ЖенаАйтишнеГа• 11 февраля 2023
Самая вкусная паста в мире
Подклитесь рецептом, ну прям очень хочется что-то со сливочным соусом, но он у меня густеет быстро и какая то какашка в итоге получаЕтся
1
никогда такого не было• 11 февраля 2023
Щоб італійська була,з твердих сортів, ріскоса, баріла, італпаста, зара.
1
никогда такого не было• 11 февраля 2023
Я знаходжу на ютубі канали шеф кухарів і готую як вони, люблю карьонару, пасту з броколі.
1
УраганнаЯ• 11 февраля 2023
Макароны твердых сортов. Тушится мясо, курица или индейка, средними кубиками, с луком полукольцами, чуть позже еще грибами, болгарским перцем соломкой. Почти до готовности. Туда сметана грамм 150, после закипания сыр, какой любите, камамбер, эдем хорошо, жирный, чтоб хорошо плавился, выключить и под крышкой расплавить. Специи натуральные Паста или Пицца. Макароны заправить сливочным маслом и все смешать. Можно еще в тарелках посыпать тертым сыром, положить черри, рукколу. Не хвастаюсь, но эта паста вкуснее очень многих итальянских местных, там единицы вкусных ели
4
Пиши-пропало• 11 февраля 2023
Чтобы соус не густел, его готовят отдельно, смешивают с пастой и тут же подают, она не должна в нем ни кипеть, ни размокать лежать
Ниф_ниф• 11 февраля 2023
Пасту надо есть только свеже приготовленную...если густой соус получился,то можно разбавить водой в которой варилась паста. Я люблю просто с перцем,чесноком и оливк маслом . Можно с черным перцем . В семье любят карбонару на сливках,а я с тунцом в томатном соусе .
3
Пес Патрон• 11 февраля 2023
Соус надо разбавлять бульоном , или смешивать два вида сливок, жирные и нежирные
В танке• 11 февраля 2023
Ответ дляУраганнаЯ
Макароны твердых сортов. Тушится мясо, курица или индейка, средними кубиками, с луком полукольцами, чуть позже еще грибами, болгарским перцем соломкой. Почти до готовности. Туда сметана грамм 150, после закипания сыр, какой любите, камамбер, эдем хорошо, жирный, чтоб хорошо плавился, выключить и под крышкой расплавить. Специи натуральные Паста или Пицца. Макароны заправить сливочным маслом и все смешать. Можно еще в тарелках посыпать тертым сыром, положить черри, рукколу. Не хвастаюсь, но эта паста вкуснее очень многих итальянских местных, там единицы вкусных ели
а сметана какой жирности?
Аноним Советчик• 11 февраля 2023
Пасту потрібно недоварювати, у пательню чи сотейник з соусом щоб вона йшла аль денте. Разом з соусом ще 2-3 хвилини - і на тарілки. Краще купувати італійську пасту і готувати саме той час, який на ній вказано, без 3 хвилин.
УраганнаЯ• 11 февраля 2023
Ответ дляВ танке
а сметана какой жирности?
Самую жирную лучше, оно разбавится подливкой, грибы выдают жидкость
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу