А Я Самая Самая• 30 января 2023
Як ви запікаєте яблука в духовці? Навчіть
І скільки часу треба пекти і при якій температурі? Дякую
автор
А Я Самая Самая
• 30 января 2023
Ответ дляОдни_мысли
18 человек читает - ждут рецепт
😂 я 19-та
2
железный занавес• 30 января 2023
Режем яблоки пополам,вырезаем серединку, насыпаем туда сахар. Запекаем на 200 градусов 30-60 мин-зависит от сорта яблок
1
Админко• 30 января 2023
Ответ дляжелезный занавес
Режем яблоки пополам,вырезаем серединку, насыпаем туда сахар. Запекаем на 200 градусов 30-60 мин-зависит от сорта яблок
Полностью согласна. Можно мед вместо сахара.
1
Їжак в панчохах• 30 января 2023
Так, найголовніше, це сорт яблук. Симиренко в пріоритеті, потім ,гренні сміт. Печіть на температурі 180 градусів, коли спечеться, Ви побачите.
1
Шопингмонстр• 30 января 2023
Голден печу хвилин 20 на 180´ якщо великі. Ще підгледіла в роддомі що вирізали серединку та накривали шляпкою. Так і запікаю, щоб не гризти. І ще можете дивитися по самих яблуках. Інколи вони дуже дозрілі і швидше готуються, а потім розповзаються.
Пусин Кукин• 30 января 2023
Да, я просто режу пополам, убрать сердцевину, сахар не сыплю, и так запекаю минут 20, смотря какой сорт.
Сейчас из за отключений ставлю одновременно с чем то, полезный и вкусный десерт.
Сейчас из за отключений ставлю одновременно с чем то, полезный и вкусный десерт.
1
Моль Молливна• 30 января 2023
Помили, вирізали серединку, трішки цукру з корицею і на хвилин 15 в духовку на 180градусів
Доль Чекомбана• 30 января 2023
Запекаю в микроволновке без сердцевины. Не добавляю ничего при запекании, перед подачей на стол - мед, корица.
Я-ваш шанс• 30 января 2023
Я на пару вообще делаю
Ничего не припекает
На кастрюлю дуршлаг металлический, в него яблоки, крышкой прикрыла и вуаля готово
Ничего не припекает
На кастрюлю дуршлаг металлический, в него яблоки, крышкой прикрыла и вуаля готово
1
Ждун с Нибиру• 30 января 2023
Я просто мою и целыми кладу в чугунную сковородку, ставлю в духовку и смотрю - как развалятся, так достаю.
Запекаю семиренку, если более-менее похожую или гренни смит, но они более плотные, хоть и более вкусные для меня.
Ем ложкой
Запекаю семиренку, если более-менее похожую или гренни смит, но они более плотные, хоть и более вкусные для меня.
Ем ложкой
Дона Ко Ко• 30 января 2023
Печу цілими, вичистивши серцевину. В солодкі типу голден цукор не додаю, в кисліші кладу чайну ложку цукру. Десь 30 хв на 200 град. Яблуко коли лопається то з цукру запікається карамель і її гарячу виливаю на готові яблука. Улюблений десерт, особливо як накриває приступ гастриту, то краще і не буває, куди там тому алмагелю.
1
Потрындельница• 30 января 2023
Ответ дляжелезный занавес
Режем яблоки пополам,вырезаем серединку, насыпаем туда сахар. Запекаем на 200 градусов 30-60 мин-зависит от сорта яблок
что там час запекать? они ж в кашу превратятся...
Мадам Тю-лю-лю• 30 января 2023
Ответ дляМарічка
Научите меня)
Всё, как и писали уже про духовку, вырезаете середину, туда немного меда, корицей посыпать. Вилкой проколоть кожу чтоб не вздулась, и в микроволновку на 800 свч на 10-15 минут в зависимости от сорта яблока, если твердое - дОльше. Я ставлю яблоко в глубокой тарелке, так как обычно много сока выделяет и потом в такой лужице.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
