Раз одела не бу• 17 февраля 2023
Начиталась тем про еду, кто и что готовит или покупает
Мясо, рыба, колбаса, йогурты, пироги, десерты...
И нажарила черного хлеба в сливочном масле и спомидорчиками.
Это вкуснятина!
Чем обедаете сегодня?
И нажарила черного хлеба в сливочном масле и спомидорчиками.
Это вкуснятина!
Чем обедаете сегодня?
показать весь текст
2
автор
Раз одела не бу
• 17 февраля 2023
Ответ дляЗакусенец
Тю, погуглила, а то болтунья.
Вік живи,вік учись.
Вік живи,вік учись.
Я и о том же
Но это вкусно, как не назови
Но это вкусно, как не назови
ViktoryjaG• 17 февраля 2023
Ответ дляМавка
Чаще всего скрэмбл путают с омлетом. Оба блюда готовятся из взбитых яиц и жарятся на сковороде. В каждое можно добавлять молоко или сливки, а также наполнители вроде ветчины, сыра, помидоров. В итоге получается почти одинаковая консистенция. Так в чем же принципиальные отличия и почему нельзя называть скрэмбл омлетом?
Способ приготовления. Омлет томят под крышкой. Скрэмбл жарят, постоянно помешивая.
Время готовки. На омлет нужно около 10 минут, а скрэмбл пожарится всего за две - три.
Внешний вид. Омлет держит форму и режется на кусочки. Скрэмбл скорее напоминает кашицу
Способ приготовления. Омлет томят под крышкой. Скрэмбл жарят, постоянно помешивая.
Время готовки. На омлет нужно около 10 минут, а скрэмбл пожарится всего за две - три.
Внешний вид. Омлет держит форму и режется на кусочки. Скрэмбл скорее напоминает кашицу
Вот ваш »скрембл» как раз, язык сломаешь. Всегда называли его молочный омлет, тк с молоком. А омлет «с формами» делаем с добавлением муки. И он просто омлет.
Собака сутулая• 17 февраля 2023
Борщ зеленый,пирожки с горохом,оливьешка,ещё и пельменей и вареников с картошкой и грибами налепила и в морозилку кинула. Дня на 4 хватит.
Мавка• 17 февраля 2023
Ответ дляViktoryjaG
Вот ваш »скрембл» как раз, язык сломаешь. Всегда называли его молочный омлет, тк с молоком. А омлет «с формами» делаем с добавлением муки. И он просто омлет.
Впервые слышу про омлет с добавлением муки
3
ViktoryjaG• 17 февраля 2023
Ответ дляМавка
Впервые слышу про омлет с добавлением муки
Не знала, что кто-то делает без нее.
2
автор
Раз одела не бу
• 17 февраля 2023
Ответ дляViktoryjaG
Не знала, что кто-то делает без нее.
Я пеку без муки, готовую корочку смазываю маслом
автор
Раз одела не бу
• 17 февраля 2023
Ответ дляСобака сутулая
Борщ зеленый,пирожки с горохом,оливьешка,ещё и пельменей и вареников с картошкой и грибами налепила и в морозилку кинула. Дня на 4 хватит.
Молодцы, не ленитесь.
ViktoryjaG• 17 февраля 2023
Ответ дляРаз одела не бу
Я пеку без муки, готовую корочку смазываю маслом
А я без масла, но с мукой.
Искала фото, не нашла. Зато нашла шаверму в яичном блинчике, позавчерашний обед))
Искала фото, не нашла. Зато нашла шаверму в яичном блинчике, позавчерашний обед))
ЛюблюДевчонок• 17 февраля 2023
Овощи на винигрет сварила,семгу засолила,вермишель к бульону.Осталось бульон сварить
Ждун с Нибиру• 17 февраля 2023
Ответ дляViktoryjaG
А я без масла, но с мукой.
Искала фото, не нашла. Зато нашла шаверму в яичном блинчике, позавчерашний обед))
Искала фото, не нашла. Зато нашла шаверму в яичном блинчике, позавчерашний обед))
Я омлет делаю с молоком , без муки....
У меня такой..
У меня такой..
3
Золотая орда• 17 февраля 2023
Ответ дляtarveldy
Розкажіть як, щось я ніяк їх не подужаю
Купила фарш -филе трески , яйцо, манка и лук, отправила на сковородку ,чтоб корочкой взялись и потушить . Фото скоро будут еды моей здесь ))
1
ViktoryjaG• 17 февраля 2023
Ответ дляЖдун с Нибиру
Я омлет делаю с молоком , без муки....
У меня такой..
У меня такой..
Фото своего омлета не нашла, недавно поудаляла всю еду. Но он под крышкой получается такой же пышный, как из духовки. Сейчас посмотрела, действительно в духовке без муки делают.
автор
Раз одела не бу
• 17 февраля 2023
Ответ дляЗолотая орда
Фух, наконец-то я ем!
Приятного аппетита.
Ждун с Нибиру• 17 февраля 2023
Ответ дляViktoryjaG
Фото своего омлета не нашла, недавно поудаляла всю еду. Но он под крышкой получается такой же пышный, как из духовки. Сейчас посмотрела, действительно в духовке без муки делают.
Я не делаю в духовке, на сковороде)
Золотая орда• 17 февраля 2023
Тефтели с сыром запекала, очень вкусно было. Может по фото не оч . Но вкусно с сыром запекать тефтели с рисом.
Спелый баклажан• 17 февраля 2023
Ответ дляИнтернет Бродилкин
Помидоры нынче не всем по карману
Да и не вкусные они сейчас… другое дело летний сладкий, сочный помидор. А эти из маркета дубовые и безвкусные
1
Аленький носочек• 17 февраля 2023
Ответ дляРаз одела не бу
А чего так, если не секрет?
Бульйон куда деваете?
Бульйон куда деваете?
Який бульйон? З магазинної курки? Я таке не їм
автор
Раз одела не бу
• 17 февраля 2023
Ответ дляАленький носочек
Який бульйон? З магазинної курки? Я таке не їм
Извините!
Я не хотела задеть ваши кулинарные вкусы в отношении бульйона и фрикаделек в нём из магазинной курицы.
Я не хотела задеть ваши кулинарные вкусы в отношении бульйона и фрикаделек в нём из магазинной курицы.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу