сперма селёдки, как оказалось.
3
Японский Городовой• 05 января 2023
Ответ дляНе гоню
Не думаю, знаю. Особенно если на рынке покупаете, у тех, кто сам выращивает)
Дай свинье помои - она сожрёт. Корова нет.
Дай свинье помои - она сожрёт. Корова нет.
помои это что? Остатки со стола? Что в них плохого? У тех кто сам выращивает минимум лекарств получает животное- мясо чистое, печень тоже. Вы мне сказки не рассказывайте, я сама кормлю и знаю что и как
15
Элька-Карамелька• 05 января 2023
Я у родственников одних никогда не ем салаты, обязательно хозяйке нужно добавить какую-то «изюминку» ))) то бананы и киви в салате с ветчиной, грибами и картошкой. И это все слоями и с майонезом. То изюму туда накидает. То маком посыпет. Ем у них только картошку и овощи свежие
5
Санька-4b93• 05 января 2023
Ответ дляНе гоню
Она съедобна, но крайне вредна. Хуже только печень Нашей рябы ))
Чем она вредна?
2
автор
Не гоню
• 05 января 2023
Ответ дляЭлька-Карамелька
Так это смотря чем кормят. Если в магазине брать, то да, вредная, но там и мясо все не очень полезное получается ))
Наоборот. Магазинные на комбикормах все. Выращенные в сёлах - комбикорм + всё, что не доели люди + все отходы.
Японский Городовой• 05 января 2023
Ответ дляСанька-4b93
Чем она вредна?
Автор выше написала- домашнюю свинку помоями кормили
1
Элька-Карамелька• 05 января 2023
Ответ дляСанька-4b93
Чем она вредна?
Кормом, которым кормят. Чтоб быстрее росли и наращивалось мясо, кормят всяким г.., а печень это фильтр. Но! Жить вообще страшно и, получается, что и есть то нечего ))
2
неДоПриличий• 05 января 2023
Ответ дляОно само купилось
Это дикость. Напуркуа там рис.. вроде все должно быть легко и воздушно под канцерогеном мазика...а рис добавлял полное невосприятие ситуации....
Знайома говорила, що робить з картошкою, теж думаю для чого
1
Санька-4b93• 05 января 2023
Ответ дляНе гоню
Не думаю, знаю. Особенно если на рынке покупаете, у тех, кто сам выращивает)
Дай свинье помои - она сожрёт. Корова нет.
Дай свинье помои - она сожрёт. Корова нет.
Я хренею, дорогая редакция. А ничего что во все времена помои были основной едой свиней? Сейчас свиньи на натуральных кухонных помоях выращенные - деликатес, в отличие от ’интеллигентных’, питающихся комбикормом с гормонами.
28
Элька-Карамелька• 05 января 2023
Ответ дляНе гоню
Наоборот. Магазинные на комбикормах все. Выращенные в сёлах - комбикорм + всё, что не доели люди + все отходы.
Вы очень заблуждаетесь. Комбикорма, которыми кормят - это химия сплошная. Чтоб быстрее мясо прибавлялось.
5
Санька-4b93• 05 января 2023
Ответ дляЯпонский Городовой
Автор выше написала- домашнюю свинку помоями кормили
Та я уже тоже прокомментировала, что это за счастье )
4
автор
Не гоню
• 05 января 2023
Ответ дляЯпонский Городовой
помои это что? Остатки со стола? Что в них плохого? У тех кто сам выращивает минимум лекарств получает животное- мясо чистое, печень тоже. Вы мне сказки не рассказывайте, я сама кормлю и знаю что и как
Остатки всего. Отдельно ведро, куда все сбрасывается, так и называется, помойное ведро, там помои - мусор органика. Свинья такое ест. Про лекарства это отдельная история, я говорю про печень и питание. У нас сколько я себя помню свиную печень люди не ели. Только говяжью. Свиная всегда и дешевле стоила, и вкус не тот, считалось третьесортный едой. В ваших краях может быть по-другому, я ж не спорю, рассказываю как у нас.
Тапки на каблуках• 05 января 2023
Ответ дляОно само купилось
У моего мужа с 90х это блюдо было в обиходе, и когда мы расписались - он попросил жаленгц селёдки, я вспомнила весь звездец, тригернуло, и запретила такое есть. Ибо жарить было лень. Так вот у кого-то то на праздники красная рыба, а у нас жареная селёдка - сам по себе праздник 😁😁😁
Я как-то купила филе селёдки, посоветовали пожарить, мне понравилось, очень нежное. И когда оно свежее, то и запаха практически нет. И мне нравится в горячем виде, но и в холодном неплохо.
3
Японский Городовой• 05 января 2023
Ответ дляЭлька-Карамелька
Кормом, которым кормят. Чтоб быстрее росли и наращивалось мясо, кормят всяким г.., а печень это фильтр. Но! Жить вообще страшно и, получается, что и есть то нечего ))
На самом деле не много не так. Чтоб быстрее свинка росла дают белковую группу- жмых сои, подсолнуха, горох. Вред в лекарствах которые дают на больших свинокомплекс ах поскольку риск эпидемий. На маленьком хозяйстве никто таким не занимается потому что это дорого и риска эпидемий нет
5
автор
Не гоню
• 05 января 2023
Ответ дляСанька-4b93
Чем она вредна?
Тем, что свиньи на свободном выгуле жрут все подряд. Даже собачье дерьмо. Видела лично.
1
Тапки на каблуках• 05 января 2023
Ответ дляДівчина_загляденіе
Я жарю иногда, когда пустоцвета много, фарширую куском твёрдого сыра, тоже в кляре, вкусно
Я тоже жарю, когда на даче и тоже сыром фарширую:)
2
40каградусная• 05 января 2023
навіть в селах кормлять свиней зараз по різному . тіх що здавати - одним, тіх що самі господарі будуть їсти - іншим.
кілька років тому свекри держали свиней, то кормили дертю ( це зерно мелене)+ буряки або картопля варені+літом зелень. ніколи об’їдками не кормили. і ні в якому разі неможно свиням віддавати прокисший суп чи 3х денну картоплю. бо від несвіжої їжі мажуть здохнути.
кілька років тому свекри держали свиней, то кормили дертю ( це зерно мелене)+ буряки або картопля варені+літом зелень. ніколи об’їдками не кормили. і ні в якому разі неможно свиням віддавати прокисший суп чи 3х денну картоплю. бо від несвіжої їжі мажуть здохнути.
4
Санька-4b93• 05 января 2023
Ответ дляЭлька-Карамелька
Кормом, которым кормят. Чтоб быстрее росли и наращивалось мясо, кормят всяким г.., а печень это фильтр. Но! Жить вообще страшно и, получается, что и есть то нечего ))
И чё? Так и мясо тогда есть нельзя, и овощи, особенно тепличные, вообще яд. А печень предназначена именно для переработки питания, в себе ничего не накапливает, как это сейчас вещают модные ’нитрициологи’ после 3х часовых курсов в интернете.
9
Японский Городовой• 05 января 2023
Ответ дляНе гоню
Остатки всего. Отдельно ведро, куда все сбрасывается, так и называется, помойное ведро, там помои - мусор органика. Свинья такое ест. Про лекарства это отдельная история, я говорю про печень и питание. У нас сколько я себя помню свиную печень люди не ели. Только говяжью. Свиная всегда и дешевле стоила, и вкус не тот, считалось третьесортный едой. В ваших краях может быть по-другому, я ж не спорю, рассказываю как у нас.
Что плохого в картофельных очистках, или моркови? Вы конкретно не в теме
8
Стрекозей• 05 января 2023
Ответ дляОно само купилось
Крабовый с рисом
такой трэш я помню уже лет 15....считай что психологическая травма. Теперь всегда спрашиваю в гостях, нет ли риса в салате...и на меня косятся как на дурную
такой трэш я помню уже лет 15....считай что психологическая травма. Теперь всегда спрашиваю в гостях, нет ли риса в салате...и на меня косятся как на дурную
А мне нравится именно с рисом))) но не много чуть-чуть для фона
6
Элька-Карамелька• 05 января 2023
Ответ дляЯпонский Городовой
На самом деле не много не так. Чтоб быстрее свинка росла дают белковую группу- жмых сои, подсолнуха, горох. Вред в лекарствах которые дают на больших свинокомплекс ах поскольку риск эпидемий. На маленьком хозяйстве никто таким не занимается потому что это дорого и риска эпидемий нет
Так в магазинах в основном и продают из больших свиноферм, печени бы столько не нашлось.
1
автор
Не гоню
• 05 января 2023
Ответ дляЭлька-Карамелька
Вы очень заблуждаетесь. Комбикорма, которыми кормят - это химия сплошная. Чтоб быстрее мясо прибавлялось.
Конечно химия, всё химия. И мясо я предпочту той свинки, которая ела помои. Но не печень, ни в коем случае.
1
неДоПриличий• 05 января 2023
Ответ дляЩас ухожу
Голубцы с гречкой. Было весьма неприятно
А мені подобаються, але роблю лише для себе
2
автор
Не гоню
• 05 января 2023
Ответ дляЯпонский Городовой
На самом деле не много не так. Чтоб быстрее свинка росла дают белковую группу- жмых сои, подсолнуха, горох. Вред в лекарствах которые дают на больших свинокомплекс ах поскольку риск эпидемий. На маленьком хозяйстве никто таким не занимается потому что это дорого и риска эпидемий нет
Лекарства всем дают. Мясо не страшно, страшно печень.
Японский Городовой• 05 января 2023
Ответ дляЭлька-Карамелька
Так в магазинах в основном и продают из больших свиноферм, печени бы столько не нашлось.
Ну это я рассказываю в чем разница в кормлении
1
неДоПриличий• 05 января 2023
Ответ дляОно само купилось
Кстати, девочки 😁 напишите как относитесь к жареной селедке?
Норм, домашню консерву роблю, не для гостей
2
Японский Городовой• 05 января 2023
Ответ дляНе гоню
Лекарства всем дают. Мясо не страшно, страшно печень.
Ничего не страшно, поскольку все выводится из организма а не накапливается
6
Элька-Карамелька• 05 января 2023
Ответ дляСанька-4b93
И чё? Так и мясо тогда есть нельзя, и овощи, особенно тепличные, вообще яд. А печень предназначена именно для переработки питания, в себе ничего не накапливает, как это сейчас вещают модные ’нитрициологи’ после 3х часовых курсов в интернете.
Ну так и мясо, получается, нельзя. Но едим же )) сейчас вообще ничего нельзя есть, если сам не вырастил, но едим же )) У меня, просто, родители держат небольшую свиноферму, немного в курсе чем кормят. И есть свинки, которые сдавать, а есть, которые только для себя или под заказ.
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
