Мандолина Бу• 09 апреля 2023
Народ, срочно! Что сделать из теста для пиццы?
Тут рецепт давали. Замесила дрожжевое тесто на пицуу. Но те та много. Что еще можно? Морозить не хочу.
показать весь текст
автор
Мандолина Бу
• 09 апреля 2023
Ответ дляИщу-брожу
Робіть курка, гриби цибулька, може сир який є?
и в духовку? или жарить в ма ле?
Крапипопка• 09 апреля 2023
Ответ дляАдминко
Цікаво як вони так зарум´янились..чим змащували? Жовтком з цукром?
1 яйце вилкою змiшала , без цукру.
Завжди так роблю .
Завжди так роблю .
Админко• 09 апреля 2023
Ответ дляКрапипопка
1 яйце вилкою змiшала , без цукру.
Завжди так роблю .
Завжди так роблю .
Клас,красиві дуже. ТАкі ’загорілі’ я бачила лише з пічки..
1
Админко• 09 апреля 2023
Ответ дляМандолина Бу
и еще!!! п ццу кладут в холодную или гтрячую духовку?
Максимально горячую и на горячий противень!
Крапипопка• 09 апреля 2023
Ответ дляМандолина Бу
и еще!!! п ццу кладут в холодную или гтрячую духовку?
Я ставлю в разогретую 180 градусов, на 10 минут , режим с конвекцией.
1
Крапипопка• 09 апреля 2023
Ответ дляАдминко
Клас,красиві дуже. ТАкі ’загорілі’ я бачила лише з пічки..
В мене звичайна електодуховка з конвекцiею. Печу часто i завжди такi виходять. Змащую звичайним яйцем.
Ищу-брожу• 09 апреля 2023
Ответ дляМандолина Бу
и в духовку? или жарить в ма ле?
Це вже як ви любите
автор
Мандолина Бу
• 09 апреля 2023
Ответ дляBudaynata@ukr.net
Кубдари, хачапури
и вы уже пишите рецепт вкусняшки
сегодня разошьось. очень вкусно и легко. теперь в качестве стратегического запаса будут ингридиенты на выпечку
сегодня разошьось. очень вкусно и легко. теперь в качестве стратегического запаса будут ингридиенты на выпечку
Budaynata@ukr.net• 09 апреля 2023
Аджарский: в бортики сыр, в лодочку сыр (Сулугуни), борта смазать яйцом на 7-10 мин на 300 С, после выпечки добавить сырой желток в середину лодочки. Кубдари, раскатать лепешку, в середину 100-150 гр фарша, собрать края, что б фарш был внутри теста,раскатать скалкой в лепешку +-25 см, смазать яйцом, на 7-10 мин на 300 С, можно перед выпечкой посыпать сыром
автор
Мандолина Бу
• 09 апреля 2023
Ответ дляBudaynata@ukr.net
Аджарский: в бортики сыр, в лодочку сыр (Сулугуни), борта смазать яйцом на 7-10 мин на 300 С, после выпечки добавить сырой желток в середину лодочки. Кубдари, раскатать лепешку, в середину 100-150 гр фарша, собрать края, что б фарш был внутри теста,раскатать скалкой в лепешку +-25 см, смазать яйцом, на 7-10 мин на 300 С, можно перед выпечкой посыпать сыром
классно выглядит. какова толщина теста?
Budaynata@ukr.net• 09 апреля 2023
Ответ дляМандолина Бу
классно выглядит. какова толщина теста?
0,5-1,0 см, можно делать толще, на любителя
автор
Мандолина Бу
• 09 апреля 2023
Ответ дляBudaynata@ukr.net
0,5-1,0 см, можно делать толще, на любителя
если мах 250 то сколтко жарится толщина 1 см? и надо ли вилкой дырочки делать?
Budaynata@ukr.net• 09 апреля 2023
Ответ дляМандолина Бу
если мах 250 то сколтко жарится толщина 1 см? и надо ли вилкой дырочки делать?
7-10 мин достаточно, главное, что б было +- 300 С
Админко• 10 апреля 2023
Ответ дляКрапипопка
В мене звичайна електодуховка з конвекцiею. Печу часто i завжди такi виходять. Змащую звичайним яйцем.
Треба спробувати з конвекцією спекти.
Админко• 10 апреля 2023
Ответ дляКрапипопка
Я ставлю в разогретую 180 градусов, на 10 минут , режим с конвекцией.
А я на 300градусах 6-7хвилин.
1
автор
Мандолина Бу
• 10 апреля 2023
Ответ дляBudaynata@ukr.net
7-10 мин достаточно, главное, что б было +- 300 С
у меня нет 300. у меня мах это 250
Budaynata@ukr.net• 10 апреля 2023
Ответ дляМандолина Бу
у меня нет 300. у меня мах это 250
Пробуйте тесто лучинкой и просто добавляйте время выпечки. Духовка газ?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу