sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_125
ЖенаАйтишнеГа• 11 февраля 2023

Самая вкусная паста в мире

Подклитесь рецептом, ну прям очень хочется что-то со сливочным соусом, но он у меня густеет быстро и какая то какашка в итоге получаЕтся
heart 1
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_200
никогда такого не было• 11 февраля 2023
1
Щоб італійська була,з твердих сортів, ріскоса, баріла, італпаста, зара.
heart 1
anonim_143
Тантрический кекс• 11 февраля 2023
2
Со шпинатом)
heart 1
anonim_200
никогда такого не было• 11 февраля 2023
3
Я знаходжу на ютубі канали шеф кухарів і готую як вони, люблю карьонару, пасту з броколі.
heart 1
anonim_83
УраганнаЯ• 11 февраля 2023
4
Макароны твердых сортов. Тушится мясо, курица или индейка, средними кубиками, с луком полукольцами, чуть позже еще грибами, болгарским перцем соломкой. Почти до готовности. Туда сметана грамм 150, после закипания сыр, какой любите, камамбер, эдем хорошо, жирный, чтоб хорошо плавился, выключить и под крышкой расплавить. Специи натуральные Паста или Пицца. Макароны заправить сливочным маслом и все смешать. Можно еще в тарелках посыпать тертым сыром, положить черри, рукколу. Не хвастаюсь, но эта паста вкуснее очень многих итальянских местных, там единицы вкусных ели
heart 4
anonim_180
Пиши-пропало• 11 февраля 2023
5
Чтобы соус не густел, его готовят отдельно, смешивают с пастой и тут же подают, она не должна в нем ни кипеть, ни размокать лежать
anonim_21
Ниф_ниф• 11 февраля 2023
6
Пасту надо есть только свеже приготовленную...если густой соус получился,то можно разбавить водой в которой варилась паста. Я люблю просто с перцем,чесноком и оливк маслом . Можно с черным перцем . В семье любят карбонару на сливках,а я с тунцом в томатном соусе .
heart 3
noavatar
po_li_na-49a8• 11 февраля 2023
7
просто купите барилла
anonim_42
Пес Патрон• 11 февраля 2023
8
Соус надо разбавлять бульоном , или смешивать два вида сливок, жирные и нежирные
anonim_170
А я с косою• 11 февраля 2023
9
вершки + лосось -улюблений соус до пасти
anonim_176
В танке• 11 февраля 2023
10
Ответ дляУраганнаЯ
Макароны твердых сортов. Тушится мясо, курица или индейка, средними кубиками, с луком полукольцами, чуть позже еще грибами, болгарским перцем соломкой. Почти до готовности. Туда сметана грамм 150, после закипания сыр, какой любите, камамбер, эдем хорошо, жирный, чтоб хорошо плавился, выключить и под крышкой расплавить. Специи натуральные Паста или Пицца. Макароны заправить сливочным маслом и все смешать. Можно еще в тарелках посыпать тертым сыром, положить черри, рукколу. Не хвастаюсь, но эта паста вкуснее очень многих итальянских местных, там единицы вкусных ели
а сметана какой жирности?
anonim_23
Аноним Советчик• 11 февраля 2023
11
Пасту потрібно недоварювати, у пательню чи сотейник з соусом щоб вона йшла аль денте. Разом з соусом ще 2-3 хвилини - і на тарілки. Краще купувати італійську пасту і готувати саме той час, який на ній вказано, без 3 хвилин.
noavatar
Elena755• 11 февраля 2023
12
Томатная)
anonim_83
УраганнаЯ• 11 февраля 2023
13
Ответ дляВ танке
а сметана какой жирности?
Самую жирную лучше, оно разбавится подливкой, грибы выдают жидкость
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff