Запечена, яку частину краще брати? Ошийок, вирізка? Хочу спробувати на Великдень.
вырезка если под запекание будет суховата, или ошеек, или грудинку, если хорошо мясная. Я всегда специи по ощущениям и еастроение добавляю, хорошо под пиво и свинину идут чеснок (или сванская соль с чесноком), розмарин, имбирь, аджика молотая, паприка копченая (будет нотка ’шашлыка’). Мариную сутки, если маринад полностью не покрывает мясо, то надо периодически его переворачивать. Потом ч зависимости от размера куска и Вашей духовки запекаете, сначаоа в рукаве (или накрыв фольгой), последних 15 минут без накрытия (рукова), на ковекции для корочки. Я что бы было сочнее щапекаю дольше но при невысокой температуре 160-170 градусов.
По пиву больше всего нравиться даже не с темным, а с черным козлом
По пиву больше всего нравиться даже не с темным, а с черным козлом
1
Ответ дляElenka0515
Рулька. Как на мой вкус, это самая вкусная запечённая часть
А вона не жорстка? Там достатньо м´яса? Ніколи її не готувала
Ответ дляAllbina
вырезка если под запекание будет суховата, или ошеек, или грудинку, если хорошо мясная. Я всегда специи по ощущениям и еастроение добавляю, хорошо под пиво и свинину идут чеснок (или сванская соль с чесноком), розмарин, имбирь, аджика молотая, паприка копченая (будет нотка ’шашлыка’). Мариную сутки, если маринад полностью не покрывает мясо, то надо периодически его переворачивать. Потом ч зависимости от размера куска и Вашей духовки запекаете, сначаоа в рукаве (или накрыв фольгой), последних 15 минут без накрытия (рукова), на ковекции для корочки. Я что бы было сочнее щапекаю дольше но при невысокой температуре 160-170 градусов.
По пиву больше всего нравиться даже не с темным, а с черным козлом
По пиву больше всего нравиться даже не с темным, а с черным козлом
Дякую
Elenka0515• 19 марта 2023
Ответ дляЦвіту і пахну
А вона не жорстка? Там достатньо м´яса? Ніколи її не готувала
Берете переднюю, там больше мяса и меньше кость.Есть два варианта.
1. Отвариваете рульку в воде примерно 2-2,5 часа на очень низком кипении, потом специи по вкусу, потом обмазываете медом и вашим пивом и в духовку до подрумянивания.
2. Рульку кладете емкость и на температуре в духовке 100-120 град. готовите тоже часа 2-3 (смотря какой размер). Сверху фольга. Как мясо будет готово, то снимаете фольгу и как в 1 варианте.
Мной проверены оба, второй вкуснее.
1. Отвариваете рульку в воде примерно 2-2,5 часа на очень низком кипении, потом специи по вкусу, потом обмазываете медом и вашим пивом и в духовку до подрумянивания.
2. Рульку кладете емкость и на температуре в духовке 100-120 град. готовите тоже часа 2-3 (смотря какой размер). Сверху фольга. Как мясо будет готово, то снимаете фольгу и как в 1 варианте.
Мной проверены оба, второй вкуснее.
Рулька дуже смачна! Якщо більшу взяти м´яса придостатньо! Можна як написали вище відварити спочатку, то ще і холодець з бульйону буде прекрасний. А можна на ніч намаринувати і запікати відразу. Дуже класно в мультиварці робити - заливаю пивом і томлю, а потім для кірочки в духовку під гриль на кілька хв.
Ответ дляElenka0515
Берете переднюю, там больше мяса и меньше кость.Есть два варианта.
1. Отвариваете рульку в воде примерно 2-2,5 часа на очень низком кипении, потом специи по вкусу, потом обмазываете медом и вашим пивом и в духовку до подрумянивания.
2. Рульку кладете емкость и на температуре в духовке 100-120 град. готовите тоже часа 2-3 (смотря какой размер). Сверху фольга. Как мясо будет готово, то снимаете фольгу и как в 1 варианте.
Мной проверены оба, второй вкуснее.
1. Отвариваете рульку в воде примерно 2-2,5 часа на очень низком кипении, потом специи по вкусу, потом обмазываете медом и вашим пивом и в духовку до подрумянивания.
2. Рульку кладете емкость и на температуре в духовке 100-120 град. готовите тоже часа 2-3 (смотря какой размер). Сверху фольга. Как мясо будет готово, то снимаете фольгу и как в 1 варианте.
Мной проверены оба, второй вкуснее.
Дякую!
Ответ дляNatasikkk
Рулька дуже смачна! Якщо більшу взяти м´яса придостатньо! Можна як написали вище відварити спочатку, то ще і холодець з бульйону буде прекрасний. А можна на ніч намаринувати і запікати відразу. Дуже класно в мультиварці робити - заливаю пивом і томлю, а потім для кірочки в духовку під гриль на кілька хв.
Дякую за пораду!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу