sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
Цвіту і пахну• 19 марта 2023

Свинина в темному пиві, порадьте рецепт

Запечена, яку частину краще брати? Ошийок, вирізка? Хочу спробувати на Великдень.
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Elenka0515• 19 марта 2023
1
Рулька. Как на мой вкус, это самая вкусная запечённая часть
heart 1
noavatar
Allbina• 19 марта 2023
2
вырезка если под запекание будет суховата, или ошеек, или грудинку, если хорошо мясная. Я всегда специи по ощущениям и еастроение добавляю, хорошо под пиво и свинину идут чеснок (или сванская соль с чесноком), розмарин, имбирь, аджика молотая, паприка копченая (будет нотка ’шашлыка’). Мариную сутки, если маринад полностью не покрывает мясо, то надо периодически его переворачивать. Потом ч зависимости от размера куска и Вашей духовки запекаете, сначаоа в рукаве (или накрыв фольгой), последних 15 минут без накрытия (рукова), на ковекции для корочки. Я что бы было сочнее щапекаю дольше но при невысокой температуре 160-170 градусов.
По пиву больше всего нравиться даже не с темным, а с черным козлом
heart 1
noavatar
navariya• 19 марта 2023
3
Есть сайт: Поварёнок - там рецептов... На все случаи жизни)
heart 1
noavatar
автор Цвіту і пахну • 19 марта 2023
4
Ответ дляElenka0515
Рулька. Как на мой вкус, это самая вкусная запечённая часть
А вона не жорстка? Там достатньо м´яса? Ніколи її не готувала
noavatar
автор Цвіту і пахну • 19 марта 2023
5
Ответ дляAllbina
вырезка если под запекание будет суховата, или ошеек, или грудинку, если хорошо мясная. Я всегда специи по ощущениям и еастроение добавляю, хорошо под пиво и свинину идут чеснок (или сванская соль с чесноком), розмарин, имбирь, аджика молотая, паприка копченая (будет нотка ’шашлыка’). Мариную сутки, если маринад полностью не покрывает мясо, то надо периодически его переворачивать. Потом ч зависимости от размера куска и Вашей духовки запекаете, сначаоа в рукаве (или накрыв фольгой), последних 15 минут без накрытия (рукова), на ковекции для корочки. Я что бы было сочнее щапекаю дольше но при невысокой температуре 160-170 градусов.
По пиву больше всего нравиться даже не с темным, а с черным козлом
Дякую
noavatar
Elenka0515• 19 марта 2023
6
Ответ дляЦвіту і пахну
А вона не жорстка? Там достатньо м´яса? Ніколи її не готувала
Берете переднюю, там больше мяса и меньше кость.Есть два варианта.
1. Отвариваете рульку в воде примерно 2-2,5 часа на очень низком кипении, потом специи по вкусу, потом обмазываете медом и вашим пивом и в духовку до подрумянивания.

2. Рульку кладете емкость и на температуре в духовке 100-120 град. готовите тоже часа 2-3 (смотря какой размер). Сверху фольга. Как мясо будет готово, то снимаете фольгу и как в 1 варианте.

Мной проверены оба, второй вкуснее.
noavatar
Natasikkk• 19 марта 2023
7
Рулька дуже смачна! Якщо більшу взяти м´яса придостатньо! Можна як написали вище відварити спочатку, то ще і холодець з бульйону буде прекрасний. А можна на ніч намаринувати і запікати відразу. Дуже класно в мультиварці робити - заливаю пивом і томлю, а потім для кірочки в духовку під гриль на кілька хв.
noavatar
автор Цвіту і пахну • 19 марта 2023
8
Ответ дляElenka0515
Берете переднюю, там больше мяса и меньше кость.Есть два варианта.
1. Отвариваете рульку в воде примерно 2-2,5 часа на очень низком кипении, потом специи по вкусу, потом обмазываете медом и вашим пивом и в духовку до подрумянивания.

2. Рульку кладете емкость и на температуре в духовке 100-120 град. готовите тоже часа 2-3 (смотря какой размер). Сверху фольга. Как мясо будет готово, то снимаете фольгу и как в 1 варианте.

Мной проверены оба, второй вкуснее.
Дякую!
noavatar
автор Цвіту і пахну • 19 марта 2023
9
Ответ дляNatasikkk
Рулька дуже смачна! Якщо більшу взяти м´яса придостатньо! Можна як написали вище відварити спочатку, то ще і холодець з бульйону буде прекрасний. А можна на ніч намаринувати і запікати відразу. Дуже класно в мультиварці робити - заливаю пивом і томлю, а потім для кірочки в духовку під гриль на кілька хв.
Дякую за пораду!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff