Надежда наш компас• 09 февраля 2023
Розшукую провірений рецепт крему до Заварних тістечок
Робила заварний крем: молоко, цукор, важіль,мука,масло- не загустів до масляної консистенсії- просто витікає при прокушуванні тістечка(
Поділіться, будь ласка, провіреним рецептом, щоб добре загустав🙏
Поділіться, будь ласка, провіреним рецептом, щоб добре загустав🙏
Аленький носочек• 09 февраля 2023
Там еще желтки должны быть в составе вашего крема, тогда и держит форму, и вкусный
2
НеГолосую• 09 февраля 2023
Ответ для__Jane__
Важіль? Яйця може? Додавайте більше масла. Я думаю там взагалі має бути або італійська меренга або масло збите зі згущеним молоком
Ваниль
1
автор
Надежда наш компас
• 09 февраля 2023
Ответ для__Jane__
Важіль? Яйця може? Додавайте більше масла. Я думаю там взагалі має бути або італійська меренга або масло збите зі згущеним молоком
Дякуючи Т9- важіль🤣
автор
Надежда наш компас
• 09 февраля 2023
Ответ для__Jane__
Та я ж зрозуміла,що щось не то. Короче кажучи: або італійська меренга, або масло зі згущеним молоком обирайте. Як на мене- меренга смачніша,бо ’ легша’
Дякую, ідея супер! Я таке люблю щоб швидко і без особої возні, але яке ж згущене молоко обрати? Не купувала його років 100)))
автор
Надежда наш компас
• 09 февраля 2023
Ответ для__Jane__
Оце не підкажу, бо я все життя на дієтах😅
Міцного здоров´я Вам
автор
Надежда наш компас
• 09 февраля 2023
Ответ дляНеГолосую
Две банки варенки и пачка вкусного масла
Яку саму згущонку порадите?
ОноВамнадо• 09 февраля 2023
Проверенный заварной крем!
Молоко-300мл
Сахар-50гр
Шоколад белый-100гр( рошен пористый беру плитку)
Крохмал-30гр
Ванильный сахар-1 пакетик
Заварить, остудить и взбить с маслом 120 гр
Молоко-300мл
Сахар-50гр
Шоколад белый-100гр( рошен пористый беру плитку)
Крохмал-30гр
Ванильный сахар-1 пакетик
Заварить, остудить и взбить с маслом 120 гр
3
{СоJIнТсЕ}• 09 февраля 2023
Ответ дляОноВамнадо
Проверенный заварной крем!
Молоко-300мл
Сахар-50гр
Шоколад белый-100гр( рошен пористый беру плитку)
Крохмал-30гр
Ванильный сахар-1 пакетик
Заварить, остудить и взбить с маслом 120 гр
Молоко-300мл
Сахар-50гр
Шоколад белый-100гр( рошен пористый беру плитку)
Крохмал-30гр
Ванильный сахар-1 пакетик
Заварить, остудить и взбить с маслом 120 гр
без яєць?
1
автор
Надежда наш компас
• 09 февраля 2023
Ответ дляОноВамнадо
Проверенный заварной крем!
Молоко-300мл
Сахар-50гр
Шоколад белый-100гр( рошен пористый беру плитку)
Крохмал-30гр
Ванильный сахар-1 пакетик
Заварить, остудить и взбить с маслом 120 гр
Молоко-300мл
Сахар-50гр
Шоколад белый-100гр( рошен пористый беру плитку)
Крохмал-30гр
Ванильный сахар-1 пакетик
Заварить, остудить и взбить с маслом 120 гр
Дуже дякую
Куплю орехи• 09 февраля 2023
Крем пломбир - заварной крем на яйцах и кукурузном крахмале, в горячий добавить масло, остудить и смешать со взбитыми сливками
Сгущёнка вареная в стекле Первомайская или в магазинах для кондитеров есть несколько видов
Сгущёнка вареная в стекле Первомайская или в магазинах для кондитеров есть несколько видов
1
автор
Надежда наш компас
• 09 февраля 2023
Ответ дляКуплю орехи
Крем пломбир - заварной крем на яйцах и кукурузном крахмале, в горячий добавить масло, остудить и смешать со взбитыми сливками
Сгущёнка вареная в стекле Первомайская или в магазинах для кондитеров есть несколько видов
Сгущёнка вареная в стекле Первомайская или в магазинах для кондитеров есть несколько видов
Дякую
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу