Катастрофа• 05 марта 2023
Эконом меню - ваши рецепты, поделитесь!
Время сейчас такое, что надо как то выкручиваться. Но что то все эконом рецепты уже подзабыла. Хорошо бы еще не трудоёмкие, не вареники, которые долго лепить.
Делитесь, хозяюшки, чем семью кормите не дорого!
Делитесь, хозяюшки, чем семью кормите не дорого!
2
Organic• 05 марта 2023
Варениками
Всё делается в течение часа: и начинка, и тесто, и лепка и варка.
Всё делается в течение часа: и начинка, и тесто, и лепка и варка.
3
автор
Катастрофа
• 05 марта 2023
Ответ дляOrganic
Варениками
Всё делается в течение часа: и начинка, и тесто, и лепка и варка.
Всё делается в течение часа: и начинка, и тесто, и лепка и варка.
Это если на раз, а я люблю заморозить, уж если завелась. А это 2 часа лепки и еще пол часа начинку делать
2
Разгуляшка• 05 марта 2023
сердечки в рукаве, с любимыми специями, желудки, тушеные в сметане и томате. вкусно и дешево.
1
Ща как дам• 05 марта 2023
Иногда варю бульон на борщ,а мясо из него на вермишель по флотски,или блинчики с мясом делаю,либо из этого мяса горячие бутерброды,пицца
3
Марічка• 05 марта 2023
Знаете, я поняла, что обожаю пшеничную кашу))) Как-то раньше не готовила. С гуляшом супер.
6
Луковые котлеты. Мелко режем штук 5 небольших луковиц, яйцо, соль, ложки три муки. Перемешиваем, выкладываем на сковородку ложкой котлетки. Обжарить с двух сторон. Складываем в кастрюльку и каждый слой поливаем вкусным томатом: морс или сок, чуть соли, специй, перца. Капнули кипятка, протушили минут 15. Вкусно, непонятно из чего.
Хочу в БАНю• 05 марта 2023
Ответ дляMalinua
Луковые котлеты. Мелко режем штук 5 небольших луковиц, яйцо, соль, ложки три муки. Перемешиваем, выкладываем на сковородку ложкой котлетки. Обжарить с двух сторон. Складываем в кастрюльку и каждый слой поливаем вкусным томатом: морс или сок, чуть соли, специй, перца. Капнули кипятка, протушили минут 15. Вкусно, непонятно из чего.
Сейчас на лук такая цена, что лучше уже курицы купиь или рыбу
33
автор
Катастрофа
• 05 марта 2023
Ответ дляMalinua
Луковые котлеты. Мелко режем штук 5 небольших луковиц, яйцо, соль, ложки три муки. Перемешиваем, выкладываем на сковородку ложкой котлетки. Обжарить с двух сторон. Складываем в кастрюльку и каждый слой поливаем вкусным томатом: морс или сок, чуть соли, специй, перца. Капнули кипятка, протушили минут 15. Вкусно, непонятно из чего.
Ух ты. А если ещё в сухарях обжарить или не получится?
Марічка• 05 марта 2023
Ответ дляРазгуляшка
сердечки в рукаве, с любимыми специями, желудки, тушеные в сметане и томате. вкусно и дешево.
Ой, тоже люблю сердечки и желудки)) вечером главное можно такое.
Еще посоветую салатик. Сердечки отварить и соломкой. Лук полукольцами+морковь соломкой обжарить. Маринованые огурцы соломкой. Вме смешать, подсолить.
Обалденно вкусно. Теплый салат. Хотя и холодным тоже вкусно.
Еще посоветую салатик. Сердечки отварить и соломкой. Лук полукольцами+морковь соломкой обжарить. Маринованые огурцы соломкой. Вме смешать, подсолить.
Обалденно вкусно. Теплый салат. Хотя и холодным тоже вкусно.
2
автор
Катастрофа
• 05 марта 2023
Ответ дляЩа как дам
Иногда варю бульон на борщ,а мясо из него на вермишель по флотски,или блинчики с мясом делаю,либо из этого мяса горячие бутерброды,пицца
По флотски моя любовь с детства. Морковка не надо туда, уже не помню?
1
Инста_Богиня• 05 марта 2023
Овсяные оладьи. 2 стакана овсянки, 2 луковицы селао порезать, залить кипятком минут на 10. Потом добавить 2 яйца, соль, перец и пожарить как оладьи. Неожиданно вкусно.
1
Марічка• 05 марта 2023
Ответ дляИнста_Богиня
Овсяные оладьи. 2 стакана овсянки, 2 луковицы селао порезать, залить кипятком минут на 10. Потом добавить 2 яйца, соль, перец и пожарить как оладьи. Неожиданно вкусно.
Непонятно. Что именно заливать кипятком? И сколько жидкости?
автор
Катастрофа
• 05 марта 2023
Ответ дляРазгуляшка
сердечки в рукаве, с любимыми специями, желудки, тушеные в сметане и томате. вкусно и дешево.
Как делать сердечки в рукаве?
Лгин• 05 марта 2023
Когда то давно тут была такая суперовая тема но не знаю где она. Может год или два назад девочка создавала так там было столько рецептов
Инста_Богиня• 05 марта 2023
Ответ дляМарічка
Непонятно. Что именно заливать кипятком? И сколько жидкости?
Овсянку с луком. Кипятка 1,5-2 стакана.
Ща как дам• 05 марта 2023
Ответ дляКатастрофа
По флотски моя любовь с детства. Морковка не надо туда, уже не помню?
Я не кладу,я обжариваю лук,туда мясо,специи,иногда чеснок добавляю,иногда хмели-сунели,томатную пасту бывает
Марічка• 05 марта 2023
Ответ дляИнста_Богиня
Овсянку с луком. Кипятка 1,5-2 стакана.
Спасибо. Попробую 🙂
1
Разгуляшка• 05 марта 2023
Ответ дляКатастрофа
Как делать сердечки в рукаве?
сердечки, лук, соевый, приправы, том паста, мед, горчица, и мин на 60, смотрите по виду. можно еще сметану, чеснок. все, что любите. если что- то не любите- не кладите. я люблю всякого намешать.
1
Инста_Богиня• 05 марта 2023
Ответ дляМарічка
Спасибо. Попробую 🙂
Мы в период ремонта и экономии готовили раз в неделю. Эконом ужин
1
Марічка• 05 марта 2023
Ответ дляИнста_Богиня
Мы в период ремонта и экономии готовили раз в неделю. Эконом ужин
Сейчас у многих период ’ремонта и экономии’ 😭
3
Разгуляшка• 05 марта 2023
Ответ дляКатастрофа
По флотски моя любовь с детства. Морковка не надо туда, уже не помню?
да кладите все, что вам нравится.
Разгуляшка• 05 марта 2023
Ответ дляМарічка
Ой, тоже люблю сердечки и желудки)) вечером главное можно такое.
Еще посоветую салатик. Сердечки отварить и соломкой. Лук полукольцами+морковь соломкой обжарить. Маринованые огурцы соломкой. Вме смешать, подсолить.
Обалденно вкусно. Теплый салат. Хотя и холодным тоже вкусно.
Еще посоветую салатик. Сердечки отварить и соломкой. Лук полукольцами+морковь соломкой обжарить. Маринованые огурцы соломкой. Вме смешать, подсолить.
Обалденно вкусно. Теплый салат. Хотя и холодным тоже вкусно.
спасибо.
Инста_Богиня• 05 марта 2023
Ответ дляМарічка
Сейчас у многих период ’ремонта и экономии’ 😭
Да, уровнь жизни упал. Но будем держаться.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу