Сижуревувшоке• 21 января 2023
Расскажите как вы готовите панкейки?
Сырники уже научились готовить. Теперь поделитесь рецептами панкейков. Смотрела есть рецепт отдельно взбивать белки есть вместе с белками, под крышкой жарить и без крышки. А как лучше? Чтобы воздушные.
Затишне кубло• 21 января 2023
У меня с ПП марафона рецепт. Но очень вкусно и всегда получаются.
Едят все.
Овсянку беру хлопья и перебиваю в измельчителе. Не искала муку 🙂
Едят все.
Овсянку беру хлопья и перебиваю в измельчителе. Не искала муку 🙂
1
Фенте Фря• 21 января 2023
Перегляньте фінал Майстершеф битва сезонів, там Олександр готував панкейки - неймовірні
Яйца (где-то 3 шт на литр молока)+ теплое молоко (иногда кефир) с разведённым сахаром и щепоткой соли+ мука сколько возьмёт. Разрыхлитель когда как. Все смешиваю венчиком, не взбиваю.
Для ’японских’ панкейков все то же самое, только белки взбиваю отдельно до средних пиков и добавляю, осторожно подмешивая в тесто на финальной стадии.
Жарю без крышки.
Для ’японских’ панкейков все то же самое, только белки взбиваю отдельно до средних пиков и добавляю, осторожно подмешивая в тесто на финальной стадии.
Жарю без крышки.
1
Кима_кепка• 21 января 2023
Ответ дляmarata
Готую за цим рецептом на кілька порцій. Смачні! )
Шоб Вы были живы-здоровы. Думала, сегодня диету начну, а тут Вы со своими панкейками. Придется диету отложить на завтра



1
Кима_кепка• 21 января 2023
Ответ дляmarata
🤣 з понеділка вже почнете )

та придется. Спасибо за рецепт. Отличных Вам выходных.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу