sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_32
Мандолина Бу• 09 апреля 2023

Народ, срочно! Что сделать из теста для пиццы?

Тут рецепт давали. Замесила дрожжевое тесто на пицуу. Но те та много. Что еще можно? Морозить не хочу.
показать весь текст
53 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_32
автор Мандолина Бу • 09 апреля 2023
31
капец волнуюсь. никогда в жизни не пекла из дрожжевого теста
anonim_32
автор Мандолина Бу • 09 апреля 2023
32
Ответ дляИщу-брожу
Робіть курка, гриби цибулька, може сир який є?
и в духовку? или жарить в ма ле?
anonim_75
Крапипопка• 09 апреля 2023
33
Ответ дляАдминко
Цікаво як вони так зарум´янились..чим змащували? Жовтком з цукром?
1 яйце вилкою змiшала , без цукру.
Завжди так роблю .
anonim_32
автор Мандолина Бу • 09 апреля 2023
34
и еще!!! п ццу кладут в холодную или гтрячую духовку?
anonim_130
Админко• 09 апреля 2023
35
Ответ дляКрапипопка
1 яйце вилкою змiшала , без цукру.
Завжди так роблю .
Клас,красиві дуже. ТАкі ’загорілі’ я бачила лише з пічки..
heart 1
anonim_75
Крапипопка• 09 апреля 2023
36
Ответ дляМандолина Бу
яйцом сразу мажете или в конце?
Сразу.
anonim_130
Админко• 09 апреля 2023
37
Ответ дляМандолина Бу
и еще!!! п ццу кладут в холодную или гтрячую духовку?
Максимально горячую и на горячий противень!
anonim_75
Крапипопка• 09 апреля 2023
38
Ответ дляМандолина Бу
и еще!!! п ццу кладут в холодную или гтрячую духовку?
Я ставлю в разогретую 180 градусов, на 10 минут , режим с конвекцией.
heart 1
anonim_75
Крапипопка• 09 апреля 2023
39
Ответ дляАдминко
Клас,красиві дуже. ТАкі ’загорілі’ я бачила лише з пічки..
В мене звичайна електодуховка з конвекцiею. Печу часто i завжди такi виходять. Змащую звичайним яйцем.
anonim_159
Ищу-брожу• 09 апреля 2023
40
Ответ дляМандолина Бу
и в духовку? или жарить в ма ле?
Це вже як ви любите
noavatar
Budaynata@ukr.net• 09 апреля 2023
41
Кубдари, хачапури
anonim_32
автор Мандолина Бу • 09 апреля 2023
42
Ответ дляBudaynata@ukr.net
Кубдари, хачапури
и вы уже пишите рецепт вкусняшки

сегодня разошьось. очень вкусно и легко. теперь в качестве стратегического запаса будут ингридиенты на выпечку
noavatar
Budaynata@ukr.net• 09 апреля 2023
43
Аджарский: в бортики сыр, в лодочку сыр (Сулугуни), борта смазать яйцом на 7-10 мин на 300 С, после выпечки добавить сырой желток в середину лодочки. Кубдари, раскатать лепешку, в середину 100-150 гр фарша, собрать края, что б фарш был внутри теста,раскатать скалкой в лепешку +-25 см, смазать яйцом, на 7-10 мин на 300 С, можно перед выпечкой посыпать сыром
attached-photo
attached-photo
anonim_32
автор Мандолина Бу • 09 апреля 2023
44
Ответ дляBudaynata@ukr.net
Аджарский: в бортики сыр, в лодочку сыр (Сулугуни), борта смазать яйцом на 7-10 мин на 300 С, после выпечки добавить сырой желток в середину лодочки. Кубдари, раскатать лепешку, в середину 100-150 гр фарша, собрать края, что б фарш был внутри теста,раскатать скалкой в лепешку +-25 см, смазать яйцом, на 7-10 мин на 300 С, можно перед выпечкой посыпать сыром
классно выглядит. какова толщина теста?
noavatar
Budaynata@ukr.net• 09 апреля 2023
45
Ответ дляМандолина Бу
классно выглядит. какова толщина теста?
0,5-1,0 см, можно делать толще, на любителя
anonim_32
автор Мандолина Бу • 09 апреля 2023
46
Ответ дляBudaynata@ukr.net
0,5-1,0 см, можно делать толще, на любителя
если мах 250 то сколтко жарится толщина 1 см? и надо ли вилкой дырочки делать?
noavatar
Budaynata@ukr.net• 09 апреля 2023
47
Ответ дляМандолина Бу
если мах 250 то сколтко жарится толщина 1 см? и надо ли вилкой дырочки делать?
7-10 мин достаточно, главное, что б было +- 300 С
anonim_130
Админко• 10 апреля 2023
48
Ответ дляКрапипопка
В мене звичайна електодуховка з конвекцiею. Печу часто i завжди такi виходять. Змащую звичайним яйцем.
Треба спробувати з конвекцією спекти.
anonim_130
Админко• 10 апреля 2023
49
Ответ дляКрапипопка
Я ставлю в разогретую 180 градусов, на 10 минут , режим с конвекцией.
А я на 300градусах 6-7хвилин.
attached-photo
attached-photo
heart 1
anonim_32
автор Мандолина Бу • 10 апреля 2023
50
Ответ дляBudaynata@ukr.net
7-10 мин достаточно, главное, что б было +- 300 С
у меня нет 300. у меня мах это 250
noavatar
Budaynata@ukr.net• 10 апреля 2023
51
Ответ дляМандолина Бу
у меня нет 300. у меня мах это 250
Пробуйте тесто лучинкой и просто добавляйте время выпечки. Духовка газ?
noavatar
автор TaFo • 10 апреля 2023
52
Ответ дляBudaynata@ukr.net
Пробуйте тесто лучинкой и просто добавляйте время выпечки. Духовка газ?
електро
noavatar
Budaynata@ukr.net• 10 апреля 2023
53
Ответ дляTaFo
електро
Электро, как правило до 290 С
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff