Я_не_аноним_100%• 02 февраля 2023
Не покупайте в" Авроре" чесночную давилку
Только купила,начала давить чеснок и сразу поломалась
показать весь текст
3
Левый Локоть• 02 февраля 2023
Ответ для звездная галактика
збоченци. зачем шоколад тереть???
На мороженое, в кофе, в десерт.
1
Леди на мопеде• 02 февраля 2023
Ответ дляДайте подуться
Да там все какого то стремного качества. Выбирали сковородку, так они все сложены были опа в опу и все с повреждёнными поверхностями. Там товары или брак или очень хреновый Алиэкспресс.
Вот терка у меня как раз из Авроры, ттт, уже лет 5 служит.
звездная галактика• 02 февраля 2023
Ответ дляZelenkа
Шооо, а тірамісу, а морозиво посипати?
так на тирамису ж какао. но на тирамису можно. я разрешаю))))
1
Попижёновна• 02 февраля 2023
Ответ дляПацелуйнитуда
Я купила для картошки толкушку, она поржавела. Первый раз такое вижу.
Я в Германии купила давилку для картошки, такая мощная была на вид, хватило на полтора раза. Может для их цен она дешевая 8 евро, но мне не дешево было, одноразовая дрянь.
Сегодня на диете• 02 февраля 2023
Ответ дляДайте подуться
Да там все какого то стремного качества. Выбирали сковородку, так они все сложены были опа в опу и все с повреждёнными поверхностями. Там товары или брак или очень хреновый Алиэкспресс.
Не правда, если все подряд не хватать, в выбирать, тот кого очень хороших качественных вещей - брала в Авроре штук 15 ножей, все целые, очень качественные. Прекрасные формы для выпечки - стекло, антипригарное покрытие, силикон. Ложки и вилки у меня тоже оттуда, стаканы, бокалы...
звездная галактика• 02 февраля 2023
Ответ дляZelenkа

пошла я от шока кофе с конфеткой пить. вам наливать?
1
Бяки-козяки• 02 февраля 2023
Ответ дляЛевый Локоть
Именно для этого 😃 Говорят еще для шоколада.
Я рибу чищу, цедру знімаю, сир в тарілку натираю.
1
звездная галактика• 02 февраля 2023
Ответ дляZelenkа
Я каву тільки зранку, щоб прокинутись, потім чай зелений з несолодким печивом типу марія)
Вам смачного!
Вам смачного!
1
ЯсноВидящая• 02 февраля 2023
Ответ дляБяки-козяки
Я рибу чищу, цедру знімаю, сир в тарілку натираю.
І яєчко на салат з часником))
Сегодня на диете• 02 февраля 2023
Ответ дляZelenkа
Часник з ГМО, впирався лапками))
Ахахахаха 


Вам Оскара сегодня!



Вам Оскара сегодня!
2
Сегодня на диете• 02 февраля 2023
Ответ дляПацелуйнитуда
Я купила для картошки толкушку, она поржавела. Первый раз такое вижу.
И у меня тоже ((
Бяки-козяки• 02 февраля 2023
Ответ дляZelenkа
У мене для риби теж совецька типу терка з ручкою, таких не бачила зараз в продажу.
Нє, я такою)
2
Бяки-козяки• 02 февраля 2023
Ответ дляМейк-ап форева
А я пару лет вот такого плана пользуюсь
І така в мене є)
Запыхалась• 02 февраля 2023
Ответ дляЯ вся ваша
У вас сильные руки, лом в узел завяжете.
силумин. ломается аж бегом.
2
Мейк-ап форева• 02 февраля 2023
Ответ дляБяки-козяки
І така в мене є)
У меня есть классическая бергофф
Но эта мне удобнее и быстрее мыть
Но эта мне удобнее и быстрее мыть
Моль Молливна• 02 февраля 2023
Автор, отнесите назад, это ж даже не базар, а магазин, пусть деньги вернут
1
Подмигашка• 02 февраля 2023
Ответ дляKatilina
У меня такая уже лет 5 служит верой и правдой ) но рекомендовать не буду раз такое дело, наверное просто повезло
У меня год такая служит. Пока не сломалась.
Нервогенератор• 02 февраля 2023
Ответ дляЛевый Локоть
Я купила венчик. Сразу вылезла проволока.
У меня тоже такое было с китайским.
Потом купила дорогой фирмы Тескома - лет 7 уже, как новый.
Потом купила дорогой фирмы Тескома - лет 7 уже, как новый.
Бяки-козяки• 02 февраля 2023
Ответ дляМДТ
Я мабуть одна ножем роздавлюю на досточку і мілко кришу.
Ну ми не шукаєм простих рішень
1
Нервогенератор• 02 февраля 2023
Ответ дляАяВсёЗнаю
у меня советская. ей лет 50 уже наверное
В советской мясорубке может сломаться только стол, к которому ее прикрепляют
4
Бяки-козяки• 02 февраля 2023
Ответ дляНервогенератор
У меня тоже такое было с китайским.
Потом купила дорогой фирмы Тескома - лет 7 уже, как новый.
Потом купила дорогой фирмы Тескома - лет 7 уже, как новый.
Зараз покажу свій вінчик. Нобелівську премію разрозробнику, жаль, що більше такого знайти не можу.
3
Ответ дляБяки-козяки
Ну ми не шукаєм простих рішень
Я пару років тому подивилась випуски з Гордоном Рамзі, він тоді радив часник давити ножем і підсмажувати його на гарячій сковорідці, так він максимально розкривається. Про давити ножем мені сподобалось, а от підігрівати його ні, запах ужасний
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу