Мааарковная• 13 марта 2023
Как же это невероятно вкусно. Что у Вас на ужин)
Вопрос в теме
показать весь текст
8
Не танцую- но пою• 14 марта 2023
Ответ дляХропочка з гривкою
Сегодня у меня рогалики, завтра хлеб буду печь
Ну и терпение у вас, респект!
Я максимум блины и оладьи могу.
Я максимум блины и оладьи могу.
В гости звали?• 14 марта 2023
Ответ дляРекламама
Подчеревку тоненько режете и сверху выкладываете? Она у Вас соленая, типа как сало, или просто сырая? У меня кризис жанра, хочется чего то новенького и незаморочливого). Зашла почерпнуть идей и так есть захотелось))))
Подчеревку ркежу гдето по 0,5-0,7 толщиной солю, посыпаю специями и 30мин стоит. Картошку чищу, режу дольками как апельсин, высыпаю в рукав . Туда же несколько зубчиков чеснока, содь , травки. Прямо в рукаве все перемашиваю. Потом выкладываю сверху подчеревку, завязываю. В духовку на 45ми-час при 180С. Картошка пропитывется жирос из подчеревки и чесноком. Прямо тает во рту)
1
Рекламама• 14 марта 2023
Ответ дляВ гости звали?
Подчеревку ркежу гдето по 0,5-0,7 толщиной солю, посыпаю специями и 30мин стоит. Картошку чищу, режу дольками как апельсин, высыпаю в рукав . Туда же несколько зубчиков чеснока, содь , травки. Прямо в рукаве все перемашиваю. Потом выкладываю сверху подчеревку, завязываю. В духовку на 45ми-час при 180С. Картошка пропитывется жирос из подчеревки и чесноком. Прямо тает во рту)
Дякую
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу