sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_130
А я женатая• 13 апреля 2023

Коли покривати паску білковою глазуррю?

Спекла сьогодні, охололи. Ось думаю покривати, але як потім зберігати до нд? Чи не зіпсується білок до нд без холодильника?
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_203
Поддакиваю иногДА• 13 апреля 2023
1
так дело близится к развязке,кто-же выложит фото первой паски первый?!)))
heart 1
anonim_182
Редиска Я• 13 апреля 2023
2
Ответ дляПоддакиваю иногДА
так дело близится к развязке,кто-же выложит фото первой паски первый?!)))
Уже есть в темах)
anonim_190
Бюст Березуцкого• 13 апреля 2023
3
а білки без термообробки?
anonim_203
Поддакиваю иногДА• 13 апреля 2023
4
Ответ дляРедиска Я
Уже есть в темах)
ну вот пропустила))), но темы отдельной нет
anonim_203
Поддакиваю иногДА• 13 апреля 2023
5
автор,если по теме ничего не случится я ставила в духовку минуты на 3, паски пекла на неделю.
anonim_64
ГейТуда• 13 апреля 2023
6
Ответ дляБюст Березуцкого
а білки без термообробки?
А они высохнут потом?
Дайте рецепт
anonim_145
Вишнёвая Леди• 13 апреля 2023
7
Ничего не будет с вашими белками, даже если неделю будет стоять.
heart 2
anonim_130
автор А я женатая • 13 апреля 2023
8
Ответ дляБюст Березуцкого
а білки без термообробки?
без
anonim_149
Электричка• 13 апреля 2023
9
Ответ дляПоддакиваю иногДА
так дело близится к развязке,кто-же выложит фото первой паски первый?!)))
Також хочу побачити
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff