Перловая Кашка• 19 марта 2023
В Гале Балованой продают по полкило?
Зашла сегодня без пяти восемь, продавщица уже считала кассу и посмотрела на меня озлобленно. Попросила полкило пельменей так она стала орать на меня и доказывать что они по полкило не продают, что все фасовано по килограмму уже и только так можно купить. В итоге спорила с ней и доказала что в других магазинах мне отсыпают по полкило спокойно. Кто из нас не прав, рассудите!
показать весь текст
Млинець Мій• 19 марта 2023
Ответ дляНе стесняюсь
Пельмени у них есть разные. Узнавала о рецептуре, то рецептура везде одинаковая, а вот продукты они закупают сами, каждая точка отдельно. Ну плюс к этому вкус повара. У нас есть поблизости две точки. Так вот банальные вареники с картошкой у одних прекрасные, а у дригих, такое себе. Это я к тому, что в разных точках один и тот же продукт разный на вкус.То есть нужно пробовать в каждой точке.
Есть технологические карты, незначительное отличие во вкусе будет конечно, человеческий фактор никто не отменял. Но даже самому искусному повару не под силу из отвратительного качества продуктов приготовить шедевр
1
Грамотний хвіст• 19 марта 2023
Ответ дляСлухи-руки не распускаю
Кто посоветовал,тот и спец.
Удалено администрацией...
Засомневаю• 19 марта 2023
Ответ дляМлинець Мій
В Гале видно совсем дела плохи)))) которая уже тема попадается на глаза про неё) Галя, мы не будем покупать ничего, все какашечное!)
Та задолбали своей рекламой
Млинець Мій• 19 марта 2023
Ответ дляЗасомневаю
Та задолбали своей рекламой
Амбассадоры Гали тут регулярно темы создают)
Засомневаю• 19 марта 2023
Ответ дляМлинець Мій
Амбассадоры Гали тут регулярно темы создают)
Ага и сами себе отписываются, что вкусно
1
В кого тако було• 19 марта 2023
Ответ дляМлинець Мій
Есть технологические карты, незначительное отличие во вкусе будет конечно, человеческий фактор никто не отменял. Но даже самому искусному повару не под силу из отвратительного качества продуктов приготовить шедевр
Только на индийский манер - кило красного перца и никто ничего не распробует
1
Млинець Мій• 19 марта 2023
Ответ дляВ кого тако було
Только на индийский манер - кило красного перца и никто ничего не распробует
Ну так и картонку можно специями сдобрить хорошенько и залетит нежёванная))))
Млинець Мій• 19 марта 2023
Ответ дляЗасомневаю
Ага и сами себе отписываются, что вкусно
И про франшизу главное: если в одном магазине вам не понравилось, мотайтесь по всему городу и пробуйте в других. Делать больше нечего) чи и не деликатесы, гоняться за ними))))
На паровозе• 19 марта 2023
Ответ дляolena_shch
Це франчайзинг, біля,нас магазин просто супер. Там завжди люди, все розбирають дуже активно. Все дуже якісне.
А где магазин территориально, что у них вкусное. Еще не покупала, подскпжите пожалуйста, спасибо
Засомневаю• 19 марта 2023
Ответ дляМлинець Мій
И про франшизу главное: если в одном магазине вам не понравилось, мотайтесь по всему городу и пробуйте в других. Делать больше нечего) чи и не деликатесы, гоняться за ними))))
Ага с такой ценой ищи вдруг повезет))))
13чудоСВЕТА• 19 марта 2023
Ответ дляСлухи-руки не распускаю
А подскажите,из чего там фарш в пельмени?
В каждом магазине свои поставщики.
Но вообще,у нас нормальное мясо было.
Но вообще,у нас нормальное мясо было.
Слухи-руки не распускаю• 19 марта 2023
Ответ дляГрамотний хвіст
Удалено администрацией...
Отвали,учи своих детей и расширяй им кругозор.
Пишу_граммотно!• 19 марта 2023
Ответ дляМлинець Мій
Есть технологические карты, незначительное отличие во вкусе будет конечно, человеческий фактор никто не отменял. Но даже самому искусному повару не под силу из отвратительного качества продуктов приготовить шедевр
Готовят любые шедевры, и вы даже не поймете, что вместо каре барашка вы едите курицу
или говядину, обернутую в баранью сетку. Или дешевую говядину вместо премиального рибая. Я в далекой молодости встречалась и жила с шеф поваром очень именитого ресторана Одессы)))) Одно надувательство и хрен кто поймет, даже гурман особо не прикопается. Икру черную имитировали щучьей, гребешки, крабы имитировали ( не помню чем уже), много секретов. Теперь по дорогим ресторанам не хожу, отворотило, когда понимаю, что вместо заказанного блюда в моей тарелке может оказаться не то. На кухне воруют все, хоть луковичку, хоть тарелочку. И тех карты до одного места, часто. В той же Гале вкусы разные и качество того же теста разное.
или говядину, обернутую в баранью сетку. Или дешевую говядину вместо премиального рибая. Я в далекой молодости встречалась и жила с шеф поваром очень именитого ресторана Одессы)))) Одно надувательство и хрен кто поймет, даже гурман особо не прикопается. Икру черную имитировали щучьей, гребешки, крабы имитировали ( не помню чем уже), много секретов. Теперь по дорогим ресторанам не хожу, отворотило, когда понимаю, что вместо заказанного блюда в моей тарелке может оказаться не то. На кухне воруют все, хоть луковичку, хоть тарелочку. И тех карты до одного места, часто. В той же Гале вкусы разные и качество того же теста разное.
Слухи-руки не распускаю• 20 марта 2023
Ответ дляДолькиКабана
А мне в Гале нравятся пельмени и хинкали!
А в каком вы городе?Может там вкусно готовят?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу