Все знаю від і до• 09 апреля 2023
Відбивні на грилі
Підкажіть, чи вийдуть відбивні. Гриль Тефаль, закривається. Чи вийдуть не пересмажені відбивні? Чи потрібно в цьому випадку обвалювати їх у яйці та борошні? На якому режимі приготувати?
1
Обстановщица• 09 апреля 2023
Не знаю. А покажите, какой у вас гриль. Тоже смотрю. Думаю, брать подороже или не выделываться
А_мій_самий_самий• 09 апреля 2023
Именно отбивные надо в масле обжаривать
Не выйдет
А без кляра это не отбивные уже
Не выйдет
А без кляра это не отбивные уже
3
Борода• 09 апреля 2023
Отбивные под собой разумеют жарку в масле, достаточнлм колличестве, а у вас будет просто кусок мяса пропареный
Обстановщица• 09 апреля 2023
Ответ дляБорода
Отбивные под собой разумеют жарку в масле, достаточнлм колличестве, а у вас будет просто кусок мяса пропареный
Это не вкусно? А то вы так пишите
Борода• 09 апреля 2023
Ответ дляОбстановщица
Это не вкусно? А то вы так пишите
Мясо с какой-то жиже, которая отвалиться и сгорит на гриле? Неа, не вкусно
СкиниУскачи!• 09 апреля 2023
Не надо ни в чем обваливать. Режимы регулируются степенью прожарки на ваш вкус
3
ВсеЧетко• 09 апреля 2023
Ответ дляОбстановщица
Не знаю. А покажите, какой у вас гриль. Тоже смотрю. Думаю, брать подороже или не выделываться
У меня тефаль, если бы сейчас брала то покупала бы нинзю.
автор
Все знаю від і до
• 09 апреля 2023
Ответ дляЯк ухурделю
Автор я делала . Получилось говно , уголь .
Дякую. Хотілось мінімізувати використання олії. Певно, не вийде )
Буду смажити на сковорідці
Буду смажити на сковорідці
автор
Все знаю від і до
• 09 апреля 2023
Ответ дляОбстановщица
Не знаю. А покажите, какой у вас гриль. Тоже смотрю. Думаю, брать подороже или не выделываться
У нас такий.
Головне, беріть зі змінними панелями.
У мене колись була вафельниця без змінних панелей - не зручно за нею доглядати було. Або пергаментом застеляти кожен раз (але все одно протікало), або дуже обережно протирати одразу після приготування
Головне, беріть зі змінними панелями.
У мене колись була вафельниця без змінних панелей - не зручно за нею доглядати було. Або пергаментом застеляти кожен раз (але все одно протікало), або дуже обережно протирати одразу після приготування
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу