Пушкининиана• 23 февраля 2023
Обязательно ли слаивать первый бульон с куриной грудки?
Я не сливала, нормальный прозрачный бульон. А зачем сливать, объясните?
автор
Пушкининиана
• 23 февраля 2023
Ответ дляВеселуха Муха
Считают, что токсины так смывают
Токсины вроде разрушаются при длительном кипячении, не?
Надувная пыль• 23 февраля 2023
В первом бульоне вся гадость, антибиотики, и т.д. Да, надо сливать.
7
Веселуха Муха• 23 февраля 2023
Ответ дляПушкининиана
Токсины вроде разрушаются при длительном кипячении, не?
Вроде как. Но некоторые считают, что лучше слить
Фантазерша• 23 февраля 2023
Избегать куриных бульонов стоит людям, страдающим мочекаменной болезнью или подагрой. Из-за того, что у них нарушен обмен веществ, в организме у таких пациентов пурины, содержащиеся в бульоне, откладываются в виде остроконечных солей мочевой кислоты, уратов.
Вред бульона можно уменьшить, если выбирать нежирные части курицы и сливать первую воду. Во вторичном бульоне становится меньше жира, а также попадающих в курицу из корма и воды антибиотиков, нитратов, гормонов и других стимуляторов роста.
Вред бульона можно уменьшить, если выбирать нежирные части курицы и сливать первую воду. Во вторичном бульоне становится меньше жира, а также попадающих в курицу из корма и воды антибиотиков, нитратов, гормонов и других стимуляторов роста.
3
автор
Пушкининиана
• 23 февраля 2023
Ответ дляJsolo
Я навіть кішці, коли гомілку варю, завжди зливаю
а зачем ей варить? я своей сырое мясо даю.
Пенять на зеркало• 24 февраля 2023
С грудки можно и не сливать. Но с неё и бульон не наваристый совсем.
Бульон хорош с голеней. Но тут надо сливать и промывать.
Бульон хорош с голеней. Но тут надо сливать и промывать.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу