sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_219
черная мамба• 09 февраля 2023

Какая пропорция воды и муки на пельмени ?

Девочки подскажите
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Anna__________• 09 февраля 2023
1
1 чашка води +1 яйце +борошно,щоб було туге тісто
noavatar
Svitlana-cd75• 09 февраля 2023
2
Я роблю заварне тісто за таким рецептом, замість олії вершкове масло 50-70 грами.
attached-photo
heart 1
anonim_181
БеллаДонна• 09 февраля 2023
3
Ответ дляSvitlana-cd75
Я роблю заварне тісто за таким рецептом, замість олії вершкове масло 50-70 грами.
А в заморозці вершкове масло не рве тісто?
noavatar
Svitlana-cd75• 09 февраля 2023
4
Ответ дляБеллаДонна
А в заморозці вершкове масло не рве тісто?
Ні
heart 1
anonim_64
Однозначная• 09 февраля 2023
5
тут точно сказать нельзя,тк и влажность муки разная,и чашки тоже у всех разные) На выходе тесто должно быть по консистенции как пластилин
anonim_102
Простоваля• 09 февраля 2023
6
На глазок
heart 2
anonim_64
Однозначная• 09 февраля 2023
7
ориентир- примерно на 100 граммов воды 1 яйцо.А муку уже подсыпаете до нужной кондиции
noavatar
ViktoryjaG• 09 февраля 2023
8
Примерно жидкость 1 часть, муки 3 части.
Можно на кипятке, на молоке, на минералке.
heart 1
anonim_158
Плакат с автографом зимы• 09 февраля 2023
9
Мое самое вкусное для нас 300 мл молока,600гр муки,2 яйца,1/2 ч л соли,чуть капаю раст масла.Это на 700 гр фарша
noavatar
tarveldy• 09 февраля 2023
10
400 г га склянку води 200г, це для заварного тіста
anonim_3
СтелькаОТединицы• 09 февраля 2023
11
4 склянки борошна+1 яйце+100 мл.води+100 мл.молока+сіль(якраз вчора ліпила пельмені)
anonim_213
Щепотка_совести• 09 февраля 2023
12
Тесто заварное:
3 стакана муки, щепотка соли, 1 яйцо, две столовые ложки растительного масла и стакан крутого кипятка.
Муку, соль, масло, яйцо перемешиваете, получается как крупка такая. Потом добавляете кипяток и вымешиваете тесто.
Осторожно, сначала ложкой, что бы не обжечься, затем рукой.
Тесто получается эластичным, не липнет к рукам и столу, не требует подсыпать муку при раскатывании.
anonim_118
Люблю Поумничать• 09 февраля 2023
13
Чтоб было легче, нужно добавлять в вода муку, а не наоборот.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff