sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_132
Мааарковная• 13 марта 2023

Как же это невероятно вкусно. Что у Вас на ужин)

Вопрос в теме
показать весь текст
attached-photo
heart 8
185 1
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
anonim_64
Не танцую- но пою• 14 марта 2023
181
Ответ дляХропочка з гривкою
Сегодня у меня рогалики, завтра хлеб буду печь
Ну и терпение у вас, респект!
Я максимум блины и оладьи могу.
anonim_210
В гости звали?• 14 марта 2023
182
Ответ дляРекламама
Подчеревку тоненько режете и сверху выкладываете? Она у Вас соленая, типа как сало, или просто сырая? У меня кризис жанра, хочется чего то новенького и незаморочливого). Зашла почерпнуть идей и так есть захотелось))))
Подчеревку ркежу гдето по 0,5-0,7 толщиной солю, посыпаю специями и 30мин стоит. Картошку чищу, режу дольками как апельсин, высыпаю в рукав . Туда же несколько зубчиков чеснока, содь , травки. Прямо в рукаве все перемашиваю. Потом выкладываю сверху подчеревку, завязываю. В духовку на 45ми-час при 180С. Картошка пропитывется жирос из подчеревки и чесноком. Прямо тает во рту)
heart 1
anonim_1
Рекламама• 14 марта 2023
183
Ответ дляВ гости звали?
Подчеревку ркежу гдето по 0,5-0,7 толщиной солю, посыпаю специями и 30мин стоит. Картошку чищу, режу дольками как апельсин, высыпаю в рукав . Туда же несколько зубчиков чеснока, содь , травки. Прямо в рукаве все перемашиваю. Потом выкладываю сверху подчеревку, завязываю. В духовку на 45ми-час при 180С. Картошка пропитывется жирос из подчеревки и чесноком. Прямо тает во рту)
Дякую
noavatar
troya87• 14 марта 2023
184
Мини-пицца из слоеного теста с бужениной,оливками, сыром, домашним зелёным луком и домашним кетчупом)
attached-photo
noavatar
troya87• 14 марта 2023
185
Ответ дляЗастряла
Плов с баранины + солено-квашеные огурчики))
Напишите секрет,как получается рассыпчатый рис? Какой вид риса берете?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff