sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_91
Яжемать Мне можно• 14 марта 2023

Вы любите есть такое?

Вы такое едите. Или не любите?
показать весь текст
attached-photo
heart 2
39 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_114
МастерЮля• 14 марта 2023
31
1 или 1,5 кг вырезки обработайте от плёнок, жилок и разрежьте вдоль пополам, хорошо засыпьте солью. Прям, чтобы мясо покрыто было. Пусть стоит сутки. Но выделившуюся жидкость постоянно сливайте. И пару раз переверните мясо. Когда жидкость перестанет обильно выделяться, постелите под мясо сложенную в четверо или больше тряпочку, она будет впитывать. Потом промойте хорошо водой и замочите в холодной воде минут на 30. Далее на крючок толстым концом вверх и на просушку на сутки. Летом в марлю обязательно. У меня мешочки из гардин пошиты, это от муж. Просушку в проветриваемом, сухом месте, но не над плитой. Пусть просохнет естественно, без батарей и вентиляторов. Можно на балконе или в кухне, подальше от отопления. Потом снимите мясо и готовьте намазку. В блендер выдавливаете половину головки чеснока. Если очень большой, то зубка 3. Выдавливаете или третье. Добавляете 3 столовых ложки с горой парики сладкой красной, чамана молотого в порошок столько же, с хорошей горой 3 ложки, полчайной ложки Чили, молотого красного, половинку ложечки чёрного молотого перца или смесь перцев. Это будет не острая. Если любите поострее, то по 1 ложке чайной. Добавляете грамм 100 воды и все взбиваете в блендер до состояния не густой сметаны. Воду можно поливать. Пусть все постоит и разбухнет. Должно получиться как густая сметана. Если сто, добавляете или воду или паприку. И все это наносите на мясо широким ножом или шпателем. Нанесли, мокрым ножом разровняли, пусть час повисит, под сохнет, потом наносите смесь второй раз. Иногда и третий можно. Главное, чтобы все было покрыто гладко, равномерно и без трещин толщиной до 0.5 см. За третьим или вторым разом смачиваете руки водой и хорошо заглаживаете, полируете, добавляя если нужно смесь в трещинки и дырочки. Ну и все. Вывешиваете и сушите суток трое. Или неделю, если осень и сыро. Не пересушивайте. Это как делаю я, на глаз, по простому, без сложных рецептов и заморочек. Тарелка,, дружба народов,,
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_114
МастерЮля• 14 марта 2023
32
Все не сложно. Хотя написала целую простынь.
anonim_152
А у нас макарошки• 14 марта 2023
33
Очень люблю,сама делаю
anonim_59
вАлнуюся сильнА• 15 марта 2023
34
Ответ дляРусалка на ветвях
фото
спасибо. можно уточнить температуру? вторая цифра 24? без воды?
anonim_59
вАлнуюся сильнА• 15 марта 2023
35
Ответ дляМастерЮля
1 или 1,5 кг вырезки обработайте от плёнок, жилок и разрежьте вдоль пополам, хорошо засыпьте солью. Прям, чтобы мясо покрыто было. Пусть стоит сутки. Но выделившуюся жидкость постоянно сливайте. И пару раз переверните мясо. Когда жидкость перестанет обильно выделяться, постелите под мясо сложенную в четверо или больше тряпочку, она будет впитывать. Потом промойте хорошо водой и замочите в холодной воде минут на 30. Далее на крючок толстым концом вверх и на просушку на сутки. Летом в марлю обязательно. У меня мешочки из гардин пошиты, это от муж. Просушку в проветриваемом, сухом месте, но не над плитой. Пусть просохнет естественно, без батарей и вентиляторов. Можно на балконе или в кухне, подальше от отопления. Потом снимите мясо и готовьте намазку. В блендер выдавливаете половину головки чеснока. Если очень большой, то зубка 3. Выдавливаете или третье. Добавляете 3 столовых ложки с горой парики сладкой красной, чамана молотого в порошок столько же, с хорошей горой 3 ложки, полчайной ложки Чили, молотого красного, половинку ложечки чёрного молотого перца или смесь перцев. Это будет не острая. Если любите поострее, то по 1 ложке чайной. Добавляете грамм 100 воды и все взбиваете в блендер до состояния не густой сметаны. Воду можно поливать. Пусть все постоит и разбухнет. Должно получиться как густая сметана. Если сто, добавляете или воду или паприку. И все это наносите на мясо широким ножом или шпателем. Нанесли, мокрым ножом разровняли, пусть час повисит, под сохнет, потом наносите смесь второй раз. Иногда и третий можно. Главное, чтобы все было покрыто гладко, равномерно и без трещин толщиной до 0.5 см. За третьим или вторым разом смачиваете руки водой и хорошо заглаживаете, полируете, добавляя если нужно смесь в трещинки и дырочки. Ну и все. Вывешиваете и сушите суток трое. Или неделю, если осень и сыро. Не пересушивайте. Это как делаю я, на глаз, по простому, без сложных рецептов и заморочек. Тарелка,, дружба народов,,
очень красиво. не пробовали продавать?
anonim_59
вАлнуюся сильнА• 15 марта 2023
36
Ответ дляМастерЮля
1 или 1,5 кг вырезки обработайте от плёнок, жилок и разрежьте вдоль пополам, хорошо засыпьте солью. Прям, чтобы мясо покрыто было. Пусть стоит сутки. Но выделившуюся жидкость постоянно сливайте. И пару раз переверните мясо. Когда жидкость перестанет обильно выделяться, постелите под мясо сложенную в четверо или больше тряпочку, она будет впитывать. Потом промойте хорошо водой и замочите в холодной воде минут на 30. Далее на крючок толстым концом вверх и на просушку на сутки. Летом в марлю обязательно. У меня мешочки из гардин пошиты, это от муж. Просушку в проветриваемом, сухом месте, но не над плитой. Пусть просохнет естественно, без батарей и вентиляторов. Можно на балконе или в кухне, подальше от отопления. Потом снимите мясо и готовьте намазку. В блендер выдавливаете половину головки чеснока. Если очень большой, то зубка 3. Выдавливаете или третье. Добавляете 3 столовых ложки с горой парики сладкой красной, чамана молотого в порошок столько же, с хорошей горой 3 ложки, полчайной ложки Чили, молотого красного, половинку ложечки чёрного молотого перца или смесь перцев. Это будет не острая. Если любите поострее, то по 1 ложке чайной. Добавляете грамм 100 воды и все взбиваете в блендер до состояния не густой сметаны. Воду можно поливать. Пусть все постоит и разбухнет. Должно получиться как густая сметана. Если сто, добавляете или воду или паприку. И все это наносите на мясо широким ножом или шпателем. Нанесли, мокрым ножом разровняли, пусть час повисит, под сохнет, потом наносите смесь второй раз. Иногда и третий можно. Главное, чтобы все было покрыто гладко, равномерно и без трещин толщиной до 0.5 см. За третьим или вторым разом смачиваете руки водой и хорошо заглаживаете, полируете, добавляя если нужно смесь в трещинки и дырочки. Ну и все. Вывешиваете и сушите суток трое. Или неделю, если осень и сыро. Не пересушивайте. Это как делаю я, на глаз, по простому, без сложных рецептов и заморочек. Тарелка,, дружба народов,,
вырезка кого?
anonim_209
Русалка на ветвях• 15 марта 2023
37
Ответ длявАлнуюся сильнА
спасибо. можно уточнить температуру? вторая цифра 24? без воды?
Написано 24, но думаю летом не стоит вялить
anonim_114
МастерЮля• 17 марта 2023
38
Ответ длявАлнуюся сильнА
вырезка кого?
говядины или свинины. что больше любите.
anonim_114
МастерЮля• 17 марта 2023
39
Ответ длявАлнуюся сильнА
очень красиво. не пробовали продавать?
раз в неделю делаю по 2-3 штуки и сами трескаем, не остается ничего
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff