sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_95
Курочка• 09 апреля 2023

Почему у меня не получается дрожжевое тесто

Не подходит( перепробовала разные дрожжи, сейчас поставила с духмяна пич, которые, говорят, вообще лучшие, уже часа 3 прошло, а тесто поднялось на 1 см(((( дома тепло+ поставила на солнышке, под пленкой, всегда всё по рецепту и не подходит(((((
показать весь текст
61 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_95
автор Курочка • 09 апреля 2023
61
Ответ дляУси Пуси
У мене виходить, і у вас вийде. Щойно з духовки
Багато залежить від дріжджів, у мене закваска
І від температури, вам потрібна 25 градусів
Сіль необхідна для хліба, інакше можуть бути проблеми із зрідженням тіста.
Успіхів
Клас!!))) я опять поставила, теперь наночь) посмотрим))
Тот уже сьели)) он как багет получился, вкуууусный))
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff