Раз одела не бу• 17 февраля 2023
Начиталась тем про еду, кто и что готовит или покупает
Мясо, рыба, колбаса, йогурты, пироги, десерты...
И нажарила черного хлеба в сливочном масле и спомидорчиками.
Это вкуснятина!
Чем обедаете сегодня?
И нажарила черного хлеба в сливочном масле и спомидорчиками.
Это вкуснятина!
Чем обедаете сегодня?
показать весь текст
2
В шоколаде• 17 февраля 2023
Ответ дляНалогообложу
Яйцо жареное ,спагетти и соус к ним и секана
Секана ? Ви в Чехії?
2
Налогообложу• 17 февраля 2023
Ответ дляВ шоколаде
Секана ? Ви в Чехії?
Ага , но если что давно ) никуда не убегала и так далее.
В шоколаде• 17 февраля 2023
Ответ дляНалогообложу
Ага , но если что давно ) никуда не убегала и так далее.
Я теж давно тут.
Секана , мабуть,є тільки тут.
Секана , мабуть,є тільки тут.
1
Бибер-анонимер• 17 февраля 2023
Ответ дляПродавец овец
Гороховий суп
Оооо, я раньше думала, что люблю гороховый суп. Но недавно поняла, что просто люблю горох. Отвариваю его в бульоне с приправой и могу целый день есть.
Знаю, что он тяжеловат, но мне пока норм.
Знаю, что он тяжеловат, но мне пока норм.
1
Кракадэ• 17 февраля 2023
Ответ дляИнтернет Бродилкин
Помидоры нынче не всем по карману
Дешевле сосисок и вкуснее
автор
Раз одела не бу
• 17 февраля 2023
Ответ дляНалогообложу
Омлет ))))
Похож, но вкус отличается.
Омлет я делаю в духовке с молоком 1/1, а калатушу на два яйца неполная ст.ложка сметаны.
Омлет я делаю в духовке с молоком 1/1, а калатушу на два яйца неполная ст.ложка сметаны.
Замыленная• 17 февраля 2023
Ответ дляАленький носочек
Суп
У вас супчик на воде? Или это бульон такой светлый?
1
Аленький носочек• 17 февраля 2023
Ответ дляЗамыленная
У вас супчик на воде? Или это бульон такой светлый?
На воді. Фрикадельки окремо варю
автор
Раз одела не бу
• 17 февраля 2023
Ответ дляАленький носочек
По 130
Я брала по 129.
Но есть и по 80. Цены разные.
Я не об этом, я про идеальное сочетание для меня черного хлеба и помидора.
Но есть и по 80. Цены разные.
Я не об этом, я про идеальное сочетание для меня черного хлеба и помидора.
автор
Раз одела не бу
• 17 февраля 2023
Ответ дляЛюбовь Калистратовна
Пюре и куриные пупки
Жарили?
автор
Раз одела не бу
• 17 февраля 2023
Ответ дляАленький носочек
На воді. Фрикадельки окремо варю
А чего так, если не секрет?
Бульйон куда деваете?
Бульйон куда деваете?
3
Светка-пипетка• 17 февраля 2023
Ответ дляРаз одела не бу
Похож, но вкус отличается.
Омлет я делаю в духовке с молоком 1/1, а калатушу на два яйца неполная ст.ложка сметаны.
Омлет я делаю в духовке с молоком 1/1, а калатушу на два яйца неполная ст.ложка сметаны.
как это ? 1к 1
автор
Раз одела не бу
• 17 февраля 2023
Ответ дляСветка-пипетка
как это ? 1к 1
Вес яйца = весу молока
успокойте_Меня• 17 февраля 2023
Ваше бы оценила ))
Питаюсь скромно.
Овощи, мясо-рыба и немного гарниров.
Дети так же, но без овощей ))
Питаюсь скромно.
Овощи, мясо-рыба и немного гарниров.
Дети так же, но без овощей ))
автор
Раз одела не бу
• 17 февраля 2023
Ответ дляВанна Тазиковна
Борщ готую, хліб печу і буженину запекла
Покажете, мне потом хлеб, пожалуйста!
Мавка• 17 февраля 2023
Ответ дляНалогообложу
Омлет ))))
Чаще всего скрэмбл путают с омлетом. Оба блюда готовятся из взбитых яиц и жарятся на сковороде. В каждое можно добавлять молоко или сливки, а также наполнители вроде ветчины, сыра, помидоров. В итоге получается почти одинаковая консистенция. Так в чем же принципиальные отличия и почему нельзя называть скрэмбл омлетом?
Способ приготовления. Омлет томят под крышкой. Скрэмбл жарят, постоянно помешивая.
Время готовки. На омлет нужно около 10 минут, а скрэмбл пожарится всего за две - три.
Внешний вид. Омлет держит форму и режется на кусочки. Скрэмбл скорее напоминает кашицу
Способ приготовления. Омлет томят под крышкой. Скрэмбл жарят, постоянно помешивая.
Время готовки. На омлет нужно около 10 минут, а скрэмбл пожарится всего за две - три.
Внешний вид. Омлет держит форму и режется на кусочки. Скрэмбл скорее напоминает кашицу
Закусенец• 17 февраля 2023
Ответ дляРаз одела не бу
Загуглите скрэмбл. Это оно
Тю, погуглила, а то болтунья.
Вік живи,вік учись.
Вік живи,вік учись.
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу