Железная тетя• 04 февраля 2014
А что Вы готовите своей любимой половинке на 14 февраля?
Сюрпризы, подарки, приятности ????
у меня идей много, но как дойдет до дела))
Вот например думала:
- Торт в форме сердца испечь
- Кексики или пирожинкы
- Печенье в форме сердец шоколадом и еще чем-то украшены
- Романтический ужин , но незнаю что лучше приготовить вкусное и легкое
- Сделать интересные обертки на шоколадки или с нашими фото или приятными словами
- Ванну, массаж при свечах НО ванная отменяется, так как у нас нет ванны, а в душевой кабине это уже будет пошловато а не романтично)))
у меня идей много, но как дойдет до дела))
Вот например думала:
- Торт в форме сердца испечь
- Кексики или пирожинкы
- Печенье в форме сердец шоколадом и еще чем-то украшены
- Романтический ужин , но незнаю что лучше приготовить вкусное и легкое
- Сделать интересные обертки на шоколадки или с нашими фото или приятными словами
- Ванну, массаж при свечах НО ванная отменяется, так как у нас нет ванны, а в душевой кабине это уже будет пошловато а не романтично)))
показать весь текст
Ответ дляМамзелькин
А сколько стоит такая красота?Если не секрет
то не моя)))) Девочка выше выкладывала фото картины, которую мужу подарит. Вот я у нее и спрашивала где покупала и цену. Говорит, что ее стоит 1900 грн. Мне очень понравилось. Нужно взять на заметку, мужу в этом году 30 лет. Может закажу подарочек)))
Ответ дляMargalya
Рецепт суфле
500 г филе семги или форели (сырой)
300 мл сливок 33-35%
2 яичных белка
сливочный сыр (филадельфия, альметте и т.п.)
икра
Крупно нарезать филе рыбы.
Измельчить рыбу в блендере или перекрутить в мясорубке.
Соединить белки и ч.л. соли, взбить, влить сливки, взбивать до загустения массы.
Добавить в белковую смесь филе рыбы, осторожно перемешать.
Уложить суфле по формочкам, если формы силиконовые, смазывать их маслом не нужно.
Поставить форму в большой противень, налить в него горячую воду до уровня середины высоты формы с суфле.
Готовить суфле в духовке при температуре 180 градусов около 40 мин, сначала суфле должно подняться, затем осесть, доставать из формы суфле после остывания.
Оформить суфле икрой и сыром при помощи кондитерского шприца или отрезав уголок пакета.
В центр уложить красную икру, подать суфле с семгой и икрой.
500 г филе семги или форели (сырой)
300 мл сливок 33-35%
2 яичных белка
сливочный сыр (филадельфия, альметте и т.п.)
икра
Крупно нарезать филе рыбы.
Измельчить рыбу в блендере или перекрутить в мясорубке.
Соединить белки и ч.л. соли, взбить, влить сливки, взбивать до загустения массы.
Добавить в белковую смесь филе рыбы, осторожно перемешать.
Уложить суфле по формочкам, если формы силиконовые, смазывать их маслом не нужно.
Поставить форму в большой противень, налить в него горячую воду до уровня середины высоты формы с суфле.
Готовить суфле в духовке при температуре 180 градусов около 40 мин, сначала суфле должно подняться, затем осесть, доставать из формы суфле после остывания.
Оформить суфле икрой и сыром при помощи кондитерского шприца или отрезав уголок пакета.
В центр уложить красную икру, подать суфле с семгой и икрой.
спасибо
Аноним_632• 04 февраля 2014
Ответ дляAidochka
в чем разница? если можно выбирать эффекты, менять...так что б точно получить, то что хочешь. и кст. картина на холсте почти ничем внешне не отличается. можно с фотки мужа сделать вид буд то рисовал художник.
для меня вопрос принципиальный, чтобы это была именно ручная работа. Как говорят в Одессе, это 2 большие разницы....Ну, может, это мои личные заморочки, конечно)
автор
Железная тетя
• 04 февраля 2014
Ответ дляБабушка Бетман
Заказала львовский шоколод камасутра и эробелье себе любимой
я сначала тоже думала шоколад камасутру, но потом задумалась о том, чтобы сделать самой что-то сладенькое в форме сердец..
автор
Железная тетя
• 04 февраля 2014
Ответ дляАноним_632
А я заказала вот такую вот картину, только чуть в другом цвете. Жду недождусь уже
Как раз в тему празднику) Еще хочу испечь вкусняшку в форме сердца, оформить стол в красных и белых цветах. Хочется чего-то очень романтичного!!! А сама жду колечко) Нечаянно увидела в шкафу
Как раз в тему празднику) Еще хочу испечь вкусняшку в форме сердца, оформить стол в красных и белых цветах. Хочется чего-то очень романтичного!!! А сама жду колечко) Нечаянно увидела в шкафу
картина очень красивая
Мне в этом году тоже хочется романтики, чтобы как-то по-особому ..
приятнее конечно чтобы любимый романтику устроил но сомневаюсь ...
Мне в этом году тоже хочется романтики, чтобы как-то по-особому ..
приятнее конечно чтобы любимый романтику устроил но сомневаюсь ...
Радость моя• 05 февраля 2014
Ответ дляMargalya
Рецепт суфле
500 г филе семги или форели (сырой)
300 мл сливок 33-35%
2 яичных белка
сливочный сыр (филадельфия, альметте и т.п.)
икра
Крупно нарезать филе рыбы.
Измельчить рыбу в блендере или перекрутить в мясорубке.
Соединить белки и ч.л. соли, взбить, влить сливки, взбивать до загустения массы.
Добавить в белковую смесь филе рыбы, осторожно перемешать.
Уложить суфле по формочкам, если формы силиконовые, смазывать их маслом не нужно.
Поставить форму в большой противень, налить в него горячую воду до уровня середины высоты формы с суфле.
Готовить суфле в духовке при температуре 180 градусов около 40 мин, сначала суфле должно подняться, затем осесть, доставать из формы суфле после остывания.
Оформить суфле икрой и сыром при помощи кондитерского шприца или отрезав уголок пакета.
В центр уложить красную икру, подать суфле с семгой и икрой.
500 г филе семги или форели (сырой)
300 мл сливок 33-35%
2 яичных белка
сливочный сыр (филадельфия, альметте и т.п.)
икра
Крупно нарезать филе рыбы.
Измельчить рыбу в блендере или перекрутить в мясорубке.
Соединить белки и ч.л. соли, взбить, влить сливки, взбивать до загустения массы.
Добавить в белковую смесь филе рыбы, осторожно перемешать.
Уложить суфле по формочкам, если формы силиконовые, смазывать их маслом не нужно.
Поставить форму в большой противень, налить в него горячую воду до уровня середины высоты формы с суфле.
Готовить суфле в духовке при температуре 180 градусов около 40 мин, сначала суфле должно подняться, затем осесть, доставать из формы суфле после остывания.
Оформить суфле икрой и сыром при помощи кондитерского шприца или отрезав уголок пакета.
В центр уложить красную икру, подать суфле с семгой и икрой.
Аноним_606• 05 февраля 2014
Вспомнилось - ’Шампуни дарят нам подруги, а нам хотелось бы минет.’ )))
Сосулька• 06 февраля 2014
Я планирую сетчатое платье прикупить, ему трусы хлопковые брендовые и может секс-игрушечку, пробку анальную из стали с камушком. А на счет готовки пока ниче не планирую, не люблю я это дело, это муж больше по кулинарной части)))
Сосулька• 06 февраля 2014
Купила на днях свечу массажную ручной работы французскую, но это уже не будет сюрпризом, Свечи для массажа мы очень любим
Аноним_628• 09 февраля 2014
Ответ дляСосулька
Купила на днях свечу массажную ручной работы французскую, но это уже не будет сюрпризом, Свечи для массажа мы очень любим
где купили если не секрет?
Сосулька• 09 февраля 2014
Ответ дляАноним_628
где купили если не секрет?
Удалено администрацией...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу