я люблю грибной, кетчуп, сырный, еще люблю с томатным соком есть
ole4kakissa• 26 марта 2023
Обычно ничем.
Иногда, очень редко, вбиваю яйцо за 5 минут до окончания жарки.
Иногда, очень редко, вбиваю яйцо за 5 минут до окончания жарки.
1
ole4kakissa• 26 марта 2023
Ответ дляElena755
Мы с мужем едим каждый вечер практически. Ни с чем приедается. Мы любим с соусом, овощами, грибами, мясом
Завидую вашей поджелудочной
2
prosto_aisha• 26 марта 2023
Часто їмо. Без соусів. Вона в так смачна. Можна додати шашлик, курку, рибку, котлетки ммм влітку свіжий салатик
1
Бессмертный пони• 26 марта 2023
Ничем не поливаю . Ну , яйцо могу в нее иногда вбить . Или на сале пожарить . Запиваю соком из мертвых помидоров .
Sokol_v_tapkah• 26 марта 2023
Жареную не поливаю, вот канадскую фри, которая пут ин (не в честь чмони) называется, люблю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу