sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_199
Нематрьошка• 12 апреля 2023

Хочу зробити блинчики з м´ясом і грибами. Але

З мяса є лише свиний фарш. Раніше робила лише з курячим відвареним м´ясом. Яке воно буде, якщо фарш з цибулею і грибами протушити і потім в блинчики? Чи переведу продукти. Може хто робив таке?
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
emerald_88• 12 апреля 2023
1
Окремо гриби обсмажте, окремо фарш, а потім поєднайте і вже разом протушіть. Буде смачно.
heart 7
anonim_113
Фима Собак• 12 апреля 2023
2
Я только так и делаю. Все норм
heart 5
anonim_2
Княгиня пітьми• 12 апреля 2023
3
Берёте фарш жарите на сковороде под крышкой добавив чуть воды. Протушить. Потом берете мясорубку, перекручиваете этот фарш вместе с водичкой. Отдельно поджарить лук с грибами и добавить потом в перекрученый фарш.
Я когда то работала в ресторане, мясные начинки в блины делали именно так.
Тогда фарш получается однодордным и не распадается
heart 3
anonim_13
Лялькодзьоб• 12 апреля 2023
4
А можна стушкувати свинину із грибами і до неї деруни. Або картопляні блинчики.
anonim_161
Весёлая морковка• 12 апреля 2023
5
Жарю отдельно фарш и отдельно грибы + лук. Потом все смешиваю и в блины. Очень вкусно
anonim_13
Лялькодзьоб• 12 апреля 2023
6
Ответ дляКнягиня пітьми
Берёте фарш жарите на сковороде под крышкой добавив чуть воды. Протушить. Потом берете мясорубку, перекручиваете этот фарш вместе с водичкой. Отдельно поджарить лук с грибами и добавить потом в перекрученый фарш.
Я когда то работала в ресторане, мясные начинки в блины делали именно так.
Тогда фарш получается однодордным и не распадается
Кстати. На Ютубе есть канал повара Вани из Новой Каховки. Он живет сейчас и работает в Ванкувере. Так вот он фарш для макарон по-флотски или блинчиков протушивает на сковороде минут 40. Пробовала, неплохо получается, менее жесткий и сочный
anonim_217
КучМала• 12 апреля 2023
7
Я чомусь звикла окремо. Млинці з м´ясом і млинці з цибулею і грибами.
anonim_176
Не пью, не курю• 12 апреля 2023
8
Все отдельно пожарить и потом пропускаю на мясорубке для однородности
heart 2
anonim_116
Мамаша в бигудях• 12 апреля 2023
9
Чтобы фарш был мягким, я мясо для пирожков и блинчиков всегда отвариваю, у меня скороварка, на пару. Грибы, если шампиньоны, положила бы туда же. А лук сырой, это придает приятный привкус. И заблендерить все вместе
anonim_23
Коко На Страже• 12 апреля 2023
10
Автор, мы так делаем, и еще добавить можно яйцо варенное.
Мне вкусно.
anonim_13
Лялькодзьоб• 12 апреля 2023
11
Ответ дляКучМала
Я чомусь звикла окремо. Млинці з м´ясом і млинці з цибулею і грибами.
для мене свинина - м´ясо важкувате, тож із грибами буде, навіть, краще. Можна ще пару чорносливин додати..
anonim_199
автор Нематрьошка • 12 апреля 2023
12
Дівчата, дуже дякую. Стільки корисного написали
anonim_33
західний_діалект• 12 апреля 2023
13
Я отвариваю, потом в блендере перебиваю, можно немного бульйона с мяса добавить, грибы с луком обжариваю и к мясу, очень вкусно
anonim_193
Болтушка Му• 12 апреля 2023
14
Ответ дляЛялькодзьоб
для мене свинина - м´ясо важкувате, тож із грибами буде, навіть, краще. Можна ще пару чорносливин додати..
Грибы, как бы, ну совсем не лёгкая еда.
heart 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff