Нематрьошка• 12 апреля 2023
Хочу зробити блинчики з м´ясом і грибами. Але
З мяса є лише свиний фарш. Раніше робила лише з курячим відвареним м´ясом. Яке воно буде, якщо фарш з цибулею і грибами протушити і потім в блинчики? Чи переведу продукти. Може хто робив таке?
emerald_88• 12 апреля 2023
Окремо гриби обсмажте, окремо фарш, а потім поєднайте і вже разом протушіть. Буде смачно.
7
Княгиня пітьми• 12 апреля 2023
Берёте фарш жарите на сковороде под крышкой добавив чуть воды. Протушить. Потом берете мясорубку, перекручиваете этот фарш вместе с водичкой. Отдельно поджарить лук с грибами и добавить потом в перекрученый фарш.
Я когда то работала в ресторане, мясные начинки в блины делали именно так.
Тогда фарш получается однодордным и не распадается
Я когда то работала в ресторане, мясные начинки в блины делали именно так.
Тогда фарш получается однодордным и не распадается
3
Лялькодзьоб• 12 апреля 2023
А можна стушкувати свинину із грибами і до неї деруни. Або картопляні блинчики.
Весёлая морковка• 12 апреля 2023
Жарю отдельно фарш и отдельно грибы + лук. Потом все смешиваю и в блины. Очень вкусно
Лялькодзьоб• 12 апреля 2023
Ответ дляКнягиня пітьми
Берёте фарш жарите на сковороде под крышкой добавив чуть воды. Протушить. Потом берете мясорубку, перекручиваете этот фарш вместе с водичкой. Отдельно поджарить лук с грибами и добавить потом в перекрученый фарш.
Я когда то работала в ресторане, мясные начинки в блины делали именно так.
Тогда фарш получается однодордным и не распадается
Я когда то работала в ресторане, мясные начинки в блины делали именно так.
Тогда фарш получается однодордным и не распадается
Кстати. На Ютубе есть канал повара Вани из Новой Каховки. Он живет сейчас и работает в Ванкувере. Так вот он фарш для макарон по-флотски или блинчиков протушивает на сковороде минут 40. Пробовала, неплохо получается, менее жесткий и сочный
Не пью, не курю• 12 апреля 2023
Все отдельно пожарить и потом пропускаю на мясорубке для однородности
2
Мамаша в бигудях• 12 апреля 2023
Чтобы фарш был мягким, я мясо для пирожков и блинчиков всегда отвариваю, у меня скороварка, на пару. Грибы, если шампиньоны, положила бы туда же. А лук сырой, это придает приятный привкус. И заблендерить все вместе
Коко На Страже• 12 апреля 2023
Автор, мы так делаем, и еще добавить можно яйцо варенное.
Мне вкусно.
Мне вкусно.
Лялькодзьоб• 12 апреля 2023
Ответ дляКучМала
Я чомусь звикла окремо. Млинці з м´ясом і млинці з цибулею і грибами.
для мене свинина - м´ясо важкувате, тож із грибами буде, навіть, краще. Можна ще пару чорносливин додати..
західний_діалект• 12 апреля 2023
Я отвариваю, потом в блендере перебиваю, можно немного бульйона с мяса добавить, грибы с луком обжариваю и к мясу, очень вкусно
Болтушка Му• 12 апреля 2023
Ответ дляЛялькодзьоб
для мене свинина - м´ясо важкувате, тож із грибами буде, навіть, краще. Можна ще пару чорносливин додати..
Грибы, как бы, ну совсем не лёгкая еда.
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу