sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_82
4есотка• 10 февраля 2023

Девочки это вкусно?

Все прям инстаграмные сушат сухарики с этим сыром) детям думала сделать оно хоть вкусно?
показать весь текст
attached-photo
53 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_33
Миссис Буркул• 10 февраля 2023
31
Да, очень вкусно
attached-photo
heart 5
anonim_82
автор 4есотка • 10 февраля 2023
32
Ответ дляМиссис Буркул
Да, очень вкусно
Аппетитно как у вас)
anonim_103
Новогодняя пальма• 10 февраля 2023
33
Мои дети балдеют, я тоже, мужчине не нравится
heart 1
noavatar
Smusish• 10 февраля 2023
34
Ответ для4есотка
Не....покупала только твердые другие плохо идут
Ми таке любимо і їмо. але мій син з 2х років їсть сири з пліснявою. Для нього це смачно. Але мені быльше до вподоби зі свіжим багетом, а не з сухариками. Можна брі запікати , а є спецвальний сир для запікання.
heart 1
noavatar
Smusish• 10 февраля 2023
35
Ответ дляСоня-сонятко
бри вкусный сам по себе, не вижу смысла его плавить и есть с сухарями
Бо це не брі, це спеціальний сир для запікання. Але може то в рекламі камамбер запікають, він трохи плотнвший ніж брі. Брі і так смачно їсти.
anonim_7
Я такое• 10 февраля 2023
36
Ответ дляemerald_88
А я их вообще не различаю по вкусу, мне они одинаковые.
Камамбер - корочка с лёгким привкусом сырого шампиньона
Бри - другой привкус.
heart 1
anonim_7
Я такое• 10 февраля 2023
37
Ответ дляНаивная Хо
Все зависит от сыра, иногда он горчит, а иногда очень вкусно.
Горчит - это уже срок годности истёк.
anonim_69
Мексиканочка• 10 февраля 2023
38
Как же я раньше обожала в Макдаке ’тост- камамбер’
anonim_22
Престидижитатор• 10 февраля 2023
39
Ответ для4есотка
Нет типа чуть расплавился и ты в него окунаешь сухари
Фондю из бри с сухарями?
anonim_45
Люблю кетчуп• 10 февраля 2023
40
Ответ дляЯ такое
Камамбер - корочка с лёгким привкусом сырого шампиньона
Бри - другой привкус.
А мне оба пахнут сыростью и грибами. Только интенсивность больше зависит то ли от производителя, то ли от возраста сыра ... То есть попадался и камамбер более нейтральный, и бри более интенсивный. Хотя по описаниям я поняла что бри должен иметь сливочный привкус и менее выраженный аромат.
heart 1
anonim_6
В гости звали?• 10 февраля 2023
41
Ответ для4есотка
Не....покупала только твердые другие плохо идут
Это камамбер. Он не особо заходит детям. Кисловатый, жирненький))))))
Хорошо с сухариками и чесноком под пиво))))))
Детям лучше пончики
heart 1
anonim_45
Люблю кетчуп• 10 февраля 2023
42
Я горячие сыры с плесенью пробовала только в пицце, но там же дорблю или горгонзола. Мне вкусно. Плавить бри не пробовала, в обычном виде люблю. Детей не знаю ни одного, которые любили бы сыр с плесенью.
anonim_6
В гости звали?• 10 февраля 2023
43
А да, если еще варенье вишня, малина, клубника и ягоды, в общем что дети любят.... может и зайдет
anonim_45
Люблю кетчуп• 10 февраля 2023
44
Ответ дляВ гости звали?
Это камамбер. Он не особо заходит детям. Кисловатый, жирненький))))))
Хорошо с сухариками и чесноком под пиво))))))
Детям лучше пончики
А горгонзола как вкусно с пивом
anonim_62
Пугачиха• 10 февраля 2023
45
Ответ дляeuhunter
Моим очень нравится такое. Вариант ленивого фондю. Разрезают корочку и вычерпывают плавленый сыр.
Ещё классно прям в фольге на гриль ,, и с черным хлебом и брусничным вареньем.
А на сколько минут и градусов ставить?
noavatar
euhunter• 10 февраля 2023
46
Ответ дляПугачиха
А на сколько минут и градусов ставить?
Я никогда не засекала, боюсь соврать. ну , 4 минуты в гриле, вроде. Звыняйте, у меня на глаз
heart 1
anonim_62
Пугачиха• 10 февраля 2023
47
Ответ дляМиссис Буркул
Да, очень вкусно
Класс. Расскажите как готовить? Это в духовке?
anonim_141
Скользкая• 10 февраля 2023
48
Ответ дляemerald_88
Не знала про мушек
Мне они оба грибочками отдают, лесными. Но я ела только те сыры, что у нас в магазине продают, допускаю что у себя на родине они другого вкуса.
Про мушек когда то давно попадалась такая информация. А грибочками пахнут оба, потому что один вид грибочков/ плесени растет на них. Но способы приготовления разные.
anonim_8
Нифига_ни_ни• 10 февраля 2023
49
Ответ дляУсатая полосатая
Моя дитина не їсть таке. Нам з чоловіком подобається. Але це досить специфічне блюдо. Діти люблять брі?
Всі діти різні, як і дорослі, мої люблять, 8 і 13 років, я часто роблю так сир з багетом. Молодша і не гарячий сир цей їсть з задоволенням.
anonim_196
КучМала• 10 февраля 2023
50
Это еда для взрослых...с бокалом холодного вина отлично. Детям можно фондю приготовить ...
anonim_44
Налитое яблочко• 11 февраля 2023
51
Ответ дляОбижулька
Блин, а так бі хотела. Но сейчас в оккупации, и здесь только плавленній и росийский
Думаю если растопить плавлений то ничем не хуже будет.
anonim_44
Налитое яблочко• 11 февраля 2023
52
Ответ дляЮлияА91
Вряд ли ребенок будет есть этот сыр
Мои с плесенью едят и авокадо,бысьрее меня.
noavatar
ZhukOlena• 11 февраля 2023
53
Так,смачно. Тільки я без часнику роблю
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff